1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sehabis Dugem Lady Gaga Pulang Cuma Pake Bra & CD gan!

Discussion in 'Gossip' started by idwscow, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,164 / -0
    Gosip Lady Gaga lagi gan :malu:

    [​IMG]
    http://www.detikhot.com/read/2010/05/11/073032/1354891/230/pulang-dugem-lady-gaga-cuma-pake-bra-cd

    jangan ngejunk ya kk :malu:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ah emang orang paling stress lady gaga mah... :hehe:
     
  4. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    hahahaha ada² mi gaga ini,

    selalu bikin hot suasana ntar kebakaran..

    btw lady gaga asli cewek kan bro TS?
     
  5. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    ne orang nyentriknya gak habis2 kok
    ada2 ja kelakuan anehnya...
    besok pa lagi ya..
     
  6. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    :awas: Napa Sih diburemin :???: Kan Jadi Pnasaran...WKwkwkwkkw:haha::hehe::lol:

    Udah ga aneh dia sih. APalagi di Luar negri sono. Jadi Hal yang biasa Tuch...:keringat: Coba di INDO...:piss::piss::haha:
     
  7. Offline

    jarotkris Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    aneh.......kok bisa bisanya habis dugem kok kayak barusan di gerayangi aza.....nih cewek .......dasar orang sono....
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    yah diburemin ..ky nonton hentai aja ..kan jadi kurang afdol liatnya :hihi:

    nyerah deh klo lady gaga mah...kelakuannya makin hari makin aneh aja :rokok:
     
  9. Offline

    nyasar2327 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4 / -0
    ya ellah... kesannya ga ada harganya bgt... payah ah.. jadi cewek terlalu mengumbar aura malah ga baik... ga kliatan inner beauty'nya...
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    Tergantung gan...:haha:
    tp lagunya keren lho
     
  11. Offline

    casablank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    bikin sensasi saja si lady gaga hahah
    kayak video2 lagunya semua kaya psycho aja haha
    tapi enak sih lagunya cuman videonya bkn illfeel
     
  12. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    coba britney spear bukan lady gaga..
     
  13. Offline

    bluenetters Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    padahal dia ga cakep2 amat, pede amat yak
     
  14. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tapi seksi boo.. wkwkwkwk..
     
  15. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,899 / -1
    lady gaga emang kontoversi...tp lagunya oke punya....:lol:
     
  16. Offline

    harutake_44 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    aih... orang ini, selalu penuh sensasi dan kontroversi... ckckckck....
    padahal masi muda, ya kan? :em0100:
     
  17. Offline

    kaidoh_cilik Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -2
    hahaha...mantab dah...

    penuh sensasi emang mbak gaga...
     
  18. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    mabok deh tu pasti
    si gaga emang selalu bikin sensasi
    kalo terus2an kayak gini gimana ya?????
     
  19. Offline

    dewamaldini Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    hahaha.....emang gila nih orang...
    Dah gaya nya di pidio klip aneh, kelakuannya jg aneh ternyata...
     
  20. Offline

    skboneted Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    belum DP tuh, soalnya masih diburemin:hehe:
     
  21. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    lady gaga emang kontroversial... tapi ga jauh beda sm artis2 hollywood lainya tingkahnya penuh kontroversial juga :haha:
    tapi emang dasar artis kebanyakan selalu seperti itu :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.