1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seni Made in pasir (no repost all New)

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    iNi bangunan + mahkluk yang di bentuk dari pasir Enjoy it!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya



    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO BUAT SAYA:((
     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gile dah
    rajin bener buat begituan
    kira2 bisa brp lama tuh bikin smua
     
  4. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    [​IMG]

    yang ini nih besar asli nya brapa ya?
     
  5. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    itu udah pake semen kali, :))
     
  6. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    masa si itu pasir semua?
    gimana cara nya biar bisa berdiri ya?
    ada lapisan semen nya mungkin tu dilapisan luar nya...

    kl pasir kan kena angin dikit ancur...
    kl pas kena ujan gimana ya??
     
  7. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    yakin itu pasir:???:
    kliatanya kokoh bgt
     
  8. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    iy kokoh banget kliatannya
    tuh brapa lama buatnya y
    kreatif banget
     
  9. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    iy kokoh banget kliatannya
    tuh brapa lama buatnya y
    kreatif banget
     
  10. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    pasir apaan ya?? terlihat kokoh n bentuknya sgt jelas
     
  11. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gila keren2 bangunannya...
    tapi kalo kena hujan gmn tuh hancur donk...
     
  12. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    keren abez...
    kalo hujan ya gampang lah, payungin keq...
    kalo hancur ya buat lage, gmn lage? gitu aja kok reppot
     
  13. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    keren amat :top:

    buatnya berhari-hari,tapi sekali kena hujan tamat dah:th_107_:
     
  14. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Hebat, bisa kaku gitu di kasih apa ya? apa terus disemprot semen cair ya
     
  15. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    itu kn emang pasir semua.....

    gw pernah liat di tipi pas persiapannya disiram pake air,,,tapi secara teratur n behari2....
     
  16. Offline

    inuuy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kereeen ...!!!!
     
  17. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    1 kata! kerennnnnnnnnnnnnnnn

    gila keren banget dahh!!!
     
  18. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    butuh pasir berapa banyak yah itu... gede banget...>,<
     
  19. Offline

    Pumpkinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Buset dah! Hebat bgt bs bikin karya yg rumit dan detail kyk gitu!!!
     
  20. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +866 / -0
    keren banget. pasti lama banget buat itu.
     
  21. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    kereennnnnnn.... [​IMG]
    tak save yah, pake koleksi neh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.