1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SCAM? tau dari mana? nie gw jelasin..

Discussion in 'Make Money Online' started by aerith, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    Ini untuk boss-mails.com & link ptc yang bernilai $ yang tinggi silahkan baca nih..^^



    Diambil dari blog http://duitiseng.wordpress.com
    KENAPA BOSS-MAILS TIDAK MEMBAYAR (SCAM)?

    Jika telah bergabung dengan salah satu program PTC baik di Indonesia ataupun PTC internasional dan susah/lama dalam mendapatkan kredit? Ada beberapa tips yang perlu diperhatikan :

    * Yang utama adalah cari referal sebanyak-banyaknya sehingga banyak yang membantu Anda dalam mendapatkan kredit
    * Pada saat daftar/sign up usahakan dalam memilih bidang iklan/advert yang diminati pilih sebanyak yang diperbolehkan (asumsi semakin banyak iklan yang akan tampil)
    * Akan tetapi tetap memperhatikan jangan sampai memilih bidang yang memberikan citra buruk pemilik program dengan memilih hal-hal yang berbau cheat
    * Anda mendaftar melalui warnet yang notabene hanya punya 1 IP, sehingga kemungkinan account Anda akan ditolak atau dibanned (rata-rata program PTC hanya mengizinkan 1 user mendaftar melalui IP yang sama). Solusinya pada saat daftar pertama kali usahakan memakai PC yang hanya punya 1 IP yang belum pernah digunakan untuk mendaftar PTC, dan saat browsing baru menggunakan PC yang shared

    Khusus yang sudah mendaftar di boss-mails atau yang baru berniat mendaftar, perhatikan pada saat sign up waktu memilih bidang advert yang diminati hindari (7 hal) untuk memilih/mencentang hal-hal sebagai berikut :

    * delete me (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
    * i use cheat software (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
    * no email (tidak akan menerima e-mail, sehingga tidak dapat menambah kredit melalui membaca e-mail) *tambahan : untuk memilih sent e-mail, pilih di site inbox saja karena kalau memilih yang lain inbox e-mail Anda akan ikut dikirimi e-mail
    * blind clicker (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
    * keep all my earning (tidak bisa payout, sehingga apabila sudah mencapai batas payout tidak keluar bayaran, sehingga berkesan boss-mails tidak membayar Anda (SCAM)
    * me cheater (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
    * need translator (boss-mails mensyaratkan orang yang ngerti bahasa inggris, so jgn dipilih opsi ini)

    Nah, dengan memperhatikan tips di atas diharapkan Anda akan maksimal dalam memperoleh kredit, dan cepat mendapatkan uang yang sebenarnya. Jangan sampai Anda hanya membuang waktu dan uang Anda yang pada akhirnya tidak menghasilkan karena ketidaktahuan dan kepahaman Anda dalam mengikuti program PTC.

    Note : payout minimum di boss-mails adalah $400.000 itu bukan duit sebenarnya, akan tetapi point. Jika sudah mencapai point 400.000 bisa request cashout. Nah, pendapatan kita sebenarnya adalah 70% dari benefit yg didapat dari boss-mails dan dishare dengan member yg request payout. Ilustrasinya, jika kita req payout dan pada bulan itu boss-mails mendapat benefit dari adversiter sebesar $1000 maka komisi kita adalah $700 dan dibagi member yg req payout bln itu, misal ada 20 member berarti komisi kita adalah $35. Oke ladies and gentlemen ?!! Begitu pula PTC yang lain yang menawarkan kredit tinggi $xxx itu adalah point dan komisi asli adalah sekitar 70% – 80% dari benefit site ybs. Masih anggap SCAM? Atau karena tidak tahu aturan main sehingga anggap SCAM? Di site ini semua recommeded PTC Site, jadi harus telaten !!! Dan tidak kalah pentingnya, rekening yg kita gunakan sebagai payment processor harus isi min $2 karena sekali payout boss-mails memerlukan $1 !!!

    GOOD LUCK!
    :boong::boong::boong::boong::piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Kalo ada Payment Proof dr ente sendiri sih ane percaya..
    Banyak yg Promosi PTC atau apalah dengan bayaran gede,
    Pas ditanya Bukti Pembayaran!!!?
    Gak nongol2 lg..
     
  4. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Maksudnya Apa Nih?
    Mencurigakan.. :piss:
     
  5. Offline

    alxix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +216 / -0
    waduh iya nih.. mencurigakan..
     
  6. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0

    gni nih gan..
    gw jga sbenernya sdikit gk paham.
    tapi yg jelas pas kita Payout di ptc yg gedhe-gedhe kyk gitu, biasanya dapet potongAn dari paypal (katanya sih).
    nah kalo kita gk ada modal sama sekali,otomatis payout kita dari ptc yg aneh kyk gitu gk bisa kita terima alias pending di paypalnya.
     
  7. Offline

    lordaeon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    tapi kalau rekeningnya > $2 gimana...

    tetep dipotong $1 atau, lebih? :???:
     
  8. Offline

    r4ncool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti hasil cashoutnya cuma $35 donk bukan $400.000
     
  9. Offline

    Baraip Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +42,501 / -0
    maksudnya kalo ada bukti pembayaran dari orang aslinya ente baru percaya?
    nh thread PTC ane yang ini ada bukti pembayaran dari ane berturut-turut dari awal ane ikut ptc sampe tanggal 31 januari kemaren.
    Tapi kalo ente minta bukti pembayaran sampe sekarang ya gak masalah tinggal ane upload lagi.

    thread nya yang ini nh http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66202
     
  10. Offline

    skylove Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmm bro.. setau gw sih potongan di paypal itu cuma ada kl kita daftar yg premier account. klo cuma personal account ga akan di charge apa2.. gt lho..

    tapi kl kita cuma punya personal account, pembayaran yg sumber dananya dari kartu kredit cuma bisa terima max. 5 kali saja dalam 1 tahun... dan berbagai keterbatasan lainnya

    kl udah upgrade ke premier account, ga ada batasan apa2 tapi ya itu tadi.. ada potongan berapa persen dari setiap uang yg kita terima.. sender kirim utuh, kita (receiver) yg dikenai fee..

    :keringat:
     
  11. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    biasanya gan.. potongan atau fee payment itu, dipotong dari kiriman uang yg kita terima.. bukannya uang kita yg dipaypal yg dipotong..!!

    yg ane minta bukti pembayaran di boss mail gan..
    bukan di paidtoclick.in, gimana siy agan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.