1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

♥♥♥ Selingkuh Itu Indah ♥♥♥

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Feb 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    Kalau tidak ketahuan
    kalau ketahuan ↓↓↓ ini akibatnya

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    makanya klo selingkuh harus :th_105_::th_105_::th_105_: biar kagak :dead::dead::dead:
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ya ampunn....ekstrim banget sih.....

    kalo mau selingkuh emang harus ati2....tapi lebih baek lagi kalo jangan selingkuh....:lol:
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset serem amat kelo ketahuaaan:swt::swt:
    berati musti pinter2 jaga rahasia ney:haha::lol:
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    mengerikan :swt:

    kcian tuh steven...

    sama yg mobil tuh duh..pacarnya grim reaper kali y
     
  7. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,967 / -0
    [​IMG]

    ngeri..!!!:onion-97:

    moga2 bini wa ga kek gini:onion-84:

    bisa2...:dead:
     
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    ampun dj (bukan dj lin)!!!!!

    eh yang wkwkwww.
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    Wkakakaka......iya kali yah
    serem juga kalo dipikir2

    :lol::lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wakakaka.... kocak biar gondog deh tu suaminya heueuheuhe
     
  11. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gile benr istri yang mengerikan. apalagi insiden mobil audinya. brrrrrrrrrrrr
     
  12. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    makanya jgn selingkuh , cintai pasangan mu apa adanya , hahaha
     
  13. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    yang terakhir kaya sotosop :???:

    yg distadion parah amat :swt:


    Audi juga :swt:
     
  14. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]

    audi
    motbilnya mahal sayanggg, udah langsung kirim ke ind, biar ane perbaikin
     
  15. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ini istrinya tipe2 orang kaya jigsaw... :swt:
     
  16. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Yang gambar no 6.......
    Klo ketauan sekale lage bisa terbang ke nirvana tuh...
     
  17. Offline

    dickyputera Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    endap endap endap :th_105_::th_105_::th_105_:
    baru selingkuh... he
     
  18. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gileee beenneeerrrrr.... ckkkckkk
     
  19. Offline

    chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    istri yg mantabhh..

    lelaki yg selingkuh mmg pantas dapetin perilaku kek gt..
     
  20. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    Anjrit itu mobil ampe di Exsekusigitu :lol:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah sampe2 di pasangin spanduk gede2 :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.