1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sagittarius x sagittarius

Discussion in 'CurHat' started by tqlz2bars, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tqlz2bars Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gw mau share pengalaman pribadi aja nih :piss:

    gw jadian sama cewek gw yang satu ini nih udah 3 tahun lebih. Kita jadian dari semenjak akhir kelas 2 SMA kita. yup, kita seumuran, kita satu sekolah, dan yang paling gilanya adalah: kita satu kelas. Gw mau share aja tentang gimana sih kalo ego Sagittarius ketemu sama ego Sagittarius juga, dari sisi pandang dan pengalaman gw..

    Dari jamannya PDKT aja, itu tuh gw sampe makan waktu hampir sekitar satu tahun. Dari jaman PDKT aja, kita tuh sebenernya udah saling keliatan gimana ego kita saling tubrukan bgt disitu.. Tapi jangan salah, asik banget lho yang namanya cinta bersemi di jaman SMA waktu itu antara gw sama si dia.. yah bisa kebayang deh gimana gw salting2an sama dia seperti pada umumnya.. tapi yang sebenernya kita berdua mungkin gak saling sadari adalah gimana ketika kita yang sebenernya "saling sayang", tapi di satu sisi justru malah saling nyakitin dan saling menyalahkan diri sendiri dan bla bla bla yang bikin suasana PDKT semakin jadi komplex. But believe it or not, hal itu adalah pengalaman2 yang tak terlupakan utk kita berdua ketika kita jadian..

    Jadian? well, banyak hal gila juga yang jadi pertimbangan utk gw nembak dan dari sisi si doi pun utk nerima gw.. tapi yang namanya romansa cinta yang menakjubkan tuh justru makin menjadi pas kita jadian.. mungkin gak ada yang bisa nyangka ttg gimana gw dan si dia banget2an terbuka banget antara satu sama lain.. karena dari pengalaman gw dan nyokap pun (sama2 sagittarius pula), kita banyak share banget sampe ke hal2 yang aib sekalipun.. tapi hati2, yang namanya sagittarius itu egonya gede banget! jadi kalo sekalinya marah dan gak ada yang mau ngalah, kacau aja deh bawaannya (yakin deh, ampe strategi paling gila yang kita punya pun pasti dikeluarin demi ego..). inilah yang membuat kenapa gw dan si dia belum lama ini putus..

    pihak2 yang gak ada kaitannya pun ampe ikutan keseret, masbro.. tapi karena biasanya gw yang ngalah dan selalu minta balikan kalo berantem, sekitar belum lama yang lalu tuh akhirnya gw yang mutusin dia.. karena kita jadian udah cukup lama dan yang namanya kita pas jadian itu terbuka banget, kita pun akhirnya saling tahu gimana gw dan gmana dia.. yang bikin gw empet sama dia sampai akhirnya gw mutusin dia adalah "mau2nya idealisnya dia kebawa sama temen2nya, membuat dia jadi terkesan arogan". hal ini pernah terjadi sama gw dan harusnya gak boleh kebawa lagi sama dia.. tapi karena yang gw pertimbangkan disini adalah situasi external yang ikut semakin fatal dan berbahaya, keputusan ini gw ambil demi dia juga.. sukses dan berhasil karena akhirnya dia jadi kepikiran terus ke gw (gw juga mikirin dia terus sih :P) dan akhirnya dia sadar sama apa yang gw omongin (padahal dia sebelumnya bener2 nentang omongan gw terhadap gimana pola pikir temennya itu sangat berpengaruh ke arogansi dan attitude dia) dan nangis2 tengah malem nelfonin gw.. (pas kita udah putus, baru kali ini gw properly ngangkat telf dari dia.. dan gw juga ngangkat karena firasat gw yang bilang kalo "ada sesuatu" dan harus gw angkat..). dia pun bilang bener2 pengen balikan sama gw karena dia masih sayang (jangan bilang2 yah, gw juga bener2 masih sayang sama dia) dan akhirnya gw pun membuat tantangan buat dia untuk gimana kalo dia yang PDKTin gw dan nembak gw?

    nah, sampai saat terakhir gw ngetik ini pun, ceritanya masih seperti ini, masbro.. makanya gw mau para masbro sekalian bertaruh, kira2 mungkin gak sih si doi gw yang satu ini bakalan nembak gw? :ehem:

    yang jelas, hasil akhir dari semua ini bakal gw update lagi lho.. :idwspiss:


    DAN HASIL AKHIRNYA BISA DILIHAT DISINI
     
    Last edited: May 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    g pasang di ga bakalan nembak :hehe:
     
  4. Offline

    horak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yu setuju!! egonya gede lho sagitarius itu
     
  5. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    oh, sagi egonya gede yah?
    Gw asgitarius (<- sengaja) juga loh!!
    And gw ga merasa ego gw gedee.... well, setidaknya setelah putus ama mantan ane sih...
    Gw jadi introspeksi, nambah batas kesabaran, and sering2 ngalah.

    Yang jelas bagi ane, ego, karakter, and sifat seseorang itu ga ada kaitannya ama zodiak. Uda nyrempet2 ama syirik malah.
    Karakter seseorang tu paling utama ditentuin ama lingkungan and pikiran plus kemauan dia sendiri. Ga peduli zodiak, shio, ato apa lah...

    Tapi gw akuin, emank kalo gw diputusin ce, trus dikasi tantangan sbagai sarat balikan ama dia, gw cenderung setuju. Yah, selama ga terlalu aneh2, masih wajar, and ga bertentangan dengan etika hidup gw...
     
  6. Offline

    tqlz2bars Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yah, kita kan satu bagian dari perputaran dunia ini dan astrologi itu ilmu yang mempelajari ttg bagaimana keadaan dan situasi yang ada terjadi secara astrologis (kayak geografi mungkin yah?). jadi kalo dibilang musyrik atau syirik sih, ane gak mau masbro.. soalnya ane lebih memandangnya ke ilmu, bukan kepercayaan.. kalo mungkin ane lebih ngeliatnya masbro ini mau bilang kalo "keputusan yang akan kita ambil gak bisa ditentukan oleh zodiak", itu saya setuju banget.. (jadi inget si mama loreng dah, wakakakkak). tapi kalo ane pribadi yang zodiaknya juga sagittarius, emang dulu saya kayak masbro gitu. tapi entah kenapa baru kali ini saya meledak bener2 ampe semua unsur yang gak ada kaitannya kena gitu.. ini saran ane aja yah, masbro (mungkin gak cuma buat sagittarius) jangan pernah mendem dendam deh.. kalo bisa langsung keluarin on da spot, kalo bisa.. karena tabiat gw (dan kebetulan semua sagittarius yang gw kenal juga begitu) selalu mendem dendam dan sabar2 aja, alhasil selalu ngebom di saat gwnya bener2 mentok!

    yowes, gitu dulu deh.. saya juga gak sabar nih nunggu hasil.. si doi nanti nembak gak yah, wahahaha? pokoknya yang bilang enggak, traktir gw makan mie ayam yah kalo akhirnya gw ditembak :p
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gue rasa doi ga bakalan nembak

    carilah yang lain bro
    cewek tuh gak cuman satu
    semoga berhasil
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    setuju bro,kn perbandingan jumlahnya itu kn antara cew ma cow itu kn 9:1 tp klo perbandingan bencong ma banci gw gak tau,hahahha:watta:
     
  9. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gw sagitarius, dan i bet dia gak bakalan nembak sebagian krn dia sagitarius, sebagian krn dia cewe

    gile lu masa cewe di suruh nembak cowo, and dia suruh pdkat ama lu?

    wkwkwk ati2 lho jgn ampe nyesel ngasih cobaan yg susah malah gak balik laghi
     
  10. Offline

    tqlz2bars Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wah, rupanya taruhannya pada masang di "si doi gak nembak" yah..

    oke, gw sedikit updet ah biar asik dikit :D
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ah, aku punya temen pasangan sagitarius baik" saja hubungannya tuh :boong:
    pas ditanya siapa yang nembak siapa katanya ceweknya tuh yang nembak :boong:
    katanya sih ceweknya biarpun sedikit egois tapi kalo udah suka yah mw diapain lagi :boong:
    :boong:
    g cuman cewek sagitarius aja om yg egony tinggi karena maennya perasaan, perasaan kan subjektif
    kalo udah dikash tantangan begitu dan kalo bener dia masih sayang yah bukannya g mungkin dia yg nembak
    tapi awas lho salah" langkah malah terbang entah ke mana dianya
    :hehe:
     
  12. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Bisa juga si...
    Kalo dibiasain bomnya ga bakal meledak ko, DekBro (<- makin aneh aja....). Asal keinginan and motivasi kuat aja.
    Kalo buat ane, yg jadi pendorong adalah:
    - hasil instrospeksi ane yang mengatakan "ane dah bikin banyak orang terluka and susah tiap kali ane marah2"
    - pesen dari temen mantan ane yang langsung bikin ane "sadar" : "tiap kali kamu marah tuh 'dia' selalu mikir...". ane jadi lebih mentingin sang ce daripada ego ane sendiri.
    - di ayat ada: "orang yang paling kuat adalah orang yang bisa menahan amarah". (yay, I'm strong!)
    :hahai:

    Hasilnya sampe skrg ane belom pernah meledak tuh. Uda sekitar 2,5 taunn...
    Ya... kalo dongkol dalam hati pasti ada lah, tapi ga dilampiaskan ke orang laen. Ga enak, DekBro, efek jangka panjangnya lebih berat untuk ditanggung...
    Walopun uda baekan and minta maaf, tapi yang namanya lubang di pagar ngga akan ketutup sendiri walopun pakunya uda dicabut kan. ;)
    Try thinking more maturely. The world is not your own.

    O ya, berdasarkan kata2 terakhir (wasiat?) DekBro, ane (pura2) milih doi nembak aja dah. Sapa tau ntar dapet mie kambing gratis... :hahai:

    Btw, sori balesnya lama. Lagi ga bisa banyak2 onlen. ^^
     
  13. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    telkomshit breng****k!!
    debel mulu gwaa!!
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  14. Offline

    dick_one Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ypo setuju!! egonya gede lho sagitarius itu
     
  15. Offline

    tqlz2bars Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    setelah lama ane gak ngepost...

    dan akhirnya..

    hasil dari permainan adalah..


    ANE DITEMBAK, GAN!!!

    Alhamdullilah.. hehehe.. makasih utk yang memberikan ane semangat dgn bentuk yg lain walaupun emang susah banget utk bertahan.. makasih juga utk masbro DelQ yang sepertinya karakternya mirip bgt sama ane (kata cewek ane :ehem:).

    Doi bilang kalo dia udah sayang banget dan mengambil keputusan utk menganggap semua ini adalah karma untuk dia. si doi juga bilang kalau mungkin dia yang selama ini nyakitin gw scr gak sadar, tapi dia bilang utk sama gw itu adalah worthed karena gw juga berjuang utk dia :boong:


    sekian deh cerita ane.. jangan menyerah utk berjuang demi cinta para masbro ku.. karena gw pribadi hidup dengan satu kata ini, "tidak ada perjuangan yang sia-sia" :piss:
     
  16. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Horeee!! Selamaatt!!
    Mana traktiran mie kambingnya? :lol:
     
  17. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    Perjuangan panjang demi cinta....
    kasih :top:aja deh
     
  18. Offline

    blackrave Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    tergantung manusianya juga bro
    mungkin kebanyakan sagitarisu egonya gede
    tpi ada juga yg enggak
    haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.