1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sarah Shahi: Iranian Model

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Sarah Shahi is the great-great-granddaughter of Fath Ali Shah Qajar

    BIOGRAPHY
    Full Name: Aahoo Jahansouz Shahi
    Born: January 10, 1980 in Texas, USA
    Height: 5'3" (1.6 m) Weight: 100 lbs
    Measurements : 34-24-35
    Movies: Alias TV Series, Old School, Dawson's Creek TV Series, Crossing Over
    Hits: The L Word TV Series as Carmen de la Pica Morales

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://actressinlingerie.blogspot.com/2009/12/sarah-shahi-cross-culture.html
     
    Last edited by a moderator: Dec 28, 2009
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NYS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    dulu liat kirain artis latin, tampangnya sexy menggoda :hot:
     
  4. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Wow hitam manis, cantik lagi
    mirip2 pemain 2012 yang jadi anak nya presiden USA

    :sayangku:
     
  5. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    kok keknya lebih miripan ma vokalisnya pussycat dolls??
     
  6. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Kyknya ada darah bule nya ya
     
  7. Offline

    jeruk88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +109 / -0
    blasteran y kk??
     
  8. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    hmmm...di g hanya 2 pic trakhir yg muncul...menggoda jg..hehe
     
  9. Offline

    minusIP Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip drmn bro...kagak ad mirip2ny ma nicole perasaan :piss:
    sm kk ane jg muncul 2 doank,, :onion-10:
     
  10. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    iy y,,ko mirip latino gtu,,kan dari timteng
    blaster2n kali y
     
  11. Offline

    mantoxs24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +523 / -0
    wah si artis toh.....
    gw kira foto model................
     
  12. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    jadi ga terlalu keliatan darah iran nya yaaa
     
  13. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    ga doyan... tp klo dikasih sih ga nolak... hehehe
     
  14. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    wew.......:hot::hot:...rada beibeh juga nih......:hahai::hahai::hahai:
    mantapsssss.......:panik::panik::panik:
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    lebih mirip orang india dianya :piss:
     
  16. Offline

    hajar_bleh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan sexy juga ternyata
     
  17. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    body nya bagus, cm sayang tampang agak kurang
    mulutnya agak terlalu lebar
    :hehe::hehe:
     
  18. Offline

    jodl Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    neh org Iran lahir di amrik ya... trus kwarganegaraan mana neh....klo di Iran emang boelh pose kyk gt...
     
  19. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Kyanya bkn g terlalu lg.....Tp emang dah g kliatan lg dah klo mnutut diriku mah....


    Kyanya jg.....
    Jd warganegara USA & tinggal d situ jg dya.....
     
  20. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    bibirny seksih.. :sayangku:
    tp sayang yg kek dy bkn tipe ksukaan aku
     
  21. Offline

    Gowestmania Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantep ye...warna kulitnya eksotis2 gitu......jadi ngiler ngeliatnye...hahahahhaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.