1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Senjata Pemusnah Masal Dari Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ni dia gan senjata yg bikin dunia gempar akan Indonesia :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]


    hasil ledakan yang ditimbulkan :panik:

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: (klo ia langsung closed aja om momod)
    semoga mengibur :lalala:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Boleh Juga idenya....

    bentuk kritikan yang bagus....

    tapi kebanyakan yang bocor kan slang + regulatornya... :???:

    Pertamax yang Pertamax
     
    Last edited: Jul 22, 2010
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    :lol:

    udah gw duga, pasti tabung gas 3 kg... saking gampangnya meledak :haha:
     
  5. Offline

    curly Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak bom waktu aja gan, tinggal nunggu kapan meledaknya :panik::panik::panik:
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :lol:

    keren jg ni indonesia... tgl nunggu aja beritanya bentar lg.. pasti diekspor buat perang :lol:
     
  7. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    :lol:

    lagi marak bgt nih di brita
     
  8. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    :ngakak: Hahahaha ... mantap lah, siang-siang ngantuk jadi bangun =)
     
  9. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    hahahaha........mantap gan ngakak gue
     
  10. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    :haha: idenya ciamik bang :top: emang lagi santer2nya info beginian :fufufu:
    yang salah tu yang masang kalee :kuning: bukan yang bikin :rokok:
     
  11. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    Itu selain buat perang, juga digunakan untuk memperlambat pertumbuhan penduduk... :dead:
    giliran Pemerintah yang jadi teroris... :panda:
     
  12. Offline

    narotama Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    semua bisa jd teroris neh...
     
  13. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Ide keren ini gan...
    Bisa mengulang tragedi nagasaki dan hiroshima jangan2..
     
  14. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    ide bagus kang, elpiji pengganti granat... :panda:
     
  15. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    haha .. setuja bro, harusnya nmnya bom "3kg" made in indonesia :piss:
     
  16. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    boleh juga tuh gan nmnya unik, ntar ane usulkan ma pemerintah :p
     
  17. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    ==a
    pk javelin peluru tabung gas.
    u got a point. hahahaha
     
  18. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ntar mari gini Indonesia
    dha bisa ekspor senjata perang tu....
    wkkkkkkk
     
  19. Offline

    epin Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew mantep banget tuh senjata..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.