1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Salon Kecantikan Untuk Si Mati

Discussion in 'Random Images' started by inertseven, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inertseven Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    itu kepala2 boneka maksudnya bwt apa?
    apa tuh mayatnya rambutnya dilepas dulu trus tempel di kepala boneka, disalonin, trus pasang lg tuh rambut ke mayat :???:
    :takut:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,790 / -11
    iya, kok malah boneka yang dirias? :bingung:
    aneh-aneh aja, orang mati pake masuk salon kecantikan. :swt:
    mending ngerias yang masih hidup aja. :hoho:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  5. Offline

    singodrono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Prakteknya pake kepala boneka dulu, tar kalo udah mahir pake mayat beneran...

    Hasil riasannya kek mana ya? gak ditampilin gambarnya..:ehem::ehem:
     
  6. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    emang gtu kan...

    kluarga mau paling ngga memberikan yang terbaik....

    d indo juga ad...cuma mungkin lom seekstrim itu...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Kesannya kok malah jadi ngeri yah :takut:
    Mending ngerias orang yg masih idup aja menurut ane :takut:
     
  8. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    koq rasanya percuma ya dirias...

    lha wong nantinya masuk peti mati... gak ada yang lait lagi

    kyk di indonesia aja cuma dimandiin trus dikasih kain kafan kuburin...

    lebih praktis....
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    butuh nyali juga tung ngerias orang yg dah mati..
    mayatnya tiba2 gerak kan gak lucu..
    :dead:
     
  10. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    beranian dah orang salonnya kalo ane sih udah takut liad mayad :takut:
    perlu nyali besar buat menjalani profesi ini :fufufu:
     
  11. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    serem kali kalo diliatin hasil riasannya. :takut:

    yang ngerias gak merinding apa ya ngedandanin mayat. :dingin: apalagi kalo malem-malem.
     
  12. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset serem2 amat...kalo ngerias korban kecelakaan bijimane tu
     
  13. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    asal halal, percaya orang mati nggak bakal bangkit lagi seketika...
    sipp dehh... :listen:
     
  14. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    klo nurut ane itu tuh merupakan salah satu bentuk penghormatan terakhir.........
    di mana kita ingin melepas kepergian orang yg telah meninggal dengan segala sesuatu yg terbaik.......
    agar mereka di dunia sana jg lbh baik...
    :peace:
     
  15. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sebenernya kalo orang mati sudah ga perlu pake riasan segala, toh buat apaa, buang2 duid aja
     
  16. Offline

    avariantmap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Idiiiiiih... pekerjaan bgt bagi yg ngeriasnya, absurrrrtt heheehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.