1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

◙◙◙ Satu Tubuh Dua Jiwa ◙◙◙

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0

    Abigail and Brittany Hensel
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]


    • 2 heads
    • 2 completely separate spinal cords
    • 2 spines with ribs bridging the two columns
    • 2 arms (originally 3, but rudimentary central arm was surgically removed, leaving central shoulder blade in place)
    • 1 broad ribcage, with surgery to correct scoliosis and expand the pleural cavities
    • 2 breasts
    • 2 highly fused sternums, traces of bridging ribs
    • 4 lungs (medial lungs moderately fused, not involving Brittany's upper right lobe); three pleural cavities
    • 1 diaphragm with well-coordinated involuntary breathing, slight central defect
    • 2 hearts in a shared circulatory system (nutrition, respiration, medicine taken by either affects both)
    • 2 stomachs
    • 2 gallbladders
    • 1 liver, enlarged and elongated right lobe
    • Y-shaped small intestine which experiences a slightly spastic double peristalsis at the juncture
    • 1 large intestine with one colon
    • 2 left kidneys, 1 right kidney
    • 1 bladder
    • 1 set of reproductive organs
    • 2 separate half-sacrums, which converge distally
    • 1 slightly broad pelvis
    • 2 legs
    Sumber :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Abigail_and_Brittany_Hensel
    http://xenophilius.wordpress.com/2008/04/10/peers-into-the-lives-of-two-headed-twins/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    wow ini beda sama yang waktu di bedah dulu yah....
    ngga nyangka
     
  4. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,516 / -0
    wew.. kasian wa liat nya .. :((
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Waduh comment awal :swt:
    kok jadi bahas gimana caranya "gituan" :onfire::onion-75:
     
  6. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    MKL om dj jadi omongan rada gimana getuuuhh

    :angel: :angel: :angel:
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    jangan bahas2 gitu2an malem2 kek gini
    jadi kepengen :onion-12:
    males keramas besok pagi :mandi:
    :lol::lol::lol::lol:
     
  8. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    gw cm kasi opini,,,ga ada maksud unt nge-bahas gituan loh... :)
    klo ada yg kepikiran,,,(no komen..)
     
  9. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,635 / -0
    @chamame
    wah harusnya gak bahas itu lah broo

    kalo kamu masih pengen nih pendapatku sekali tancap 2 orang terpuaskan...

    yak??
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,961 / -0
    ngebayangin klo dah merried gimana ya?:haha:
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    laki yg ngawinin bisa dibilang POLIGAMI ngak yah :???:
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    gile,kasihan bgt gue ngelihatnya
    @all
    kok ngomongin "tancap menancap" sih?
    jadi pgn nih hehe
     
  13. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    wew..
    serem juga liatnya..
    tapi biar gimana pun mereka ciptaan Tuhan..
    malah jadi hal yang luar biasa..
    tapi kayanya mereka gampang sakit ya..
    soalnya banyak organ mereka yang 1 aja..
    jadi kerjanya 2x lipat..
     
  14. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    :lol: :lol: :lol:

    post w w apus, takut sedikit panas :panas:
    malah ada yg lebih parah ..

    :lol:
     
  15. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    ia juga yah. klo nikah ntar apa bisa dibilang suaminya poligami???
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kasian jg ya, padahal tiap kepala kan punya cita2 sendiri2
     
  17. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    gw binun, repot juga seh klo dilihat dari segi medis, biasany klo kmbar siam kan cenderung dipisahkan, trus, klo yg 1 ga bisa survive, emg biasany dikorbankan:onion-52::onion-52:(istilahny):ngupil::ngupil:

    nah ini bisa survive gitu lama...... walaupun kliatanny gampang sakit, tapi bisa jadi sebalikny lho, kondisi mereka solid bgt, karena ada 2 pribadi yg ngerawat tubuh yg sama, biasany kan qta dibilangin orang, susah mo gerak, lah ini, klo dibilangin ga gerak, mo ga mau yg 1 lagi maksa gerak.

    yg gw mikir, klo yg 1 ngantuk, bgadang misalny, yg 1 masih seger? hmm......:???::???::???::???:
     
  18. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -0
    waduh dah ad yang comment pertama kali.. :swt:
    tadi malam liat thread ini mo ngomen pertama kli gmn....
    ujung2nya w mikir :
    1. waduh tuh gimana klo punya anak..
    2. klo satu jatuh cinta ap yang lain jg jatuh cinta..
    3. aaakh, pokoknya bingung, takut salah ngomong :onion-51:

    tapi dipikir2.. sepatutnya kita melihat kebesaran Tuhan dipicture ini..
    bukan melecehkan mereka..
    yah, semua atas kehendak-Nya...
    betul g?? :onion-52:
     
  19. Offline

    bongotgabriel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kacian wa liatnya....tp gw ga abis pikir cara ngejalanin hidup kya gtu:???:
     
  20. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wahhh , bisa bertahan idup ampe gede ... hebat .
    btw kemaren2 ini di tv , di indo jg ada yg lahirnya gitu kan... tapi ga bertahan lama kasian.
     
  21. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bdw itu kembar ya:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.