1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sayang anak...sayang anak.....

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,798 / -0
    Maaf klo Repost... jangan di :bata: yah cukup kasih:thx:
    Langsung Ajah

    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    wakakakak... ga kembung De dikasih susu segitu?
    itu susu muat di perut bagian mana.. [​IMG]
     
  4. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    mod maaf, tolong di hapus aja..
     
  5. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Ntuh baby masukin aja langsung ke botol susunya. :lol:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ya ampun.. :kaget:
    botol susunya besarnya lebih gede dari bayinya.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    :hahai:
    gila ini contoh buruk bagi kaum muda!?
    gak bole di tiru!?
    orang tua kayak gitu otaknya dah gak beres!?:ehem:
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :kaget: gila yg bener aja itu :swt:

    anaknya jga sampe shock itu, liat aja ekspresinya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    [​IMG]
    astaga itu ibunya .....
    gak kesedak apa tu baby --'
    di dalam hati pasti tu baby bilang ( swt mami gw kok pake botol yg sama ukuran dengan gw)[​IMG]
     
  10. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    weleh-weleh...
    itu botol susu segede bayinyah...
     
  11. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,756 / -0
    kwkwkwwk... :lol:
    ini cuma guyon thok khan?
     
  12. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :lol: susunya berlebihan tuh..

    sayang anaknya terlalu lebai...mau bunuh bayinya kali...:yareyare:
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    ibunya aja yang minum gak bisa habis tu paling .....ebrapa liter tu ya
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    bayinya kaget..
    "mom? is it my bottle?"
     
  15. Offline

    themarsmellow Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan... langsung gede tu anak...
     
  16. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    bused dah.....

    tu mulut banyi bsa monyong kna tu dot
    :keringat:

    ibunya ktrlaluan...
    gk dsusuin sndiri aj
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    :kaget:
    susunya gede bner .. ibunya pngen anaknya gendut kali ya ?? :hehe:
     
  18. Offline

    cHeRRy09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +131 / -0
    waaaa, susunya gede banget:XD: maksudnaya dotnya gede bngt:XD:
    mulut bayinya ga muat tuh:lol:
     
    • Like Like x 4
  19. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waakakkkkakaka,bayinya bengong liat btolnya
     
  20. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    malah kasian anaknya... :panda: ntar mabok.... :hehe:
     
  21. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,586 / -2
    Wkakakakak... :lol:
    ibu nya kejam banged tuh...

    masa botol susu nya segitu gedenya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.