1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejarah USA yg sangat aneh

Discussion in 'History and Culture' started by bluered, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    Minta tolong guru sejarah jelasin ini jika mereka bisa.

    Abraham Lincoln masuk kongres tahun 1846.
    John F. Kennedy masuk kongres tahun 1946.

    Abraham Lincoln terpilih jadi presiden tahun 1860.
    John F. Kennedy terpilih jadi presiden tahun 1960.

    Keduanya sangat peduli hak-hak sipil.
    Kedua istri mereka kehilangan anak saat di gedung putih.

    Kedua presiden ditembak hari Jumat.
    Kedua presiden ditembak di kepala.

    Semakin aneh nih.

    Sekretaris Lincoln bernama Kennedy.
    Sekretaris Kennedy bernama Lincoln .

    Keduanya dibunuh oleh orang dari daerah selatan.
    Keduanya digantikan oleh orang selatan yg bernama Johnson.

    andre Johnson, yg menggantikan Lincoln , lahir tahun 1808.
    Lyndon Johnson, yg menggantikan Kennedy, lahir tahun 1908.

    John Wilkes Booth, yg membunuh Lincoln , lahir thn 1839.
    Lee Harvey Oswald, yg membunuh Kennedy, lahir thn 1939..

    Kedua pembunuh terkenal dengan tiga namanya.
    Nama keduanya terdiri dari 15 huruf.

    Tambah aneh yaaaa.

    Lincoln ditembak di teater bernama 'Ford.'
    Kennedy tertembak di mobil ' Lincoln ' dibuat oleh 'Ford.'

    Lincolntertembak di teater dan pembunuhnya bersembunyi di gudang.
    Kennedy tertembak dari sebuah gudang dan pembunuhnya bersembunyi di teater.

    Booth dan Oswald terbunuh sebelum diadili.

    dan tau nggak.....

    Seminggu sebelum Lincoln tertembak, dia berada di Monroe , Maryland
    Seminggu sebelum Kennedy tertembak, dia bersama Marilyn Monroe.

    aneh nggak tuh......... ..?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    dr forum sebelah

    bbrp info diatas sih g udah cek sebagian bner koq

    kyknya bner deh kejadian2xnya
     
  4. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    dah pernah baca ... but still nice info :top:
    sebagian aj, nggak semuanya :???: yang udah confirmed mana aj Bro :???:
    coz ane sih belom pernah cek :haha:
     
  5. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    busyet ini yang namanya dejavu ya 2 angka belakangnya sama semua, jadi pengen ngecek bener ngaknya di mbah wiki
     
  6. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    ini semua bener apa sebagian bener :???:
    kebetulannya banyak banget :swt:
     
  7. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    sebagian cek di wikipedia tp lom semua

    yg tahun2x sih bner yg lain blum cek
     
  8. Online

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    udah perna h baca nih...Tp baca lg ahh...biar lebih apal..:belajar:
    Lumayan bwat bahan obrolan temen....:piss:
    Tp judul trid nya mandingan bukan sejarah Amerika, tp 2 orang terkenal yg punya hubungan aneh...dll. kan lebih mantab tuh :top:
    Maap TS :maaf:
     
  9. Online

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    o iya...perasaan gw, pas di THE MASTER, Deddy Corbuzier sebelum melekukan aksi nya, dia cerita dulu tentang kesamaan Lincoln ~ Kennedy juga deh...:???:
     
  10. Offline

    mohax_2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Banyak yg gak cocok, maksa. Mobil presiden jfk itu RR, ktembak di dada nembus dr jok sopirnya juga. Kecuali dia palanya lbh pendek dr jok mobil.
     
  11. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,051 / -0
    busyettt ada apa neh antara Lincoln dan Kennedy ???? unik juga yahh.... :hahai:
     
  12. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    nais info gan..! :piss:
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  14. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    :tritclose:
    repost yak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. info sejarah usa yg sangat aneh

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.