1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seni Di atas Secangkir Copy...

Discussion in 'Random Images' started by NightStalker, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ada yg masih mau meminumnya???


    maap klo ripos. didelete az y mod klo ripos....
    yg suka sumbangannya ga nolak kok :blink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    bangus juga idenya

    media kopi dipakai buat gambar :top:
     
  4. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    itu kan ada video klip cara pembuatan nya..punya gw ud ilank..kalo ketemu nt gw upload deh..
     
  5. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Bagus sih...
    Tapi jadi dilema,diminum sayang:swt:
    Ga diminum sama aja:onion-07:
     
  6. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,267 / -0
    :top:

    gimana buatnya ya :???:

    @kimpoi
    makanya di foto aja abis itu diminum :lol:
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    [​IMG]

    sapa yang tega minum kopi. kalo gambarnya kaya gitu :onion-72:
     
  8. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    gilaaa keren.. itu buatnya pake krim ya? gimana yah ngelukisnya....??



    [​IMG] [​IMG]
     
  9. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kalo gw seh minum aja... glek semuanya... toh kopi+krim emang enak :haha:
     
  10. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    minum nya pke sedotan dunk...tuncep mpe dasar nya trus sedot dah...:haha:
     
  11. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    waduh si bapak..naga nya di bawa2 trus..
    koq ada yg merah seh..
    jadi curhat..
    maap om TS..
     
  12. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Kopi kek gitu sayang ngaduknya
     
  13. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Wihh keren,,iy jd syang buat dminum,,mendingan dijadiin pjangan dirmah aja..hehehe
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    t boleh juga tuh itung2 hiburan buat yang mau minum kopi
     
  15. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Waduh... mau minum sayang, ga diminum, sayang juga.... Klo di beku in, msh keren gt ga ya?? Biar bisa dipajang gt?? hahahahahahaha...
     
  16. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    :top:

    bikinnya berapa lama ya kalo kaya gitu?
     
  17. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    duh!
    sayang buat diminum tuh

    mending gw pajang

    hebat yang bikin
    :top: salut
     
  18. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ini keren abis.
    tapi kalo buat diminum capek bikinnya.
     
  19. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    klo lg haus diminum aja dah :th_102_:
     
  20. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Yep udah pernah liat ni video pembuatannya. Bikin gambarnya cuman bermodalkan krim sama tusuk gigi. Latian bikinnya mungkin emang lama tapi pas bikinnya ngga selama yang dipikirkan. Masih dalam hitungan detik.
    Kalo cara minumnya sih menurut saia masih tetep harus diaduk biar krim ama kopinya nyampur. Kan orang2 barat sono setau saia sih abis nuangin krim pasti langsung diaduk
     
  21. Offline

    chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    duh..cantiknya..

    pengeeeennn..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.