1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

seal offline

Discussion in 'PC Games Online' started by captenz, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    captenz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kk cc, tolong uploadin donk seal offline...
    plizz..... :onion-14:
    lagi kecanduan game offline nih....
    :em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ^
    emg ada ya seal offline???
     
  4. Offline

    imnpramana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    klo ada gw jg mao!!
     
  5. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    kga ad seal offline...cz lom ad yang bli license nya
     
  6. Offline

    eternal10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    lagian, seal offline, lebi rumit mysql nya dari pada rf offline, dan lineage offline.

    jadi belum ada yg bisa bwt setting, gw jg lagi ngarep banget bisa ada keluar seal offline
     
  7. Offline

    sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +334 / -0
    hiii aku juga mau kalo ada yang offline...
    abis males kalo online mulu... adanya diajak kenalan terus
    hikz hikz.... bojoku iso muring2 nek online....
     
  8. Offline

    clever47 Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Betul2 emng ada seal offline klo ada kasih tao ya.......
     
  9. Offline

    ChekkyIsBanned Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya tuh susah nyari nya
    udah berat lagi datanya
    kalo RAN offline ada gk ya
    upload donk??
     
  10. Offline

    RizZinSide Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo RAN offline saia tw . ada yg jual koq . tapi kalo seal offline kek na gk ada deh .
     
  11. Offline

    sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +334 / -0
    hikz hikz kok ga ada??? kalo emil offline ada?
     
  12. Offline

    Nescafe_Latte Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah klo ada seal offline gw jg mau,tp ktnya seh ribet buat jalanin servernya...
     
  13. Offline

    sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +334 / -0
    ribet gimana? prosedurnya?
     
  14. Offline

    stevstev Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +404 / -0
    saya juga mau beli kalo ada yang jual seal offline yang bisa di LAN, yang punya PM harga ya? thanks.
     
  15. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    wih klo ada seal offline sih mau banget gw.....emang ada ya...

    kayanya ga ada deh....

    ngarep mode on:::
     
  16. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Kta'nya ad yg jual seal offline tuh...coba ajh dh masuk ke thread seal online discus only
     
  17. Offline

    finish Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +907 / -0
    wog seal offilne pas baca judulnya da semngat aja mau nge dl...wakka pas liat bah gk ada yang punya wkakwka...kalo ada pasti seru bgt tu....
     
  18. Offline

    wirasick Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    saia mau ROHAN offline ma CABAL off line ada ndak?

    :onion-82:
     
  19. Offline

    foliot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    emang ada y?
    kalo ada gw jg mau...
     
  20. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    mo nanya nih klo beneran seal keluar yg offlinenya nanti job ke 2nya ada g?
     
  21. Offline

    dalrymple Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    emil ada,,RAn episode 4 ada,,dan terakhir SEAL Offline ada juga kok,,cek aja di ragezone.com bagian server help extra cari thread seal online,, ad yg share kok file servernya berikut cara2nya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.