1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sapi Berkepala Manusia Ini Hanya Mau Makanan Manusia

Discussion in 'Random Images' started by adjie_eight, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    [​IMG]

    SAMPANG, KOMPAS.com — Ajaib dan misterius. Seekor anak sapi di Sampang, Madura, terlahir dengan kondisi kepalanya mirip kepala manusia.

    Menurut Narto, petani pemilik sapi warga Desa Sumber, Kecamatan Tambelangan, di Sampang, Kamis (18/2/2010), anak sapi berkelamin jantan ini berkepala bundar, berdahi, lengkap dengan pusar kepala dan bulu di sekitar kepala berwarna hitam, layaknya rambut kepala manusia.

    Anak sapi yang lahir pada Senin dini hari itu tidak mau makan rumput layaknya anak sapi pada biasanya, tetapi hanya makan makanan yang biasa dimakan oleh manusia.

    "Kami sudah mencoba memberi rumput, tapi tidak mau. Tapi ketika kami coba kasih nasi justru mau," ungkap Narto.

    Belum ada penjelasan secara ilmiah dari Dinas Peternakan Sampang tentang sapi milik petani Narto yang lahir dengan kepala mirip manusia tersebut.

    Warga dari sejumlah desa di wilayah Kecamatan Tambelangan terus berdatangan untuk melihat keanehan sapi yang oleh sebagian orang diyakini sebagai sapi ajaib tersebut.

    ada apa gerangan dunia ini, ambil positifnya aja ;d

    sumber
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    jgn² bapak na dulu sapi... :???: :hehe:

    mungkin itulah kejadian yg membuktikan keagungan tuhan....

    :top: nice inpo...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ketarencomsel Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada ada aja sekarang ini ya, semakin aneh aja
    jangan-jangan bener ni ntar 2012 .....?????????
    :takut: :takut:
     
  5. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    fotona uda pernah liat, ato ni berita lama :???:
    kayakna nih hasil kawin silang :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    mengharukan...
    :matabelo:
     
  7. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,262 / -1
    malah mirip bayi raksasa
    kaya monster di silent hill 3 :takut:
     
  8. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,747 / -0
    :shock1::shock1::shock1:
    beuh~~~ beuh~~~
    tambah aneh ja
    tuh paling kawin silang yg tidak di sengaja
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    :matabelo: pi sungguh ajaib :matabelo:
     
  9. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    duh jangan jangan bapaknya tetangga sebelah tuh
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    kita tunggu aja antrian orang yang minta susu ajaibnya :hehe:
     
  11. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    seremmm.... :takut:
    beneran nih bukan hoax? :???:

    cek sumbernya (Kompas), belum ada berita terkait. :sigh:
     
  12. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    itu Narto bokap nya Naruto ya??:???:

    namanya mirip gt...:XD::XD::XD:
     
  13. Offline

    aiptop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,836 / -0
    Allahu akbar.....sapi makan nasi
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    udah, bapaknya ayo ngaku aja:hehe:
    abis manis koq sepah dibuang,gimana dengan hasil buahnya tuh, kan kasihan ga ada bapaknya:hehe:
     
  15. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    paling tuh ibu si sapi di perkosa warga sekitar ataw malah ama pemilik nya:hahai:
     
  16. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah kawin silang antara orang ma sapi....cwo stres mana yang mau kawinin sapi?:???:
    :haha:
     
  17. Offline

    4649 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakaka dodol gw jg bcanya naruto

    tp tuh sapi serem amat makin byk kjadian bgono, ampun deh kiamat bntar lg xxxtt,,,
     
  18. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    keajaiban kembali terjadi :top:

    seperti kata TS, ambil hikmahnya aja (kalo ada :piss:)
     
  19. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    woooooww

    dunia makin aneh aja, kemaren gw liat ada laba laba berwaja manusia, sekarang sapi berkepala manusia

    entah apa lagi keajaiban yg akan terjadi/muncul besok...
     
  20. Offline

    fervent Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    korban penggemar bestiality terus bermunculan:swt:
     
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mungkin habis ini manusia berhati buaya:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.