1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selena Gomez Ingin Putus dari Justin Bieber

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]
    Jakarta Pasangan selebriti Justin Bieber dan Selena Gomez selama ini selalu tampak mesra di depan publik. Namun kini Selena dikabarkan sudah merasa tak nyaman dan berencana untuk mengakhiri hubungannya dengan Justin.


    Sebabnya, Justin yang berusia 17 tahun itu seringkali bersikap tidak dewasa. Hal tersebut membuat Selena frustasi.

    "Justin masih seperti anak-anak. Hal yang hanya ingin ia lakukan adalah menonton film dan bermain video games. Sedangkan Selena, ingin menghabiskan waktu bersama untuk pergi keluar dan makan malam romantis, tapi itu takkan terjadi," ucap sumber dekat Selena, seperti dilansir ShowBizSpy, Selasa (11/10/2011).

    Karena komitmen pada pekerjaan, keduanya jarang menghabiskan waktu bersama. Tapi ketika mereka sedang bersama, hubungan Justin dan Selena terlihat tak berjalan lancar.

    Baru-baru ini, Justin dan Selena tertangkap kamera tengah menginap di penthouse mewah di Rio de Janeiro, Brasil bersama Selena Gomez.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    jgn putus deh udh keliatan cocok kok..
     
  4. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    putus aj..
    s bieber playboy gtu..
     
  5. Offline

    calixtauror Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jangan2 putus mau putus gara2 gosip bieber ngedeketin cewe lain itu :bloon:
    kalau beneran deketin cewe lain mending diputusin JBnya :lalala:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kekanak-kanakkan wajar lah, wong masih bocah..:hoho:
     
  7. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    maklum lah.. masi cinta2 monyet..
     
  8. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,971 / -0
    hahahahahaa masih jauh pikiran nya dari dewasa,, yang namanya msa muda itu masa berganti2 pasangan ,, hal ini salah ..

    karena di masa muda itu lah kita memnfaatkan mempelajari serius untuk berhubungan jadi

    ketika sudah berkeluarga lebih tau bagaiman mensiasati ketika ada sesuatu trouble
     
  9. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    tenang selena, saya siap menampung :hahai:
     
  10. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    putusin aja...emang msh ank2,makanya siffatnya kekanak2an..
     
  11. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :hehe: bukan kekanak-kanakan bro, si Bubur tuh maho penyuka tante2 tuwir. jeng Selena hanyalah kamuflase, biar tu bocah keliatan 'cool' :yareyare: itu mah semua orang juga dah pada tahu
     
  12. Offline

    miax Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,847 / -0
    namanya jg selebritis,,,

    klw tdk gonta ganti pasangan namanya bukan selebritis,,,

    :haha::haha:
     
  13. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    udah ane blg dl sm ane aja si selenan malah sm justin bebek @.@
     
  14. Offline

    DeusLucisCaelum Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,334 / -0
    hehe..ya masi remaja dua2nya, susah utk langgeng kalo ga ngerti tujuan pacaran buat apa... :hahai:
     
  15. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    ya wajar kl Justin Bieber ky gt, kan umurnya juga baru berapa?
    kl mau yang dewasa ya pacaran aja sm yg umur 30 taunan ..
     
  16. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    putus aja rugi di selena haha
     
  17. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,060 / -0
    Kalo kata ade cwek gw,. "Mending Putus aja, trus sama aq aja.." haha
     
  18. Offline

    lockonstr Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    akhirnya Selena sadar juga klo selama ini dia pacaran ama MAHO
     
  19. Offline

    wiponk48 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ya namanya masih remaja ....
    pemikiran justin kan masih GAHOEL BRO :haha:
     
  20. Offline

    bocodenmah Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    selena nya buat ane aja hehehehe
     
  21. Offline

    bosszombie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    17 emang masih belum dewasa neng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.