1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Senter Tercanggih.. Senter Tembus Pandang

Discussion in 'Random Images' started by leechazz, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Senter Tembus Pandang Bro..Keren
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Senter Ini merupakan Salah satu Penemuan Terakbar Tahun inii Dunia teknologi..
    Senter ini dapat melihat objek di balik dinding dengan "membakar" dinding yang berlapis-lapis untuk dapat melihat isi dari ruangan di sebelah..

    Sumber:http://gizmodo.com/gadgets/superhero...man-307619.php
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew,

    beneran udah jadi tuh?
     
  4. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Beneran ituh Bro.. Tapi Lom nyampe indo kali yah..:piss:
     
  5. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, hebat banget nih senter, apa ini nyata. apa ini senter tembus pandang atokah ini hanya semacam proyektor mini saja?
     
  6. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Beneran nich? Kok dipikir2 aneh ya...
     
  7. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    waduh.. ntar dipake buat ngintip orang mandi gimana :mimisan:
     
  8. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Niih Asli senter Tembus pandang Kok bro.. Tapi Lom di Perjual Belikan soal nya Banyak Yang protes ni Senter dijual ke umum..
    Keren Kalo ada senter ginian Di kos an.. Bisa liat cew M***..:hahai:
     
  9. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    beneran tuh ???
    koq terlihat palsu ya dimata gua...
     
  10. Offline

    iftahul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +542 / -0
    lebih mirip proyektor
     
  11. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo ada yang asli mau donk atu... hehehehe...
     
  12. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    ini asli kan?? gak sotoshop punya :???:

    klo ada g maw beli 1 buat eksperimen di toilet cew :hihi:
     
  13. Offline

    shin555 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +381 / -4
    ane kaga yakin tuh beneran senter tembus pandang bro!
     
  14. Offline

    zodra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ni bukan sotosop,kan??:???:
     
  15. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah harganya berapa tuh.... :???:

    gw mw 1 dunk....:xiexie:
     
  16. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    membakar di situ dalam pengertian gmn:???: koq sepertinya jd kaya proyektor
     
  17. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    huuh lebih mirip proyektor..
    Kalo mang bener Senter tembus pandang keren tuh....
    Tapi bahaya juga ini senter , bisa ganggu privasi orang.... :hahai:
     
  18. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    kok kayak sotosop atau proyektor yah :???:
    setau gw dalam fisika, suatu benda dapat dikatakan tembus pandang jika benda tersebut bening atau transparan. lha ini, batu bata kok tembus pandang :lol:
     
  19. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    kok menurut gw
    itu cm proyektor gambar yah

    kalau ada videonya itu bs jadi asli
     
  20. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    katnaya ini hoax.....
    cari aj di gugle....
    ktny tu cm proyektor doank....
    batanya terlalu gede......
     
  21. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren tuch....tpi pasti ada ja yg punya niat nakal:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.