1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sebuah pelajaran tentang hidup..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Marco86, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,092 / -0
    Aku takut akan kesendirian...
    Sampai aku belajar menyukai diriku sendiri...

    Aku takut akan kegagalan...
    Sampai aku menyadari bahwa aku hanya akan gagal saat aku tidak mencoba...

    Aku takut akan kesuksesan...
    Sampai aku menyadari bahwa aku harus mencoba untuk berbahagia dengan keberadaanku...

    Aku takut akan opini orang lain...
    Sampai aku belajar bahwa bagaimanapun orang akan mempunyai opini tentang aku...

    Aku takut akan penolakan...
    Sampai aku belajar untuk mempunyai keyakinan dalam diriku...

    Aku takut akan rasa sakit...
    Sampai aku belajar bahwa hal tersebut sangat penting untuk bertumbuh...

    Aku takut akan kebenaran...
    Sampai aku melihat keburukan dalam kebohongan...

    Aku takut untuk hidup..
    Sampai aku mengalami keindahannya...

    Aku takut akan kematian...
    Sampai aku menyadari bahwa kematian bukanlah akhir, melainkan suatu permulaan...

    Aku takut akan nasib...
    Sampai aku menyadari bahwa aku mempunyai kekuatan untuk mengubah hidupku...

    Aku takut akan kebencian...
    Sampai aku melihat bahwa hal tersebut tidak lebih dari kebodohan...

    Aku takut akan cinta...
    Sampai hatiku tersentuh olehnya, mengubah hari-hariku yang suram menjadi hari-hari yang cerah tiada akhir...

    Aku takut akan ejekan...
    Sampai aku belajar untuk menertawakan diriku sendiri...

    Aku takut menjadi tua...
    Sampai aku menyadari bahwa dengan bertambahnya hari, aku semakin bijaksana...

    Aku takut akan masa depan...
    Sampai aku menyadari bahwa tujuan hidup adalah mencari hal-hal yang lebih baik...

    Aku takut akan masa lalu...
    Sampai aku menyadari bahwa hal tersebut, tidak akan lagi menyakitiku...

    Aku takut akan kegelapan...
    Sampai aku melihat indahnya cahaya bintang di langit...

    Aku takut akan terang...
    Sampai aku belajar bahwa kebenaran akan memberiku kekuatan...

    Aku takut akan perubahan...
    Sampai aku melihat saat kupu-kupu yang cantik harus mengalami metamorfosa sebelum ia dapat terbang...



    Sori kalo repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Val Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sangat bagus sekali kata²nya....

    q Paling suka yang ini

    Aku takut menjadi tua...
    Sampai aku menyadari bahwa dengan bertambahnya hari, aku semakin bijaksana...

    Aku takut akan masa depan...
    Sampai aku menyadari bahwa tujuan hidup adalah mencari hal-hal yang lebih baik...

    Aku takut akan masa lalu...
    Sampai aku menyadari bahwa hal tersebut, tidak akan lagi menyakitiku...


    Nice Post TS !
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    izin copy ya TS.....inspired banget....
     
  5. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kayak pernah baca..... ah, dimanapun yang penting inpired banget .....
    makasih dah ngingetin...


    mohon koreksi bila salah....
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    ini neh yg ane suka....
    thx gan....
    yg kayak gini nih yg bikin semangat ane jd hidup lagi....
    :top:
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waw... kerenn... g suka yang ini
    "Aku takut akan masa lalu...
    Sampai aku menyadari bahwa hal tersebut, tidak akan lagi menyakitiku..."


    tapi yg ini kok kek nya aneh...
    "Aku takut akan kematian...
    Sampai aku menyadari bahwa kematian bukanlah akhir, melainkan suatu permulaan..."
    bearti yg nulis uda pernah mati donk???
     
  8. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    bagus sie tapi mestinya yg tentang kematian ditarok paling akhir,
     
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Paham dan mengalami sendiri tentang 4 hal diatas, beneeer sekali

    Aku takut akan kesendirian...
    Sampai aku belajar menyukai diriku sendiri...


    Cuman yang ini berbeda pendapat aja, aku takut akan kesenderian.... tapi ternyata aku pernah merasakan rasanya kesepian, sendiri di dunia tanpa ada seorangpun yang memperhatikanku jadi ......... dah biasa
     
  10. Offline

    anakrantau Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kyknya gw prnah bc,,,,,tp gw lp di forum mn ya...anyway,....welldone bro tuk motivated qta2,,.......


    cheers,
     
  11. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah..wah... deep banget kata-katanya....

    hmm, kesimpulannya adalah keberanian timbul dari rasa takut, walau takut membuat kita lemah namun dari kelemahan itulah yang bikin muncul self power...

    :top:
     
  12. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,092 / -0
    betul bro... Semuanya kita coba liat dari sisi positifnya... Karena segala hal yang terjadi, harusnya pasti ada tujuannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.