1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejarah indonesia yg fantastis!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Mohon d baca smpe habis... Qta wajib brbangga sbg anak bangsa.. Krn kakek2 qta yg gwagah brani.. Ada crita seru pd wkt skutu hijrah d tanah jawa. Awal misinya utk memastikan apakah sdh ada kedaulatan d indonesia, mungkin aja ini tipuan, krn inggris skutu blanda. Niat awal pejuang qta ingin menyambut baik kdatangan mrk. Ehh...ternyata ada yg nebeng.. Bgundal2 blanda. Yg td na mo d sambut, malah d sambit.. Pake mortir.. Ksian d lu! Ada brita d koran jogja, 'Kedaulatan Rakyat' terbitan tahun 48. Headline na "bangkai tntara skutu n blanda brgelimpangan d pantai semarang.. Sadis! Blum smpat say hallo, dah d hajar habis. Walaupun invasi brikutna tembus jg.. N pjuang smpet k├Ęder jg.. Hehe.. Ttp skutu inggris menggunakan tntara bayaran india (gurka), n misina gagal gara2 tntara india mrasa qta bkan musuhna.. Bahkan bukana d tembak malah d suruh lari.. Gw g bs ngebayangin muka pjuang yg d suruh lari... Udah pluru habis, nembak g ada yg kna lg.. Culun abis..Wkwk..! Bahkan tntara india byk yg milih menetap d indonesia. Pd akhirna blanda kmbali mbuat ulah lg.. Sbgian crita d sadur dr harian kdaulatan rakyat.. To be continue..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    kmu bnr2 patriotis yah?
    sayang aq tdak se semangat kmu,
    mski yah klo indo diinvasi, pasti gw akn angkt snjata jg
    coz aq pgn lindungin hal2 yg brharga bwt aq.
     
  4. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Ada scanan korannya gak? ato fotonya gitu pasti lebih keren threadnya!
     
  5. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wooh jadi gitu yah bro..
    hmm benar kata2 bro2 diatas coba klw ada photo, scannya pasti lebih mantep bin maknyos.. bro :top:
     
  6. Offline

    cavanacng Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,269 / -0
    iya bener bro... ada scan koran nya nga??? biar kita lebih bisa liat gt nih hehe... thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.