1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seni Melipat Uang

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,656 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kreatif ya..tapi ko kayaknya rupiah gak ada ya..apa karena gak ada yg bisa kali ya...[​IMG]

    moga gak [​IMG] kalo [​IMG] harap maklum

    Code:
    http://wisbenbae.blogspot.com/2010/04/seni-melipat-uang-dari-seluruh-negara.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akulooooh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    wuhehehehehe keren banget..... ada caranya ga tuh?
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    Untuk uang Indonesia pasti bisa, tinggal ada niat apa nggak dulu, dan ada waktu apa nggak juga... :haha:
     
  5. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    wakakakakak..
    apalagi yang ini..
    [​IMG]

    :top::top:
     
  6. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kretif nih yg buat:top:
    [​IMG]
    yg ini aneh...:???:
     
  7. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    bener2 kraetif nih :hehe: atau ga pny kerjaan :lol: :piss:
     
  8. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kreatip bgt dah, tp yang gw ga abis pikir ngapain sih pake nglipat uang sgala :demam:
     
  9. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wew memannya ada seninya ya kalao mau
     
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hm... jd pengen nyoba yg rupiah.....apalgio yg uang 500 lama ^^,,ada monyetnya
     
  11. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]
    lucu juga ya, uang indo ada ga ya yg bikin lipatan seperti ini?? ato emang ga da yg kepikiran !! [​IMG]
     
  12. Offline

    fourlorn Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Whoa, seni dalam artian sebenarnya...lol
     
  13. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    haha...
    duit buat transaksi jual beli pun bisa dijadikan seni :lol:
    Yg rupiah mana neh :???:
     
  14. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    keren :top: gmn tuh , ada tutorialy kagak ?:haha:
     
  15. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Untuk uang Indonesia pasti bisa, tinggal ada niat apa nggak dulu, dan ada waktu apa nggak juga...
     
  16. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    klo org itu menguasai seni melipat uang, gw cuma menguasai seni menghabiskan uang :XD:
     
  17. Offline

    hahiho Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    dari pada seni menyelundupkan duit?:hahai:
     
  18. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    duit gambar gw kq ga ada ya :hihi:
     
  19. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,601 / -0
    wow keren bgt dah
    kreatif bgt tuh
    uang indo bisa ga ya?
     
  20. Offline

    mortarboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wew keren juga duit nya jadi kayak gitu..
     
  21. Offline

    steph Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wwaa... hahaha
    keren" gan.. spt dipotong trus dibikin topi. :)
    orang indo bisa bikin hati dari duit gan.. bikin bunga jg bisa. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.