1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SE SK17i Xperia mini pro atau SG ACE?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by inaqinz, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inaqinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    agan agan master andro..
    butuh saran nih, :panik:
    lbih baik mana sony ericsson SK17i mini pro apa SG Ace yahhh
    kasih reveiw and alasan nya juga yak :awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    tergantung kebutuhan ya..

    xmp (xperia mini pro)
    *kelebihan
    -lebih smooth
    -tampilan lbh bagus(mnurut saya)
    -spec jelas jauh di atas ace. (RAM ace 256, xmp 512 dan proccesor xmp 1ghz, ace masih 800mhz)
    -notification LED kayak bb ato HTC
    -video recorder nya HD 720p

    *kekurangan
    -layar kecil
    -otomatis susah ngetik
    -kalo mau pake keyboard fisik agak takut soalnya keseringan di slide bisa rusak
    -batre cuma 1200mAh, cepet banget abisnya..

    Galaxy Ace
    *kelebihan
    - layar besar (puas)
    - otomatis ngetik ga susah
    - modelnya keren.. :haha:
    - batre 1350mAh, lebih awet dari xmp

    *kekurangan
    -kadang suka lag, tapi jarang
    -ga smua game bisa dimainin krna procie 800mhz nya mengganggu (jadi lag)



    kalo saya lebih prefer ke galaxy ace ya.. (soalnya saya pengguna ace :lol:)
    just kidding.
    sy milih ace karena kebutuhan saya ga cuma di game. tapi office, browsing, ntn youtube buat selingan.
    game nya kadang2..
    kalo xmp kurang puas.. layar nya cuma segitu (no offence, just my opinion)
    smoga memberi pencerahan ya.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    inaqinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke gan thank buat pencerahn nya
    tapi buat kebuthan office giman gan yang xmp mendukung gak??
     
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kalo saya lebih prefer ke SE Xperia mini pro nya.. (soalnya saya pengguna xmp :lol:)
    just kidding.

    gw milih SE krn udh jelas spec d atas ace, dan gw bukan busines man, jadi ingin hiburan d sela" kesibukan OL ngantor.
    ada kyboard QWERTYnya jadi ngetik lebih mudah.
    kamera 5mb pixel dan bisa pideo col, dan SE menyediakan server buat sync and backup d websitenya SE :garing:

    dan tangan gw gk sebesar tangan pemaen basket,,,, :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    mendukung sih, tapi enakan layar besar kan.. :lol:

    iya kmrn liat temen baru beli xmp jadi pengen.. video hd.. :lol:
    tapi sayangnya tangan gw gede, soalnya sering main basket.. :suram::swt::kecewa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    inaqinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah siiip deh gan buat pencerahannya nya jadi bener bener yakin ane pilih xmp :lol::peace:
    maslah nye ane kgk tau kaya kgk bisa jauh dari Soner alias pelum pisa pindah ke lain ati :garing:
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    klo dana mepet juga bisa make xperia mini, harganya lebih murah 300k-an cuma beda d kibor QWERTY aja :garing:
    ato klo demen ama yg monitor gede ada xperia arch :garing:






    malah nawar"in barang kyk sales SE :swt:
     
  9. Offline

    inaqinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hohoohoh
    thank banget gan buat respon nya :peace:
    sekalian aja kalo gitu daftar harga and list produknya juga :lol::peace:
     
  10. Offline

    chr1z72 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,076 / -0
    gw make mango nih . . . :hero:
    utk segi performa sih ga usah di tanya :XD:
    klo utk masalah layar itu tergantung orangnya, berhubung dulu gw pernah make X8 yg sama ukuran layarnya jd ga terlalu berpengaruh bagi aye :malu:
    dan yg harus di ingat ukuran jempol masing2, klo jempolnya gede ya pilih ace aja, karna bakal nyusahin diri sendiri klo pk mango . . . :XD:
     
  11. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    maaf gan klo minipro kan sekitar 2,3 jt ya.. emang klo xperia arch berapa gan? nyampe 4 juta ya...
     
  12. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    arc masih diatas 4jt bro,,, soalna arc produk flagshipnya soner..
    klo mau sabar sih nunggu beberapa bulan kedepan,, bakalan banjir hh baru,,, soner juga ada beberapa.. kyk ray, neo,, yang speknya procie nya mirip2 juga ma arc
    samsul juga bakalan ngeluarin produk yg lumayan powerfull...
    jadi klo mau sabar sih mending ditahan dulu aja,, sekalian nabung.. :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    gotchiex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo dari ane si pilih mango
    soalnya dari segi spec processing unitnya lebih tinggi dan berhubung aku suka texting jadi dengan adanya keyboard sendiri tu jadi kerasa feelnya
    hehehehe....
     
  14. Offline

    inaqinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    hooooo, bener juga yah gan :garing:
    jadi nambah semangat aja neh ngumpulin duwit :lol:
    thank berat buat impo impo nya
    tapi kalo bisa boleh bagi link nya gan untuk hape hape yang bakal rilis kuartal terakhir nya
     
  15. Offline

    inaqinz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi dari segi perbedaan
    xmp pro dengan xperia mini apa perbedaan nya? selain dari qwerty
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.