1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rumah Sempit Paling Mahal di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by andisandra, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andisandra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    Bagi Anda yang ahli dalam bidang property atau real estate, pernahkah Anda menjumpai rumah dengan ukuran 2.89 x 12.8 meter? Berapa harga paling mahal yang pernah Anda jumpai untuk rumah dengan tadi?

    Nah, ada sebuah rumah (lihat gambar disamping) yang tepatnya berlokasi di 75 1/2 Bedford Street, Greenwich Village yang diklaim sebagai rumah paling sempit di New York City. Ukurannya seperti yang tersebut sebelumnya tersebut dibangun pada tahun 1873.....Wow, sudah berusia lebih dari 120 tahun. Meskipun sempit, tapi rumah tersebut bukanlah rumah sederhana.

    [​IMG]

    Rumah yang bertembok bata tersebut paling sering mengundang perhatian pejalan kaki yang sedang melintas. Pejalan kaki sering memotret rumah tersebut karena dianggap paling unik di lingkungannya.
    Kabarnya sih rumah tesebut sedang dijual oleh pemiliknya. Nah, Anda tau kira2 harganya berapa? Pemiliknya mematok harga USD 2.7 juta atau kira-kira Rp 27 miliar. Wow, harga yang fantastis. Mungkin inilah rumah sempit termahal di dunia.

    Say thanks :piss:

    Sorry klo :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kalo gak salah di jepang rumah2nya juga mahal2 semua gan :???:
    habis disana tanah langka dan orangnya banyak banget :hehe:
    itu rumah diatas ampe milliaran boo :kaget:
     
  4. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Rumah yg cukup sederhana, masih ada yg lebih sederhana lg

    Yg dr kerdus buat pemulung2 itu (bener2 kasian)
     
  5. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    gile tu rumah... mahal amt y..??
    sempit gtu lg..
     
  6. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kayanya ini pernah masuk tv tapi gak tw kapan
    sempit bgt mau jalan aja susah bisa ya tinggal di sana :haha:
     
  7. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    busyet rmh ky gni aja mpe 27 miliar !!!
    apa yg bikin istimewa coba ??
    ane liat biasa2 aja
     
  8. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    iya tuh...setuju sama yg diatas....dari fotonya klihatan biasa2 saja
     
  9. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    aduh harganya gak kira-kira, padahal sempit juga.
     
  10. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    itu rumah klo ada yg beli dipake buat apa ya?:???:
     
  11. Offline

    ytwn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    rumah apaan tu ??
    mahal banget sempit pula....

    bisa2 mati kerna sesak napas oe....
     
  12. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    mungkin yg buat mahal posisi n letaknya kali :???:
    bis kalo dari nilai bangunan mungkin tidak mencapai angka 27 Milliar
    gile2 :yareyare:
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    mahalnya gara2 sering d poto doang ??
    ga tlalu unik si klo gw rasa :sepi:
     
  14. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,329 / -0
    27 miliar cuma dapet rumah sekecil itu, mendingan beli rumah di Jakarta deh udah dapet rumah mewah beserta kolam renangnya
     
  15. Offline

    Moezza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ............prasaan kalo diliat biasa" aja
     
  16. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    ckck...

    udah rumah kecil mahal pula gimana nasib rumah ane T.T
     
  17. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Rumah Tipe S5 Gini aj bisa mahal :haha:
     
  18. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    nah...bersyukurlah bagi qt yg bisa hidup di Indonesia yg masih mempunyai daerah yg sangat luas, jadi masih ada kesempatan membangun didaerah2 yg masih terpencil yg jauh dari ibukota...tp, anehnya malah ada yg menjual ke orang asing..
     
  19. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    beh harganya :panda: ini ruma si gwa liat bener2 sempit
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    ini rumah koq bisa mahal gitu kenapa sih? perasaan biasa gt rumahnya... :???:
     
  21. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Mahalnyaaaaa........!!!!
    Tmen gw yg skrng lg nyari rumah di Jkt aja klo ada yg nawarin diatas 500 jt (pdhl rumahnya gede en layak huni), dia udah komentar...
    ":apa::shock1:....mahal banget, bang!!!!! Kagak bisa kurang lg apa?!! Pdhl cuman kyk gitu doang smp mahal kek gitu....!!"
    Apalagi kalo rumah harga 27 miliar ya...lngsung.....:muntah1::muntah: kali ya...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.