1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ROSE Online

Discussion in 'PC Games Online' started by sosmall, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    ROSE Online

    [​IMG]

    R.O.S.E Online Evolution adalah game MMORPG yang bercerita tentang sebuah dunia yang memiliki tujuh planet.

    Digambarkan dengan visualisasi dan tema yang terinspirasi dari cerita dongeng, fantasi, novel sains fiksi yang secara kesusastraan juga menyangkut perjalananan mencari arti kebenaran. Setiap planet memiliki lingkungan dan karakteristik yang khas. Kamu sebagai penjelajah antar planet, akan menikmati banyak petualangan dengan skenario yang bervariasi , dimana setiap planet (Junon, Eldeon, Luna, Oro, Ska, Hebarn, Kakia)menawarkan pengalaman yang seru.

    Tujuan utama dari R.O.S.E (Rush On Seven Episodes) Online Evolution adalah melakukan sebuah petualangan yang mengasyikkan dimana kamu akan berperan sebagai seorang Visitor. Setiap aksi dan tindakan yang kamu lakukan akan mempengaruhi jalan cerita utama.


    NB:
    Member idws ada yg maen ROSE online gak?
    Share2 pendapat n cerita kalian smua dunk di sini.. ^_^

    Buat situs resminya bisa cek di roseonline.web.id
     
    Last edited: Oct 12, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    holy_reds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,154 / -0
    Sebelumnya maen dan sempet fokus banget, tapi sayang aja rada sepi.
    So uda pensi deh sekarang :((

    Overall menurut gw sih bagus,
    - Job n skill cukup balance, healer pun bisa PvP
    - Gerakan responsif, alias gak slow-motion atau kaku
    - Ada gem2 bertingkat untuk equip socket
    - Drill :haha:
    - DoD :lol:
     
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    wahh.. saya juga dah pensi. Pdhal Cleric na uda lv 216 :onion-38:

    Dulu punya banyak kenangan di nih game.. Sekarang pengen balik maen tp temen2 uda pada gak ada(pensi smua).. Heran jg si napa jadi pada sepi sekarang neh.. Denger2 sih katanya karna uda gada perkembangan ato patch terbaru lg..

    Miss ROSE Online Indonesia T_T(charnya yg imoet2, sistem party na, bisa naik mobil, bisa ngedance, dll)
     
  5. Offline

    holy_reds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,154 / -0
    Wah sampe 216
    Gw cuma sempet 186 Raider, kisaran bulan July tahun lalu klo gak salah pensi.

    Begitulah, kesannya nih game mentoq gak bisa ke mana2.
    Implement fitur2nya kyk Clan War (dah ada blom sekarang?) juga agak telat, jadi pemain dah keburu bosen duluan n pergi ke game lain/pensi.

    Same here, masih tetep rindu ama game yang satu ini..
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    iya,clan warnya uda d'tunggu2 tp ga muncul2 patchnya
    jd keburu boring,jdnya pensi de
     
  7. Offline

    wilwest30 Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rosefalss

    Allowww brooww..... Emang seh kadang2 Game ini suka membosankan... karna untuk lvling nya susah... 'n Untuk pergantian Job nya terlalu lama/jauh.... (job 1 = lvl 10 - Job 2 = lvl 100) jadi orang mulai bosan dolo sebelum masuk ke job ke 2

    aku masih main juga.... Character (masganteng - Mage 110) tp mau gmn lagi.. mau main yg lain Kompi pada ga kuat.... :hahai::hahai:
     
  8. Offline

    takahira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia mulai sepi nie game....
    terlalu jauh perubahan job nya
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    ^
    ^
    Bukan hanya job nya..
    Experience yg didapat dr momon minta ampun dah..
    Dikid banged ~_~

    Masi keinged dulu paling menderita naikin dr lv 80an ke 100 terus ganti job :haha:

    Tp klo dah nembus 100 dah mayan enak sih.. Tp medal harus sering2 dipake klo hunt party soalnya susah dapatin anggota party yg klop buad naikin lv :lalala:
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    aku jg pensi neh, naekin visitor ampe level 60, wkwkwk
    tp pas taun 2008 dlu, lama-lama makin sepi ya dah pensi da (makin jarang ada paket dewa)
     
  11. Offline

    mon89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni game grinding banget
    kalo gak kuat grinding mah susah naek lvl nya >.<
     
  12. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    wow sepi kali ni game..
    threadnya jg sepi

    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:

    saya cuma mandeg sampe lvl 58 job dealer...
    temen2 udah pada hijrah ke game yg laen...
     
  13. Offline

    pyoro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2007
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada private servernya ga ya ??
    dulu maen ga kuat lvlingnya >.<
     
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    ^
    Kalo private server buad ROSE sih ada banyak kk..

    aruarose.com

    Salah satunya tuh, yg private server laen masih banyak.. silakan dicoba sesuai selera:ngacir:
     
  15. Offline

    weiwen Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    gue dulu sempet maen, udah level 200..
    entah skrg jadi males...
     
  16. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    bro ini xp multipliernya brp?
     
  17. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Wah saya kurank tahu kalo mengenai hal tersebut kk :swt:

    Mungkin ada user yg ngerti tentang hal ini:???:

    xp multiplier tuh apaan mank:???:
     
  18. Offline

    ryuna23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,802 / -0
    masi ada orgnya gitu di ROSE?? :piss:

    gw ud pensi lama, lvl 100an aja udah cape... tempat huntnya dikiiitt... apaan mw hunt aja pk antri sgala [DOD tuh], ato tawuran antar geng dlu... bikin males dah...
    klo ga pake item mall, main ni game mah beraaat... :awas:
    padahal scr interface ni game mnurut gw bgs... lucu biarpun orgnya jd rada2 kerdil, hahaha....
     
  19. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    sama nih dah pensi jg, tp gara2 dulu ngepatch abis itu mo login malah ga muncul gamenya jdnya ga main deh.blm lagi kasusnya di gamenet ga bs login jg.... knp yah? apa gara driver vga kah? apa directx ga support?
     
  20. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Saia dulunya juga demen banged ma nih ROSE online :lalala:Karakter yg imut" tapi gak seperti kartun..

    Hmm, kalo soal t4 hunting sih duluny enaq. Ada 3 Channel..
    Namun denger" yah, katanya karna ada yg duplikat item jadinya buad lebih mudah menngontrol makanya sekarank channelnya sisa 1 :swt:

    Sampai sekarank masih exist kok ROSE :haha:
    Tp saia udah lama ga login :bolakbalik:
     
  21. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    misalnya xp x100 drop item x200 begeto :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.