1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

seandainya kubisa mengantikannya...

Discussion in 'Random Images' started by rikyu, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    hal terindah jika aku menggantikanmu sayang, jika kubisa menggantikanmu indahnya hidupku ini bagaikan ketemu oasis di padang pasir,, ku akan terlelap dalam tidurku sampai subuh ketemu subuh...indahnya menggantikan dirimu adalah sesuatu yang [terusin ya]...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    aku jga mau kok menggantikanny :pupi:
     
  4. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    swt itu mau menyusui ya.
     
  5. Offline

    n512 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :mimisan: :mimisan: :mimisan: Aku dengan seneng hati mo gantii tuh si kucing

    :piss::piss::piss:
     
  6. Offline

    kura2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    astaga.... aku jg mau, gan. :sebel:
    enak bener ya kucingnya.....
     
  7. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tempat tidur na empuk gitu mana ngga ngantuk kucing na hohohohoho mauuu :cinta:
     
  8. Offline

    danke76 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mau banget...enak bgt tuh kucing
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    picnya ga bisa saya liat...
     
  10. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    hmm...
    gambarnya ga kliatan...
     
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    adem BRo :ngantuk: mau donk:hahai:
     
  12. Offline

    bavlank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pictnya mana nih???
     
  13. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,288 / -0
    gambarnya kok g keluar ya??
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    fotonya gk ada neh :swt:
     
  15. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :ngeselin: mana nich gambarnya kok gak ada sehhhhhhhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.