1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Seni Patung Dari Anyaman Kawat Baja Yang Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    mantap,,,
    tapi ngeri juga nih,,,,
    patungnya kayak hidup,,,,ekspresinya kliatan, tapi ngeri,,,,,
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,790 / -11
    Keren juga. :top: Kawat kusut dibentuk jadi patung.
    Bikin detil rambutnya kayaknya paling susah tuh.
     
  5. Offline

    yuyus Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gambar cewek yang duduk ... kayak robot aja ... agak takut liatnya

    ==========
    [​IMG]
     
  6. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    kok ngeri ya ane ngiliatnya kaya kumpulan cacing
    tapi tetep keren :top:
     
  7. Offline

    torcnok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    kreatif deh yang ngebikinnya
    tapi serem juga ya
    kalo malem2 ketemu patung beginian
    :takut:
     
  8. Offline

    NightxFenrir Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Keren gan . .
    tapi kou di zoom in gitu . .
    mengerikan . .
     
  9. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    buset keren bgt kk :top:
    seakan2 nyata...
    1 bentuk butuh waktu berpa lama y bikinnya...abisin berpa banyak kawat juga ...
     
  10. Offline

    kum1s Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget...

    pengen punya 1 set rasanya..pasti mantab
     
  11. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    tapi kanyak nya di indo lom ada pengrajin ini ya bro.. :hihi:
     
  12. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    keren yah, bisa membentuk wajah..:matabeo:
     
  13. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    malah kayak dari ular ato cacing...
    serem liatnya...
    [​IMG]
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    heheh menggelikan ya gan.. :lol: :takut:
     
  15. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    art is something outside of your mind and your brain...

    :top:

    ditangan seniman apapun bisa jadi karya luar biasa... :top:
     
  16. Offline

    jimmy168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,392 / -0
    wuih hebat nih senimannya :sembah:
    telaten bener membentuk kawat baja sampai jadi seperti itu :sembah:
     
  17. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    [​IMG] wu... keren
    pasti tu jari-jari seniman entu pada berotot semua..[​IMG]
     
  18. Offline

    45415 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +271 / -0
    mantep banget ni hasiilnya, gimana ya proses pembuatannya??

    [​IMG]
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    iya gan..
    mantap banget emank hasilnya..
    tapi ane kga tau cara buatnya gimana..
     
  20. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    Kaya baju prajurit perang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.