1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [Sedih] Seekor Anjing Melindungi Temannya Yang Tertabrak..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    Last edited: Apr 6, 2010
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,019 / -1
    wih keren banget tuh anjing:nangis:
    gimana nasib sodara nya matek atau ada yg nulungin:???:

    tapi klo ga ada yg nulingin keterlaluan menurut g...:rokok:
     
  4. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    matek kk, ga ada yg nolongin. sungguh tragis, padahal mereka ga apa-apa kalau pegang anjing :nangis:
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  5. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih anjing aja punya perasaan ama tmnnya ::panda: masa manusia malah ga punya perasaan :sigh:
    dolo pernah liat jg postingan yg kek gini tp burung waktu itu scenenya hampir sama tmnnya d tabrak jg :terharu:
     
  6. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    begitulah kk, ini yang bikin terkadang ane berfikir.
    hewan itu punya hati manusia, tapi anehnya manusia malah terkadang maunya memiliki hati hewan.
    makanya ane pecinta hewan.
    :terharu:
     
  7. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Parah nie...

    Kasian bgt yak...kagak ditolong...

    Padahal, tuh anjing-nya berharap dapat pertolongan.
     
  8. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    betul kk, semustinya begitu gak sengaja ditabrak langsung dibawa ke dokter hewan/ya setidaknya ditolong lah :sedih:
     
  9. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    itu orang bukannya nolongin malah motret2 doank... sama dgn yg ngambil gambar nih parah... g ksian apa...
     
  10. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    ya namanya juga manusia kk, mengutamakan karir.
    uang lebih penting kayaknya.
    :keringat:
     
  11. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    :sedih: :sedih:
    anjing aja pny rasa kemanusiaan yang tinggi...
    kasian banget tuh anjing... g ada yg nolongin...
     
  12. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    wahh...fenomena keren untuk dijadiin film tuh :matabelo:
     
  13. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    iya sich kk, kalau ada yang berminat pasti dibuat.
    ane berharap memang bakal ada. amiinn.
    :doa:
     
  14. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    auuuuh, dah malem2 gini liat beginiannnnn :sedih: :sedih: mo nangis....
     
  15. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kasian bgt dh tuh anjing.
    jangan2 tuh pasangannya lg?
    makin ga tega gue.
     
  16. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Bener-bener menyedihkan tu anjing abis ketabrak dibiarin...
    :yareyare:
     
  17. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    kok bukannya malah ditolongin anjingnya tp malah foto2 doang?
     
  18. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    itulah manusia.
    ada yg lg kesusahan bukan malah ditolong tp malah di jdin tontonan.
     
  19. Offline

    tekeklorek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,111 / -0
    Pelajaran bwt qta tuh...klw da tmen lg kena musibah mst dan kudu ditolongin masa klah ma ANJING....hehehe
     
  20. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    abis ini ga boleh marah dikatain anjing.
    soalnya anjing lebih punya hati dibanding manusia.


    *tp gue tetep ga sudi dikatain anjing. hahahaha
     
  21. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    kalo manusia ada prikemanusiaan
    binatang juga mempunyai itu :top:
    namanya prikebinatangan :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.