1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

::.Scape - 17's LifeNote.::

Discussion in 'Dear Diary' started by ScapeXxX, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Dear deary,

    Tau gak gw hari ne baru bikin diary, waaa hebat ya gw..:hahai:
    sekolah libur, dirumah kagak ada kerjaan, cewe kagak ada..boring ngejomblo 1 tahun, da yang suka ma gw seh tapi gw nya yang kagak suka, coz dia masih SODARA gw, masa pacarin,..
    -*-
    hari ne pulang latihan cape.. bboy jadi hoby,
    bukan hoby sih..tapi dah masuk kehidupan gw..
    elbow track stuck...tae..susah banget..(yaeyalah..kalo gak, ya nyokap lo dah jadi bboy)
    optimis dulu...:piss:

    -*-
    suka ma cwe...tp gw ragu.
    gw udah deket ma dia, sebenernya gampang seh mo ngedeketin cwe. yang penting PD tp PD nya jangan lebayy :hahai:
    awalnya semangat seh, coz dia cantik pinter fisika lagi <buat paan? Lo nak Social bred.:hammer:
    ngakunya jomblo..(ngakunya?!)
    ..tapi setelah gw tanya ma 900000 temen2 nya.. DIA UDAH PUNYA COWOOOO...:aaaa:
    damn..illfill gw., pdhal rencana mo gw tebaz..
    tp kayaknya kagak jadi..


    ok, muter2 :idws: lagi...hari ne dah cukup gw tuliz..

    -S-
     
  2. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Dear Deary,

    Waaa...Liburan gini pasti bangun kesiangan ampe jam 11 siang,
    temen2 maen kesini, ngeGame, nonton bokep, makan...seperti biasa.

    tadi bikin kaos pake transfer paper..ahahaha
    ngakak liat temen2 pada ngeyel2an..mo ngeprint ja pake acara ngeyel..
    bingung mo gambar apaan, googling deh.

    jam 3 sore, temen2 pada pulang..
    dengerin music melow, jadi ngantuk..ya tidur lagi..
    sampe jam setengah 7 gw dibangunin si wildut, gw boker-mandi-makan..
    ok..jalan ke rumah si ison. Ngakak ampe jam 12 malem..

    akhirnya pulang, mampir indomart beli snack ama soda. ngemil sambil internetan di kamar..hwaah buka :idws: lagi..hahai,

    emang IDWS apa2 ada..cek pesbuk juga..

    ok, besok jadi hari bahagia..

    -S
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.