1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seberapa Banyak Diantara Kalian yang Seperti Ini…???

Discussion in 'Random Images' started by kazzel, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Sore hari yang suram, Sekawanan burung menghabiskan waktu untuk bermain dan mencari makan di jalan utama. Tanpa terduga sebuah truk besar melaju dengan cepatnya. Maka terjadilah kisah yang menyedihkan, seekor burung terbaring tak berdaya…
    [​IMG]

    Burung ternyata juga punya perasaan. Walaupun burung malang itu telah tiada, datanglah seekor burung terbang mendekat. Seperti keluarga, burung itu tampak tidak dapat mempercayai sebuah kenyataan yang terjadi pada burung malang itu.
    [​IMG]

    Tak lama setelah itu, datanglah sebuah mobil dengan cepatnya melintas disamping burung malang itu sehingga tubuh burung malang itu terhempas oleh angin. Karena melihat burung malang itu seolah olah hidup, maka burung tadi cepat cepat terbang menghampirinya lagi.
    [​IMG]

    Dia disampingnya dan seolah olah berteriak “Mengapa kamu tidak bangun bangun…!?”
    [​IMG]

    Sayang, burung malang itu sudah tak dapat lagi mendengarnya. Sementara itu, dia mencoba mengangkat tubuh burung malang itu.
    [​IMG]

    Tentu saja dia tidak kuat menanggung beban. Begitu ada mobil lewat dia cepat cepat pergi, setelah mobil itu berlalu cepat cepat pula ia menghampiri lagi.
    [​IMG]

    Meskipun burung burung lain tidak menghiraukannya, dia tetap tidak pernah menyerah. Dia berusaha sebaik baiknya dan sekuat tenaga mengangkatnya ke atas demi melihatnya terbang kembali. Tapi mobil datang lagi dengan cepatnya dan membuat mayat burung itu berputar putar seolah olah hidup dan hendak terbang ke angkasa.
    [​IMG]

    Dia telah menggunakan seluruh energinya, tetapi….
    Sang fotografer mengatakan ia tidak dapat mengambil foto burung itu lagi karena ia kuwatir terhadap burung yang hidup itu akan terluka oleh mobil mobil yang melintas. Jadi ia mengambil mayat burung itu dan menaruhnya di pinggir jalan. Burung yang hidup tadi hinggap di pohon terdekat dan berlama lama seakan menangis dengan bernyanyi dan menolak untuk pergi meninggalkan burung malang tadi.
    Tanyaku, “Apakah manusia memiliki perasaan yang sama saat ini…???”

    sumber

    maap kalo repost delete aja mod :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Sedih bgt . . . . . .:swt:

    Ternyata burung punya perasaan jg . . . .
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :top:
    ternyata hewan aja mempunyai kesetiakawanan yg tinggi,
    malu donk kita sbg manusia tdk melakukan hal yg sama, masa kalah sama hewan..:hehe:
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    mantap gan :top:

    tp kita jg "sedikit" kok pny perasaan jg :haha:
     
  6. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    klo gw sih gak bakal gw tinggalin.. coba aja klo gk percaya :hero:
     
  7. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    kita juga sebagai manusia harus mencontoh sikap burung tadi:piss:
     
  8. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    kasihan burung na.......
    iya aq se7 qt harus bisa mencontoh burung itu....
     
  9. Offline

    nrevolve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice bgt threadnya...burung bisa kayak gt yah? ga nyangka...
     
  10. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kebayang pelajaran biologi...
    betapa kecilnya otak burung kalo dibandingin otak manusia :madesu:
    tapi moralnya bisa begono tuh burung.. mantap :top:
     
  11. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo manusia jgn kalah sama burung ..
    harus perduli dengan sesama yah..
    :hihi:
     
  12. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    hmm.. itu karena burung yang meninggal "kenalan/sodara" dgn burung yang sedih
    seperti juga kalo sodara/kenalan kita meninggal, kalau yang meninggal nurdin m top misalnya sebodo amat.. gua sukurin malah. sama juga si burung.. biar spesisnya sama tapi burung gak kenal mungkin cuek aja si burung.. tau deh harus diteliti lebih mendalam.
    but still great story and picture.. very touching
     
  13. Offline

    Spike_2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +171 / -0
    Nice Thread nich....:top:

    Mungkin burung yang satunya itu pasangannya kali ya.....
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    hewan aja bisa keq gitu...

    mungkin ini burung pasangannya kali yah...

    :nangis:
     
  15. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    kasian bgt liat ky gtu:madesu:
    manusia az rasa kemanusiaanya az dah mulai pudar,,ayop manusia,,jgn maw kalah ma burung:awas:
     
  16. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    wah...

    :top: bgt deh..

    g nyangka trnyta burung aj bsa kyk gtu..

    mgkn sepasang kekasih tuh mkE bsa mpe kyk gtu...

    :hehe:
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    huhuhu.. burung yang baik...
     
  18. Offline

    exe2cute Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Paling gk thn liat yg kya bgnian, , bkn nangis.
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ih kasian yaa..
    keliatan tu dr ekspresi burung yg mau nolong
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    burung aja bza setia... apalagi kita sebagai manusia :terharu:

    btw, itu burung jenis apa? :???:
     
  21. Offline

    ghostan Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    fuow ....
    gag penah bayangin gua:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.