1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Samsung Galaxy SII

Discussion in 'Free Talk Zone' started by fery150283, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fery150283 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Gan, mohon saran, apa saja yang harus diperhatikan jika mau membeli Samsung Galaxy SII (selain faktor uang)? Untuk program-programnya susah tidak didapat?

    Maaf ane masih newbie untuk urusan hp android.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    ya ga ada juga sih.. :bloon:
    tapi ane saranin aja ya kalo mau beli HP, di toko gadget kayak okeshop, global teleshop, dll..
    soalnya kalo beli di rox*, ato di mangga "tiga", suka diboongin, hp bekas bisa disulap jadi baru lagi.. :kecewa:
    btw, ane pengalaman..

    untuk aplikasinya bisa main2 kesini.. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138241
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    gw beli di rox* :sedih: klu ga salah tokonya eraphone
    bearti bekas dong :haha: tapi kok dpt garansi dari adira yah :swt:
    bingung . . .
     
  5. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    yeh eraphone juga sama kayak okeshop om.. :lol:
     
  6. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    ouh sama ya :haha: kirain toko abal2 :dead:
    gw biasa beli di karawaci di megaphone sih, jadi pas ke rox* bingung mu milih yg mana :hot:
     
  7. Offline

    fery150283 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Untuk garansi dapat berapa tahun? Garansi resminya dari mana ya gan? Apakah dari Samsung?
     
  8. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    Hmm klu versi gw sih, adira sama samsung
    sampe saat ini dah gonta ganti custom rom + kernel belum ada masalah
    garansi cm 1 tahun, tapi klu ketauan dah pernah root / yg gw sebutin diatas, mungkin hangus :lalala:
     
  9. Offline

    vanzo84 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju dengan agan2 d atas, jgn beli d toko yg d atas2 itu slaen emank dah bner kenal ama yg pnya toko .. prefer d toko resmi biar lebih mahal tapi batin tak tersiksa hehehe... galaxy s2 ini dah ketauan blom pyakit2 yg sering bikin ngadat nya???
     
  10. Offline

    fery150283 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Ada penyakitnya gan? Sering lemot atau hang? Mohon infonya.
     
  11. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Yang baru ane taw sih batrenya deras kali habisnya,,,
    tapi bisa diatasi kalo pake Power Saving mode ato pake batre cadangan....

    Bener2 gak nyesel beli SGS2, kemaren ampir beli LG Optimus X2... :haha:
     
  12. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    masa? gw 2 hari pasti isi :haha:
     
  13. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    ya ane cepet abis, kan tiap menit dimaenin buat maen game :malu:
     
  14. Offline

    andika290709 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo romnya diganti sama custom pasti awet deh gan batrenya .emang bener ngga akan nyesel beli ini super smartphone .:peace: :peace:
     
  15. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    :haha:
    Maw cepet habis batre ato gak, gak urus, kalok habis kan tinggal cas...
    Daripada pake yang lain, habes batre ato enggak kaya gak ada bedanya aja, tetep gak kepake HPnya...
     
  16. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    kelebihan nvidia tegra di samsung galaxy S II sma punya iPhone 4 apa yaaa kk ?
    mohon pencerahannya kk..lg mikir2 mau galaxy S II ato iPhone 4 ney kk
    2-2 nya menarik hati soalnya..
     
  17. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    dicoba ipin5 aja drpd ipin4 :hot:
    klu menurut gw sih ipin4 vs sgs2
    gw vote sgs2.
    udah megang ipin4 punya tmn
    sama ex: sgs2 gw
    so far bagus sgs2, tpi klu sgs2 vs ipin5 gw ga tau :peace:
     
  18. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    mang ipin 5 udh mau keluar lg gan...???
    baru tau ane ini...
     
  19. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    keduanya ga pake tegra :iii:
     
  20. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    kan ada chainfire :hot:
     
  21. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    kan cm plugin doank :haha:

    kelebihan nvidia tegra di samsung galaxy S II sma punya iPhone 4 apa yaaa kk ?

    SGS II exynos, ipin4 powervr sgx.


    yg jelas kekurangan SGS2 yg gw dpt dr 2 hari pake:
    1. yellow tint pas brightness rendah :keringat:
    2. layar rada pink pas brightness tinggi :facepalm:
    3. casing blkg panas klo dimaenin lama :hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.