1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumor Apple Tablet Makin Kencang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    [​IMG]

    Jakarta - Apple dirumorkan sedang menyiapkan perangkat tablet alias komputer layar sentuh. Kabarnya produk itu akan muncul pada September 2009 dan didukung dengan toko buku online.

    Memang ini baru sekadar rumor, tapi penggemar produk Apple diam-diam pasti mendambakan produk ini. Ya, Apple Tablet, sebuah komputer dengan layar sentuh ala iPhone dan iPod Touch namun berukuran besar layaknya layar Netbook.

    Seperti dikutip detikINET dari Gizmodo, Senin (27/7/2009), rumor soal Apple Tablet kembali santer seiring pemberitaan yang dilakukan Financial Times. Mengutip sumber tanpa nama, Financial Times menyebutkan perangkat table itu akan hadir pada September 2009 bersamaan dengan iPod jenis baru.

    Selain itu, Apple digosipkan sedang menjalin kerjasama dengan perusahaan rekaman dan penerbit buku untuk meningkatkan kemampuan toko online iTunes. Bersamaan dengan Apple Tablet, iTunes disebut akan menawarkan penjualan buku elektronik.

    Sedikit banyak, jika rumor ini benar, Apple Tablet bisa jadi akan mengancam produk Kindle dari Amazon. Kindle adalah gadget pembaca buku elektronik yang dikeluarkan Amazon.com.

    Apple Tablet disebut akan memiliki layar 10 inchi, menggunakan iPhone OS serta menyediakan konektivitas WiFi. Gosip lain menyebutkan perangkat ini akan dijual dengan harga lebih mahal dari iPhone tapi lebih murah dari Macbook.

    Rumor memang baru sekadar rumor, belum ada konfirmasi dari pihak Apple soal perangkat yang menggiurkan ini.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/27/150924/1172213/317/rumor-apple-tablet-makin-kencang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    lebih mahal dari iphone dan lebih murah dari macbook, berapaan ya :???:

    Sekilas baca aku kira mo nggandeng amazon ternyata mo jadi saingannya
     
  4. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    lebih mahal dari iphone ??? gila mampus donk 10 jeti gitu ? ga mampu bro...
     
  5. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    lebih mahal dari iphone berarti bukan jajaran di indo dong...
    iphone aja belum ke jangkau gimana ini, yang setengah2...

    padahal pengen ngoleksi mac.. heu...
     
  6. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    yang pasti kalo lebih mahal dari iphone berarti....... GAK SANGGUP BELI.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.