1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RYL] Republik Private Server masuk sini

Discussion in 'PC Games Online' started by XLassaotX, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    http://ryl.republikgame.com/
    EXP rate 500x
    DROP rate 400x

    ayo pemain RYL republik yg mw share jualan mw ngajak hunt bareng atau sekedar diskusi aja...
    atau mau declare ID mu...
    silahkan disini...

    bagi yg belum maen main silahkan coba... kapan lagi maen game online yg battlenya bisa ampe di atas genteng rumah.... ^^

    [​IMG]

    -DEX is the most important here-
    kalo udah ada threadnya apus aja... :P tapi wa nyari ga ketemu2... :no:
     
    Last edited: Aug 31, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    WuJiaYen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ni server baru ato uda lama bro?:smiley_beer:
     
  4. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bukannya ini yg ada di thread sebelah ya ?
     
  5. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ini server udah lumayan lama...
    kalo ada thread sejenis kasi tau linknya...
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    blh jg maen RYL lg
     
  7. Offline

    xfenhx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    lah servernya kok error kapan bisanya
     
  8. Offline

    xfenhx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sepp udah bisa skrg servernya ayo ramein lagi ryl kaya dulu
     
  9. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    bro bro tanya dong, gw kok setiap mau login pasti ada "game hack detected" padahal gw ga pake apa2 sama sekali >...
    tolongin doong T.T
     
  10. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    gw mau nyoba nih bro, pas gw cek di web nya ini game nya fps yah? berarti kyk cs dong yah? gw lg proses donlod sih jadi blm coba.
     
  11. Offline

    schon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    busseeett.,,,

    bukan Fps om...

    kalo ente maen RF dibandingin sama RYL sich menangan RYL.. lebih life... lebih seruu.. maennya rusuh lagi,,,

    dulu server indon sayangnya ga jelas aja itu ada pake human digabungin sama akhan... Templar ga bisa mati gara2 buff dari Life off sama clernya... jadi ga ada adrenalinenya gitu yg pada maen templar... uda darah 10k++ dipukul ama momon 90 cuman 100-100-100-100.. kapan mateknya x,x

    <<<<< -Zion- templar 89..:hot:
     
  12. Offline

    BlacWine Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    help plz... -,-

    minta nasihat dong, skill apa aja yg di ambil kalo shadow off..


    thx...


    :piss:
     
  13. Offline

    anakmeonk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -1
    id saya Enno . . arcer 105
     
  14. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Wah REPUBLIKGAME....

    kalo hal2 yg berbau republikgame cuma bisa dibuka kalo pake WiNet doang yah..:???:
    Sayang gw gk pake WiNet...
     
  15. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,774 / -0
    udah kudonlod, udah kupatch..
    waktu jalanin..
    dilaunchernya ga ada pilihan server..

    lagi maintance? apa emang gw yg salah install?
     
  16. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Pake WiNet gk bos ?
    Soalnya kalo bukan pengguna WiNet gk akan nyambung ke server...
     
  17. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,774 / -0
    WiNet tuh apa sih?
    maap ga ngerti nih..

    Pengen nyoba main di server ini..
    soalnya gw main di server internasional ryl torm*nt
     
  18. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    WiNet itu semacam provider internet kaya spe*dy dll.

    Cuma beda "merek" aja...

    Cuman gw pernah coba kalo pake provider selain WiNet (ex: spe*dy, dll) gk akan bisa konek ke server.

    Semua game PS yang berbau "REPUBLIK" setau gw cuma dikhususkan cuma yg pake WiNet...

    CMIIW
     
  19. Offline

    anakmeonk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -1
    skrg udah ngga kok....pake ip publik udah bsa maen langsung...
    g harus pake konekxi winet....


    yg penting ente bsa online = bsa maen ini ryl
     
  20. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Beneran udah bisa pake IP publik..:???:
    Untuk game2 RPG yg laen gmana bos, apa udah bisa jg pake IP Publik :???:
     
  21. Offline

    mukegile71 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kk patch 617 ngak ada ya
    trus saya dah install n pake patchnya dari cash
    semuanya saya install satu2 secara berurut
    tapi ngak bisa

    mohon pencerahnnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.