1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

****, sebuah kata ajaib

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanifrazor, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    F*CK ..............
    benar-benar sebuah kata yang ajaib karena tidak semua kata bisa bermakna saling berkebalikan pada waktu yang sama. Kata F*CK bisa berarti kesenangan dan kesakitan, atau benci dan cinta pada saat yang bersamaan dan bahkan dengan kalimat yang sama.

    Pada awal mula penggunaan kata-kata, kata F*CK diartikan sebagai hubungan seksual antara dua orang. Tapi, perlu diketahui juga bahwa kata F*CK adalah satu-satunya kata yang dapat digunakan sebagai bagian manapun dari PART of SPEECH khususnya pada masa sekarang…..
    contohnya:
    sebagai transitive VERB: Adam f*cks Eve
    sebagai intransitive VERB : Eve f*cks
    sebagai NOUN : Stay away f*cker!
    sebagai ADJECTIVE : Ryan’s doing all the f*cking work
    sebagai ADVERB untuk sebuah VERB : I’m trying to f*cking sleep
    sebagai ADVERB untuk sebuah ADJECTIVE : Eve is f*cking beautiful
    bahkan bisa juga dipakai sebagai beberapa bagian dari PART of SPEECH dalam satu kalimat : F*ck off!! You f*cking f*cked f*ckers !!!

    bahkan
    yang paling mengagumkan, dalam penggunaannya, kata F*CK dapat digunakan
    untuk memodifikasi sebuah kata dan memberikan penekanan pada kata
    tersebut jutaan kali lipat, seperti contoh: abso-f*cking-lutely! atau in-f*cking-credible!

    Kata F*CK benar-benar sebuah kata dengan banyak fungsi, bahkan dengan mengatakan kata F*CK
    saja, rasanya sudah menjadi sebuah kalimat tersendiri, walaupun memang
    tidak dianjurkan untuk mengucapkan kata tersebut karena banyak maknanya
    dan samar-samar dan bisa merujuk ke banyak hal.

    Kata F*CK bisa berarti ketidak jujuran [The insurance company F*CKED me], bisa juga berarti kesusahan [I don’t understand this F*CKING question!], bisa juga berarti cari masalah [Don’t F*CK with me, buddy!], bisa berarti dalam sebuah masalah [Oh, I’m
    so F*CKED now.], bisa juga bermakna tidak berkompetensi [My teacher’s a F*CKER!], atau bisa juga berarti pembubaran [Go F*CK yourself! dan masih banyak makna lainnya yang bisa kamu temukan sendiri.

    Akhir-akhir ini, tampaknya kata F*CK paling sering diikuti dengan kata YOU.
    Ketika keduanya digunakan, kata-kata itu sudah menjadi sebuah kalimat
    tersendiri dan bisa memiliki banyak makna tergantung dengan situasinya.
    Jika seseorang mengatakan bahwa kamu itu jelek dan kau membalas dengan
    mengatakan F*CK YOU sambil
    tersenyum, itu bisa berarti bahwa kamu setuju dengannya. Tapi bila
    sambil mengerutkan dahi sambil mengangkat jari tengahmu dan berkata F*CK YOU!!! bisa berarti amat marah. Jika seseorang mengungkapkan cintanya kepadamu dan kamu mengerutkan dahi dan berkata F*CK YOU itu berarti kau menolak cintanya. Tapi jika kamu membalas kata \"AKU CINTA KAMU\" dengan tersenyum dan berkata F*CK YOU, itu sudah bermaksa sama seperti kamu berkata Aku cinta padamu juga.

    Kekuatan dari sebuah kata F*CK
    bahkan melintasi batasan ras dan kasta, karena kau bisa menggunakan
    pada semua orang tanpa memandang ras, warna kulit, gender atau
    orientasi seksual. Hanya dengan satu kata F*CK, semua orang akan langsung tahu orang seperti apakah dirimu dan bagaimana kau dibesarkan.

    Maaf kalau :repost:

    :idwspiss: , kalau melanggar aturan silahkan :tritclose:
     
    Last edited: Jan 11, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    ow ow ow, penjelasan yg bagus! tapi tetep aja kasar, setidaknya sensor satu huruf aja :D
    klo gini kayanya ga kasar: MADERPAKER PAKING ASHOL!
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    waaah.. gak disensor..

    what the duck!?? :ngacir:
     
  5. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Hohoho, maaf saya masih pemula jadi nggak tau kalau harus disensor, btw yang di postku udah disensor tuh... cuma threadnya sudah terlanjur nggak disensor, aku nggak tau cara ngubahnya.. tolong momod atau mimin aja deh yang nyensor
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    hampir semua fungsi grammar ya... hahahahaaa
    gak pernah perhatikan :hahai:
     
  7. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    judul threadnya ga disensor :???:
    ===
    oh sudah dijawab :keringat:
    menarik juga :top:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Penjelasan tl;dr:

    kata "f*ck" digunakan untuk 2 hal:
    1) menekankan tentang sesuatu, baik itu benda ataupun sifat suatu benda
    2) menyatakan "keadaan negatif"

    Contoh:
    - "So f8cking smart" -> penggunannya sama dengan "Sialan, ni anak kok pinter banget sih?"
    - "the f*cking box" -> penggunannya kira2 sama dengan "Kotak sialan ntuh"

    Maksudnya dalam keadaan negatif itu ya, kata f*ck menggantikan kata kerja atau kata sifat berkonotasi negatif yang seharusnya kita pake, dengan hasil kondisi negatifnya jadi benar-benar ditekankan

    Terakhir, kata "f*ck" kira2 sudah sama dengan kata "anjing" di sunda, udah enggak benar-benar menyulut masalah dan dianggap biasa dalam pergaulan, terutama antar teman dekat, apalagi dalam pergaulan jalanan
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    What a fu*kin thread eh :top:
    it's just so fanfu*kintastic!! :hahai: :hahai:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  10. Offline

    Osceola Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kata fvck artinya beda beda sesuai kalimatnya :)
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    di film2 jga banyak dialog yg pke kata 'pak'
    (contoh : di film 'Orphan' di scene2 terakhir, si ibu berkata : "I'm not your paking mother." etc...)


    sekarang hampir gak ada film yg gak pake kata pak :haha:
     
  12. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    bener ajaib seperyti dunia sihir__:lol:
    what a f*cking word!!!
     
  13. Offline

    smrizki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    hauhau bisa aja TS na
    nice info bro
     
  14. Offline

    kerubim_ivan Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +286 / -0
    keren2 penggunaan kata na.

    ak rasa ak pernah penggunaan kata2 ini d metac**e

    ad sbuah video yang berisikan penggunaan kata f**k
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dibalik ke-vulgaran katanya terdapat banyak makna dan arti. tp kata2 ini plg sering digunain untuk ngejek, dan juga di film2 bo*ep
     
  16. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    ini kan bukannya cm dipake di american english aja yak :???:
    what a nice f*ckin thread :top:
    yuck fou!! :lol:
     
  17. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    keren eksplanasinya, mulai pake grammar sampe pake penjelasan kontekstual... mantap gan, kayaknya bisa dipake buat penelitian bahasa tuh, selama sama si dosen ga dibilang... what the f*ck is this...!!??? wkwkwkwkwkw :hahai:
     
  18. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hahahhah

    FAKKK

    threadnya baguss
     
  19. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    xixixiixixii... emang ajaib banget satu kata ini "ʞɔnɟ"

    salam fothermuckers!
     
  20. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    hmm, ternyata fungsi fvck cukup banyak, tapi tetep ajaa bahaya:haha:
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    kalo pelem rating Mature rata2 semua pake kata2 f*ck :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.