1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Semangat Jalani Hidup walaupun 1 Badan Dengan 2 Kepala

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,798 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venom_warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh kalo dipukul orang yg teriak yg mana ya??? :???:

    :haha: trus kalo misalnya "betarung diranjang" siapa yg ke enakan ya?? bukan threesome biasa neeh :haha:

    Two in one :onion-16::onion-16:

    :ngupil: koq inget Ogre Magi d DoTa ya ?? :ngupil:
     
  4. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    pikiran na gimana itu yah kira2, dua kah ?
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,798 / -2
    pikirannya sih jelas beda

    klo badannya sih nyatu
     
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,508 / -0
    wkwk
    berarti otaknya ada dua donk tapi tubuh nyatu:lol:
     
  7. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    weh bisa brabe klo pikiran na ada dua
    satu tubuh dengan dua kemauan ^^

    tapi banyak juga enak na ^^
    banyk juga gak enak na :p
     
  8. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. klo gitu,, pacarnya satu ato 2 ya? klo cowonya 1, bingung mau nyipok siapa,, klo pacarnya 2, nti tengkar di rnjang laagi,, aneh ah.. jiakakakak
     
  9. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    OGRE MAGI ! :onion-103:
    wah kalo di ranjang gimana tuh.... :lol: yang mana yang harus dicium yah :haha:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,798 / -2
    coba aja liat spoiler ke 2

    disitu di gambarkan organ2nya :siul:
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    kalo begini, pengendalian tangan ma kakinya gimana yah...

    khan otaknya 2 tuh... apa satu kendaliin kiri, satu kanan yah...

    Kalo dipikir2 keren loh... :D
     
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hmm..kagum deh ama semangatnya..pasti sangat sulit hidup seperti itu
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,798 / -2
    wah klo itu gw kurang tau deh..

    di gerakin gimana yah :???:
     
  14. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    makhluk alien :hihi:

    wkwkw... yg bingungnya paling bingung emg pas di ranjang :lol: jd pgn liat wkwkwk
     
  15. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    di indo juga banyak
    tapi keburu meninggal waktu bayi:onion-10::onion-92:
     
  16. Offline

    eddens Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    susuah bener lah klo kyk gni..bener2 luar biasa lah..
     
  17. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    wah..ntu dah punya suami belum yak???

    wah berarti tuch cowok beruntung langsung dapat 2, bisa milih....
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    emg bisa??
    unbelieveable...
    gw kira kambing doang yg bisa....
     
  19. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,123 / -0
    sehati dan sejiwa kah itu.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.