1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Santainya Lebaran Ala Aktor Bollywood

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Lebaran memang tidak hanya dirayakan di Indonesia saja. Semua umat Islam di seluruh dunia tentunya punya kebiasaan sendiri dalam merayakan Idul Fitri yang jatuh pada Rabu (31/08) lalu. Para aktor Bollywood yang tinggal di India pun juga merayakan hari kemenangan umat muslim tersebut dengan cara mereka.
    Kebanyakan aktor Bollywood yang merayakan Idul Fitri mengambil sehari cuti untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman-teman dekat. Namun ada pula yang merayakannya dengan pesta dan ramah tamah. Berikut adalah gaya Lebaran artis Bollywood, sebagaimana dilansir dari sify.com.
    Aamir Khan adalah salah satu selebritis yang bisa dikatakan sederhana dalam merayakan Idul Fitri. Dia tidak mengadakan pesta atau pertemuan, melainkan hanya tinggal di rumah dan menghabiskan waktu bersama keluarga, termasuk mantan istrinya, Reena Dutta, anak perempuannya, Ira dan sepupunya, Imran Khan.
    Suasana hari raya yang serupa juga dirasakan di kediaman penyanyi Adnan Sami yang juga menghabiskan waktu di rumah selama libur hari raya. Dia hanya menghabiskan waktu bersama keluarga dan para kontestan ajang musik yang saat ini menempatkannya sebagai juri.
    Berbeda dengan Shahrukh Khan yang merayakan Idul Fitri dengan menyapa penggemar dari rumahnya di Mannat. Dia pun keluar rumah dan melambaikan tangan pada penggemar yang menatapnya dari bawah rumahnya. Setelah melakukan sapaan hangat pada penggemar, Shahrukh pun juga melakukan konferensi pers, yang kemudian dilanjutkan dengan pesta yang dihadiri oleh teman-teman Shahrukh seperti Karan Johar, Farhan Akhtar dan Priyanka Chopra. (sfy/ris)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/santainya-lebaran-ala-aktor-bollywood-134300177.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    damondt Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    santai ya
    ga perlu mudik2 gitu

    ga pergi tetep bisa berasa suasan lebarannya
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    lebaran jg ga harus berpergian kemana2 kok..
    yg penting silaturrahim tetap terjaga antar keluarga besar..:top:
     
  5. Offline

    hrsm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    betul sekali, silaturrahmi yg paling utama donk pas lebaran
     
  6. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    jiah setahu gw kalo di india malah lebih gila pulang mudiknya ,
    secara negara no 2 paling banyak penduduknya :hehe:
     
  7. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    beda sekali dengan rakyat ind yang merayakan idul fitri dengan berlebihan, sebaiknya pada saat itu semua umat muslim dapat berbagi dengan yang kurang mampu agar bisa ikut merasakan kembali ke fitri. sayangnya artikel di atas tidak ada gambarnya
     
  8. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,653 / -0
    bener banget percuma kalau gak silahturahmi
     
  9. Offline

    entop Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak mungkin terjadi di indonesia kalo yg kek gini...
    beda budaya bgt ama di sono
     
  10. Offline

    inkerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    gda tradisi mudik ky dsni sh...:D
     
  11. Offline

    cutejirei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    idul fitri kan saatnya bersilahturahim
    wajarnya artis bolly ambil cuti n kumpul bareng keluarga dan sahabat...
    sharukh khan trnyta ramah ya sama fans :terharu:
     
  12. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Di sana ternyata ga ada kebiasaan mudik.
    Mungkin juga karena tuntutan kerjaan, jadi tidak bisa mudik yah :ogbloon:

    Tapi memang benar, perayaan itu bisa di manapun.
     
  13. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    orang indonesia mana lengkap lebaran kalo tanpa bertemu seluruh keluarga, biasa lebih rame lebih enak padahal yg penting maafnya kan bisa lewat telpon, sms, yah tapi org indo sukanya rame-ramean kalo gak rame gak seru, mudik cuma ada di indo.
     
  14. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    Shahrukh Khan tetap menyapa penggemar walaupun sibuk berlebaran
     
  15. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Memang orang kita cenderung berlebihan dalam menghamburkan uang saat lebaran...
    Padahal yang lebih penting kan menghayati makna lebaran itu sendiri sebagai hari yang fitri dan bebas dari dosa dengan saling memaafkan.
     
  16. Offline

    kekkun89 Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ga ngebayangin klau artis holywood sna mudik hahahha
     
  17. Offline

    siabang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada opor ayamnya gak ya ?
     
  18. Offline

    akfci Members

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm...cinta bgt sama Akang Aamir....:) Buat teman2 yang suka Aamir Khan gabung yuk di www.akfci.com (Aamir Khan Fans Club Indonesia / AKFCI)
     
  19. Offline

    nicolelista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +5,058 / -0
    woooo ada fanndomnyua juga di indo nice nice.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.