1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Search dan Online saja di bayar

Discussion in 'Make Money Online' started by peri bunga, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Hanya dengan online saja anda akan mendapatkan uang. Anda Percaya ???
    Program ini bekerja sama dengan YAHOO jadi pasti membayar anda. Jika anda fokus saya yakin anda pasti berhasil,dalam 5 menit anda akan dapat melihat hasilnya.

    Berikut langkah-langkahnya

    1. klik disini untuk Daftar (Skip aja iklannya).
    2. Setelah halaman interadmedia muncul maka , kamu klik yang di sebelah kanan atas yang bertuliskan”join and startbrowsing”
    3. Kemudian isi form pendaftaran (isi dengan benar)
    4. Lihat email kamu, untuk activasi account kamu di interadmedia.

    5. Kemudian klik yang di email kamu, untuk membuka activasi account kamu.
    6. Email kamu jangan di hapus yang dari interadmedia karena untuk login lagi.
    7. Setelah klik yang di e-mail tadi dan keluar jendela baru yang membuka halaman interad media, maka kamu masukan alamat email kamu dan password kamu.
    8. Setelah masuk di halaman member maka kamu bisa browsing sekarang.
    9. Klik “Get Paid To Browsing” atau “start” lalu klik “statr browsing”
    10. Kamu klik tadi maka halaman peraturan untuk mulai browsingpun muncul. kamu klik di contreng/centang/cawang yang di bawahnya yang ada di halaman tadi. yang ada tulisan “I Agree…..” kemudian klik yang di bawahnya untuk “start browsing”
    11. Maka halaman browsing akan muncul secara otomatis.
    12. Dihalaman browsing itu ada sebuah penghitung waktunya disebelah kanan atas . Secara otomatis itu akan berjalan sampai 5 menit.
    13. Setelah 5menit maka halaman itu akan memunculkan peringatan apakah kamu akan berlanjut atau logout. Pilih stay/lanjut.
    14. Maka kamu bisa lakukan cara yang tadi untuk memulai browsing lagi. Setelah 5 menit kemudian akan tertutup lagi, dan maka kamu start lagi, begitu seterusnya.

    Perhitungannya sebagai berikut
    1. Anda dibayar hanya dengan online saja $0.001/menit
    2. Jadi kalo satu jam anda dapat $0.06
    3. Sehari anda bisa online 10 jam maka anda dapat $0.6
    4. Kalo sebulan berarti anda dapat $18

    Tapi saya punya trick tanpa harus keluar peringatan dan memaksimalkan pendapatan.

    Download disini.(Skip iklannya seperti biasa ^_^)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    biar ga putus2 gimana







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    download manualnya gan ... disitu ada tricknya .
     
  5. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ke TKP dulu ya gan mumpung polisinya pada nggak ada...hehehe..x1000
     
  6. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    sering logout sendiri..jadi ga keitung deh online lama2







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa kok ... gak pake logout..
    Baca tricknya aja boss ..
     
  8. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Satu di tambah satu sama dengan tiga
     
  9. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah dicoba koq tetep ga diitung ya.emang pake browser apaan ya



    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  10. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    Nais info gAn!! tHanKs!
     
  11. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    @SAIBERFRIK = Pake mozila 3.0. bisa kok . yang laen gimana ???
     
  12. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    malam minggu ..ku duduk sendiri tiada yang menemani ...
     
  13. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    malam semuanya
     
  14. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo dah pada ikutan blom ??
     
  15. Offline

    chaosTomat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang menarik kan "dapet duit" nya. trus dmana kita bisa ngambil tu duit???? ^^
     
  16. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Di bayar pake paypal, Habis itu di tarik ke rekening kita
     
  17. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,749 / -0
    Dibayar nya kalo uang udah berapa bro?
     
  18. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo dah nyampe $25
     
  19. Offline

    Firehart Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ga da paypal gmn dong?
     
  20. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
  21. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuk,silahkan yang mau coba ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.