1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah Yang Dapat Bertransformasi

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    [​IMG]

    Rumah menakjubkan ini adalah salah satu rumah yang mampu bertransformasi, karena rumah ini dapat membuka dan menutup seperti robot-robot di transformer namun tak bisa jalan-jalan sperti di film tersebut.:hehe:
    Dan rumah tsb menyediakan sistem keamanan di malam hari dan membuka menghadap ke sebuah taman di siang hari. Beberapa kamar bahkan bisa bertukar tempat.
    Keren..:top:

    Berikut ini adalah beberapa foto-foto rumah tersebut,
    Namun sayang tak banyak informasi yang didapat..:maaf:




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    kira-kira seperti ini kalo bertransformasinya..
    [​IMG]
    :matabelo:

    Sumber
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    oh! keren..,rumah nya bisa transform toh..,

    enak gk y tinggal d rumah kek gitu?!
     
  4. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    kk masih info yg lain ga'? :???:
    msh kurang ni...
     
  5. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    sayang bentuk luarnya kurang keren, terlalu minimalis

    coba kalo bentuk luarnya kayak markas Deka ranger pasti keren

    btw ini rumah posisinya ada dimana? bisa di cari pake google earth ndak?
    hehehe
    1 kemajuan di dunia arsitektur atau teknik sipil nih?

    keren, keren..
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    butuh berapa ribu ato juta dolar buat bikin rumah kek gini.... :???:
    tapi keren banget lho....
    asli keren.... :top:

    jadi pingin punya satu....
     
  7. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren... high tech.... pasti butuh waktu n duit yang banyak tuh...tuk nyelesaiin tuh rumah... saluttt... bossss...
     
  8. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    wewh keren bgt ni rumah
    tapi bwt apa ya dia bangun yg kaya begituan
    ngabisin duit aj
    :ehem:
    adanya di mana sih?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Kereeeeeeennn !!!! Ada dimana bozzz????
     
  10. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    wihhh kayak bunker. bisa buka tutup
     
  11. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    rumahnya siapa yah...???
     
  12. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    :kaget: mantab :top:
    rumah nya keren bgt tuh, kok sekitarnya sepi yah, punya dia smua :???:
     
  13. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wah swry gan :maaf:,
    infonya cuman segitu doank gan..

    mungkin temend2 ada yang bisa TAMBAHIN..:piss:
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Mirip ama rumah yang di pilem "13th Ghost" yah.....
     
  15. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    iya, mungkin pemiliknya penggemar pilem itu kali
    rumah kayak gini salah satu rumah idaman, simpel tapi keren :top:
    btw itu rumah dimana yah lokasinya, masih penasaran itu konsep aj atw beneran :???:
    soalnya kok sepi banget suasananya g keliatan ad rumah lain di samping-sampingnya
     
  16. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    rumahnya kayak 'aman' ya...
    mau dong rumah kayak gitu...
    tapi apa daya no money...
    hyakakak!!!
     
  17. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    keren.... keren......:top::top:

    seandainya punya rumah kayaq gitu...:terharu:
     
  18. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wes pinter, dindingnya berupa panel yang bisa pindah2... kayak rubik bongkar pasang XD
     
  19. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wow keren nih~
    klo pas transformasi orangnya kelindes gimana tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.