1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Senjata alami para ibu-ibu (hehehehe.. sori kalo berbau S.A.R.A)

Discussion in 'Lifestyle' started by the_yudist, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_yudist Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Maap kalo repost


    Source : VIVAnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    walah2... bisa juga to...tapi kok tuduhannya selain mabuk kok penyerangan tingkat tiga.....

    aneh2...wkwkwkwk
     
  4. Offline

    xjawzx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kwkwwk parah lgsg di bersihin pake cairan anti racun..swt emank bisa ular cobra?

    wkwkkw
     
  5. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    ngakak baca bagian yang ane bold ... ASI 'mah diminum aj nggak 'papa ... malah dibersihin pake cairan anti racun pula .. :lol::lol::lol:

    BTW ... emang yang tergolong penyerangan tingkat 3 tu apa ... penyerangan2 tingkat rendah gtu y (meludahi, menampar, dsb) :???: ...
     
  6. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    berarti perempuan gak doyan ama ASI donk :lol:
    padahal kantong ASI itu senjata ampuh buat melawan pria...
     
  7. Online

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :jah: di semprot susu ???? :basah:
    padahal minuman bergizi buat bayi :nikmat:
     
  8. Offline

    hebat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehe,, kan takutnya asi nya mengandung melamin,, kan bahaya tuh melamin utk kesehatan,, wkwkwkwkwk
     
  9. Offline

    suzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,475 / -0
    Kalo nyemprot aja Lv 3 Lv 1 nyolek polisi yagh ??? paragh amat !!! pake anti racun segala ??
     
  10. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,164 / -2
    kok isoh...
    ada2 saja nih ibu2...
    motivasi nya apa sih..
    :sigh:
     
  11. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    itu polwan-nya blonde kali ya... rada bego.. ato ASI-nya dah kadaluarsa???
     
  12. Offline

    talvion Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    nih mah polinya yg begoo[​IMG]
     
  13. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    susuny dipencet yak ampe bs ngguyur bgitu
     
  14. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :hahai: gw heran juga geli pas baca petugasnya buru" make obat anti racun :glek:
    sepertinya polisinya kebanyakan nonton film atw kebanyakan maen game :lol:
    jadi inget uler yang nyemprotin bisanya ke lawan atw mangsanya terus juga ikan yg bisa nembakin air :tampan:
    bahaya juga yah ternyata wanita itu :hihi:
     
  15. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    No comment ada sisi positif ada negative nya jg
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    :lol: d semprot pake asi
    ga bs bayangin gmn ekspresinya waktu mencet itu :shock1:
     
  17. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    gw kira cuma ada d H-manga doank

    lucu nya ni ibu:haha:
     
  18. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    wow...
    ternyata gak cowok aja yang isa" menyembur".. cewek pun isa...
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    ini beneran? :...:
    kok rasanya kaya lebay ya? :???:
     
  20. Offline

    xerxesgen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    :hahai: gile aja nyemprot pake asi dikenain penyerangan tingkat 3 lebay amat tuh :hahai:
    btw kepikiran jg tuh nyemprot pake asi :hahai:
     
  21. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,738 / -0
    wakakakkaa.... dikira polwannya disemprot racun kale...
    gak taunya ASI...
    yah... namanya juga orang lagi mabok...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.