1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Saat Sri Mulyani mw berangkat ke amrik....

Discussion in 'Random Images' started by VeryGood, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    nemu dari FB temen nie....
    biasa joke FB

    [​IMG]

    :piss::piss:
    mudah"an g :repost:
    klo :repost: silahkan :tritclose:
    hehehe
    :makasih-g::makasih-g:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gemburu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ngakak gw gan..... mbak sri ma ical msh panas ya..:hot::hot:
     
  4. Offline

    stevecornet Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -0
    wkkw bahasanya campur-campur
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    lucu banget
     
  6. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,848 / -0
    waduh kyk abiz putus ja tuh
    wkwkwkwk................................
     
  7. Offline

    Berto Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwkwkwkw aneh gan XD
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :haha: lmayan tuh,
    ada obama lg :haha:
     
  9. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    hoho..dasar ical....
     
  10. Offline

    tadung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    BUSET NIAT BGT GAN BIKIN HUMOR KAYAK GINI :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    RoedZ Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehe.. parah.. hidup sri mulyani..
     
  12. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    [​IMG] wahahahaha... ada2 aja.. awas ketauan sama orang aslinya.. hihihihi
     
  13. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,082 / -0
    ituloh yang obama, kenapa pake basa jawa? terus minta dibawain pecel lagi..
    :haha: :haha:
     
  14. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    iseng mode: on
    wkwkwkwk
     
  15. Offline

    nav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    Yang bikin emang niat banget .. kurang kerjaan kali
     
  16. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG] ini yang buat emang kurang kerjaan ya, btw semoga sukses ibu sri mulyani [​IMG] salut
     
  17. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    bner2 dah...
    ngakak bro~
    :haha:
     
  18. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,015 / -1
    :lol: bener2 akrab bgt :boong:
     
  19. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol: si dagu lancip genit juga
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    lucu banget n menghibur :hahai:
    kasian ical pengen maen aja gak boleh :swt:
     
  21. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +443 / -0
    he3x idup mbak sri, semoga yg nggantiin sampeyan lebih pinter
    @ical , bayar tuh utang sampeyan buat warga lapindo
    ngadain pesta gede2an bisa, mbayar utang ga bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.