1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ROM - Runes of Magic Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by etaskusut, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
    Komentar Gw sama game ini, Keren banget, asal rajin ngambil Q aja, ga lama koq naik lvlnya, ga kaya game2 lain...
    Trus sistem buat colok2 equimentnya bagus dan seru, beda dengan kebanyakan game2 lain yg cuma nempa nempa dan nempa, di sini lebih fleksibel dan sesuai keinginan...

    GMnya Tegas dan patroli 24jam..

    Yg megang lisensinya di Indonesia Prodigy...
    Makanya bisa jadi lvl tinggi tanpa pake Item Mall sama sekali

    Ini websitenya http://www.romonline.web.id/#

    Kalau mau mulai main Pesan aja DVDnya di Web, gratis koq...
    DVD Gratis : http://www.romonline.web.id/dvdgratis.php
    Mainnya di Server PvE aja yah...


    Ini Gamenya Mirip dan sering di sejajarkan dengan WoW, tapi gw lebih suka ini...
    Kalo yg suka gameplaynya WoW pasti suka deh....

    DIBUTUHKAN SEGERA!!! PASUKAN ELITE YANG BERANI & SETIA UNTUK BERGABUNG DI GROUP KAMI MELAWAN KESADISAN RAJA KEGELAPAN.

    Inilah prologue dari sebuah Game Online BARU dari Prodigy Infinitech yang dengan bangga mempersembahkan Runes of Magic (RoM) bagi masyarakat gamers Indonesia.

    RoM adalah game full 3D Free-to-Play MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) nomor satu di benua EROPA dan AMERIKA. Kesuksesan ini dikarenakan oleh gameplay yang berbeda dari yang lainnya serta fitur kustomisasi yang sangat bervariasi.

    Petualangan seru dan tidak terbatas menanti kalian para RoManiacs untuk bersekutu melawan kegelapan yang menghantui dunia Taborea. Selain itu kalian akan dimanjakan oleh ratusan fitur unik dari semua game online yang pernah ada, digabungkan menjadi satu di dunia RUNES OF MAGIC.

    Satu lagi fitur yang hanya ada di RoM adalah Billingual System, dimana pemain dapat memilih bahasa Indonesia atau Inggris. Pemain akan tetap dapat bermain bersama-sama dalam satu dunia walaupun pilihan bahasa mereka berbeda.

    Untuk mereka yang suka mendesain sendiri tampilan game, kalian bisa melakukannya hanya di RoM. Selain itu masih banyak lagi fitur2 yang hanya dapat ditemukan di dalam Runes of Magic.

    =============================
    Saatnya akan segera tiba untuk anda menjelajahi dunia Taborea dan gores sendiri masa depanmu!

    +++++ ROM - CLASSES+++++

    WARRIOR
    Petualang berjiwa buas
    - Warriors selalu merasa nyaman di setiap kondisi - entah itu di sebuah kedai atau selagi dalam peperangan. Mereka selalu menghadapi setiap tantangan dengan keberanian dan sebuah pedang yang kokoh.

    SCOUT
    Pengembara benua-benua luas
    - Scouts menghormati ketenangan dan kemegahan dari alam liar, dimana kemampuan mereka untuk men-track, menjebak dan menembak menjadikan mereka pemburu yang berbahaya. Banyak mangsa yang terlambat menyadari hal tersebut.

    ROGUE
    Pembunuh yang lincah
    - Rogue merasa paling nyaman kalau berada di dalam gelapnya bayangan. Mereka bergerak tanpa mengeluarkan suara dan membunuh dengan cepat. Menggunakan sepasang daggers (pisau) di kedua tangannya, rogue banyak ditakuti oleh warga Taborea.

    MAGE
    Master para Elemen
    - Biasanya para penyihir tidak pernah meninggalkan sekolah mereka, tapi untuk memperoleh pengertian yang sempurna tentang para elemen, mereka sekali lagi mengembara ke tempat-tempat kuno dengan harapan dapat menemukan pengetahuan magis yang sudah lama terlupakan.

    PRIEST
    Cahaya kesucian dunia
    - Priest diutus oleh kehendak Dewa mereka untuk membantu yang beriman dan menolong yang susah. Tetapi, para pasukan kegelapan hanya akan mengetahui sisi kekejaman sang Cahaya.

    KNIGHT
    Manusia berbaju besi
    - Mempertahankan aturan-aturan suci adalah tugas utama untuk setiap Knight. Inilah satu-satunya alasan mereka mengembara ke setiap pelosok dunia. Untuk membela yang lemah dan mengalahkan semua tantangan yang dihadapi, inilah simbol pahlawan suci Taborea.

    FEATURES:


    * Free to Play : GRATIS

    * Dual Class Sistem dengan 6 Job Primary dan Secondary Job yang bisa dipilih; Skill ataupun Armor pemain akan bisa sangat berbeda dengan pemain lainnya

    * Lebih dari 2000 quest dan quest lanjutan dengan alur cerita yang dalam.

    * Background Story game yang dalam, menarik dan terintegrasi dengan gameplay.

    * Akses dalam Dunia game yang indah dan bebas dengan full 3D atmosfir.

    * Dungeon yang dinamis - Tantangan tanpa batas yang dapat memberi imbalan item langkah dalam game.

    * Spell dan Skill yang bervariasi. dapat disesuaikan dengan play-style pemain.

    * Armor Set dengan Bonus Spesial dan kostum-kostum menarik.

    * Styling shop - Kustomisasi equipment dan mount dapat membuat setiap pemain sangat unik dalam game.

    * Dynamic Item Sistem - Memperkuat senjata dengan berbagai macam runes.

    * Battleground PvP Arena, Guild Wars, City Raid, Duel, Server vs Server PvP (fitur mendatang).

    * Honor sistem - Setiap kemenangan dalam PvP akan menghasilkan poin yang dapat ditukar.

    * Ranking sistem - Merebutkan jabatan top 10 dalam game.

    * Mount Sistem yang unik dan bervariasi sesuai selera pemain.

    * Crafting Sistem yang bervariasi dan detail

    * Guild Sistem yang menarik dan unik.

    * Housing Sistem - Setiap pemain akan mendapatkan sebuah rumah yang dapat memberi banyak keuntungan.

    * Guild Castle - Guild dengan level tertentu dapat membuat castle.

    * Sistem Reputasi - Meningkatkan reputasi dalam game dapat memberi pemain akses ke item langkah.

    * Plug-In/Addon game Development : Perubahan tampilan dalam game, memberi fitur tambahan dalam game, dapat di download.

    * In-Game Radar untuk mempermudah Questing dan pencarian NPC.

    * Auction House - Pembelian & penjualan item.

    * Mini-games - Berbagai mini-games menarik dalam RoM dengan hadiah yang memuaskan.

    * Pengumpulan Kartu Monster - Pemain dapat mengumpulkan kartu monster untuk koleksi informasi penting tentang makhluk dunia Taborea.

    * Mouse Control, Auto-movement, Keyboard Mode ( WASD ).

    * Bi-lingual Sistem - Pemain dapat memilih bahasa kesukaan mereka (Inggris & Indonesia) dan dapat bermain dalam 1 dunia.

    * Dan banyak lagi..



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Keren kan ada Kastilnya


    Web Guide Yang menjelaskan tentang ROM
    http://www.theromwiki.com/index.php/Main_Page Wikipedianya ROM Online
    http://3domba.blogspot.com/2009/11/mengenal-arcane-transmutor-dan.html Disini diajarin cara gabung status ke Equipment
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
    Addon RoM
    ingat ingat ga semua addon kompatibel ama RoM Indonesia, klo pun ga kompatibel blom pernah ngalamin ngehang gamenya.
    hal lain yg bikin menarik ni game, seperti WoW, ada addon, semacam extension di Firefox. Addon2 ini berguna banget buat mempermudah dalam memainkan RoM. website addon RoM: >> http://rom.curse.com/ <<

    Addon fav gw:
    1. AddonManager
    2. Advanced Quest Book - bisa memunculkan lokasi item quest yg dicari di Map
    3. AdvancedAuctionhouse
    4. ComeOnIn - shout nama quest utk invite ke grup otomatis
    5. Inventory Viewer
    6. nkCraft
    7. Notepad
    8. pbInfo - nampilin informasi tambahan hampir semua hal yg ditunjuk cursor & masih banyak info lainnya
    9. RoMBa - semacam toolbar yg berisi banyak informasi
    10. yGather - nampilin item wood, ore, herbal di map
    11. ntBuff: buat auto pot, buff, n heal. it works!
    12. StatRating: nampilin informasi efek dari eq yg dipake atau perbandingan eq di inv dg yg dpake

    [​IMG]

    Tips levelling secondary job:
    Klo baru pertama kali levelling class yg kedua, bisa juga di kota Sascilia Steppes -> harus lewat portal tele, otomatis tersedia di window Skill. Jadi kota ini kembali menyediakan quest2 dari level 1.

    Elite Skill
    Skill Elite didapatkan pertamakali ketika Lvl Primary dan secondary kamu 15/15,
    untuk mendapatkannya pergi di class hall di Listi Pursdon(Varanas).
    siapin : 3x Ash Lumber, 3x Zinc Nugget, 3x Mountain Demon Grass Sap, 8000 Gold Pieces.
    inget lho dapet skill elite tergantung skill primary saat ambil skill elite tersebut. klo yg secondary mau dapet skill elite, harus rubah ke primary dulu dan nyiapin bahan2 tadi lagi.

    Class-Combo ELITE Skills List
    Level 15

    Knight
    * Knight/Mage

    HOLY LIGHT FIELD - Releases holy light that causes 20 points of light dmg every 2 sec and adds a Holy Spot Light effect that reduces target's attacking dmg by 1% to all targets within range for 6 sec.
    Mana Cost: 30
    Range: Self-centered AoE
    Cast: Instant
    Upgradeable: +6 dmg/2 sec and +.375 debuff per grade

    * Knight/Priest

    HOLY LIGHT'S FURY - Cause 10 points of Light dmg every 2 sec for 12 sec
    Mana Cost: 30
    Cast: Instant
    CD: None
    Upgradeable: +4 points of dmg per grade

    * Knight/Warrior

    SHIELD BASH MASTERY - Increases the dmg dealt by Shield Bash.
    Passive

    * Knight/Rogue

    GOD'S SWORD - The critical rate on your Holy Strike is increased by 40%
    Passive/Maxed

    * Knight/Scout

    ARROW OF VENGEANCE - Fire an arrow that taunts your target and pulls aggro.(requires ranged weapon)
    Requires 20 Concentration
    Range: 200
    Cast: Instant
    CD: 2 min
    Maxed

    Mage
    * Mage/Priest

    ESSENCE OF MAGIC - Raises magical dmg by 10 points for 30 min.
    Range: Targetable Buff
    Mana Cost: 35
    Cast: Instant
    Upgradeable: +6 magical dmg and +3.25 mana cost per grade

    * Mage/Knight

    HOLY LIGHT STRIKE - Does 35 Light dmg
    Mana Cost: 15
    Range: 150
    Cast: 2 sec
    Upgradeable: +17.5 dmg per level and +1.5 (rounded down) mana cost per grade

    * Mage/Scout

    SOUND OF THUNDER - A magical arrow chains the foot to the ground for 5 sec (Effect removed when dmg is received)
    Requires 40 concentration
    Cast: 1 sec

    * Mage/Rogue

    CURSED FANGS - Adds a curse upon your projectile weapon. Targets hit with this cursed projectile will suffer 20 points of dark dmg every 2 sec for 12 sec.
    Requires 30 Energy
    Cast: Instant
    User's Note: No projectile necessary. Training "Throw" skill does not increase this skills damage.

    * Mage/Warrior

    MAGICAL TALENT - Temporarily increase your maximum mana points by 50 points for 300 sec.
    Requires 35 Rage
    Cast: Instant
    Upgradeable: +10 maximum mana points per grade

    Priest
    * Priest/Mage

    FREEZE - Freezes your target in place for 5 sec. (Effect is removed when target takes damage).
    Range: 225
    Mana Cost: 35
    Cast: 1 sec
    Upgradeable: +.4 sec duration and +3.25 mana cost per grade
    User's Note: ***This skill will HEAL the target to full HP***

    * Priest/Knight

    ENHANCED GRACE OF LIFE - You and your party members receive HP and MP buff
    Cast: Instant
    Usr's note: Cast on all party members immediately. Cannot cast hp buff on ppl outside party.

    * Priest/Rogue

    SNAKE CURSE - Causes 20 points of dark dmg every 2 sec for 12.0 sec to your target
    Requires 30 Energy
    Cast: 1 sec
    Upgradeable: +8 dmg per 2 sec

    * Priest/Scout

    TOUCH OF THE WATER SPIRIT - Raises you and your party's Magic Attack by 20 for 30 min.
    Mana Cost: 100
    Upgradeable: +12 magic attack per grade

    * Priest/Warrior

    BATTLE MONK STANCE - When activated, physical attack is raised by 30 points, defense is raised by 2%, and healing effectiveness is reduced by 3%. this stance lasts 600 sec.
    Mana Cost: 20
    Cast: Instant
    Upgradeable: +6 physical attack, + .4% defense, +.6% healing effectiveness reduction per grade

    Rogue
    * Rogue/Knight

    POWER DISARMAMENT - Increases Disarmament's dmg by 20%
    Passive/Maxed

    * Rogue/Scout

    DEADLY SHOT - Raises your Shot's critical rate by 30%
    Passive/Maxed

    * Rogue/Warrior

    THROWING MASTERY - Your Throw slows the target for 5 sec.
    Passive/Maxed

    * Rogue/Priest

    QUICKNESS AURA - Raises the dodge rate of you and your party by 2% for 600 sec
    Mana Cost: 30
    Cast: Instant
    Upgradeable: +.25% dodge and +3 mana cost per grade

    * Rogue/Mage

    POISONOUS TRAP - 10 dmg every 2 sec for 10 sec (only 1 trap at a time possible)
    Mana Cost: 30
    Cast: Instant
    CD: 10 sec

    Scout
    * Scout/Rogue

    WEAK POINT - Shooting at the weakness of the target causing 40% points of ranged weapon's dmg. Also increases critical rate by 1% for 15 sec.
    Concentration: 30
    Range: 330
    Cast: Instant
    CD: 15 seconds
    Upgradeable: +.8% points of ranged weapon's dmg and +.2% critical chance per grade

    * Scout/Mage

    PURIFY ARROW - Removes curses and harmful effects from target.
    Mana Cost:150
    Cast: Instant
    CD: 10 seconds

    * Scout/Priest

    PURIFYING SHOT - Remove one harmful effect from target
    Passive/Maxed
    Mana Cost: 150
    Range: 330
    Cast: Instant
    CD: 10 seconds

    * Scout/Knight

    REPELLING SHOT - Knockback the target and cause 36.0% of ranged weapon dmg.
    Mana Cost: 30
    Range: 150
    Cast: Instant
    CD: 30 seconds
    Upgradeable: +0.7% per grade

    * Scout/Warrior

    BATTLE INSTINCT - Adds 5 Dexterity for 180 seconds.
    Requires 30 Rage
    Cast: Instant
    Upgradeable: +1 Dexterity per grade

    WARRIOR
    * Warrior/Rogue

    SHADOWFACE PERFECTION - No longer need a dagger to gain the bleed bonus from Shadowface and the bleed effect last 4 sec longer.
    Passive/Maxed

    * Warrior/Knight

    WHIRLWIND SHIELD - Throws your shield at target causing 35 dmg. (Must have shield equipped)
    Mana Cost: 30
    Range 150
    Cast: Instant
    Upgradeable: +10.5 damage and +3 mana cost per grade.

    * Warrior/Scout

    SKULL BREAKER - Precise strike at the enemy's head causing 80% of main hand's weapon dmg and adds a 50% chance of lowering target's accuracy by 10%
    Requires 30 Concentration
    Cast: Instant
    Range: 50
    Upgradeable: +1.6% wpn dmg and -1% accuracy per grade

    * Warrior/Priest

    DEFENDER'S ROAR - Increase you and your party's maximum HP by 50 points for 10 seconds.
    Mana Cost: 30
    CD: 2 minutes
    Cast: Instant
    Upgradeable: +10 HP and +1 seconds duration per grade
    User's Note: Skill cancels Priest HP Buff

    * Warrior/Mage

    ELECTRICAL RAGE - Causes 90% main weapon dmg to target and also adds a High Voltage state to the caster, which will increase magic dmg by 5%. High Voltage can be stacked 3 times.
    Requires 20 Rage
    Cast: Instant
    CD: None
    Range: 50
    Upgradeable: +1.8 main weapon damage and +.2% magic damage per grade

    Class-Combo ELITE Skills List
    Level 25

    Knight
    * Knight/Rogue

    BLIND STAB MASTERY - Increases the duration of your Blind Stab by 5 seconds BUT REDUCES IT'S EFFECTIVENESS BY 50%
    Passive/Maxed

    * Knight/Mage

    LIGHTNING ARMOR - 30 wind damage to all targets that attack you, doesn't affect critical hits.
    Mana Cost: 30
    Cast Time: Instant
    Duration: 10 minutes
    Upgradeable: +9 damage and +3 mana cost per grade

    * Knight/Priest

    HOLY PROTECTION - Reduces the target's aggro rate by "X"% for 10 min.
    Mana Cost: ?
    Range: 150
    Upgradeable: ?
    User's Note: aggro reduction is 8.2% at +18, mana cost is 81

    * Knight/Warrior

    DEADLY WHIRLWIND - Whirlwind Rage cost is reduced by 10 points, CD is reduced by 20 seconds, adds a 10 second deadly wound effect, and effectiveness of healing received by the target is reduced by 30%.

    * Knight/Scout

    HOLY LOCKS - Locks your target for 10 seconds. (Can only be used on undead and demons)
    Mana Cost: 28
    Range: 150
    Cast: Instant
    Upgradeable: +.4 sec duration and +2 mana cost per grade

    Mage
    * Mage/Knight

    IMPROVED HOLY LIGHT STRIKE - Holy Light Strike now has a 30% chance to daze the target.
    Passive/Maxed
    User's Note: The Daze effect lasts roughly 3 sec.

    * Mage/Priest

    TRUE FLAME CORE - Increases Flame & Fireball Damage
    Passive/Maxed
    User's Note: No numbers given, similar to spark

    * Mage/Scout

    SEED - Does 10 dmg every 2 sec for 12 sec. Can be stacked up to 3 times.
    Mana Cost: ?
    Cast: ?
    Upgradeable: +2 dmg every 2 sec per grade

    * Mage/Rogue

    DEMORALIZE - The target cannot attack for 6 sec.
    Maxed
    Requires 30 Energy
    Cast: Instant
    CD: 1 min

    * Mage/Warrior

    ELEMENTAL EXPLOSION - Increases your spell crit rate by 3% for 5 min.
    Requires 35 Rage
    Upgradeable: +.2% crit chance per grade

    Priest
    * Priest/Knight

    LAST PRAYER - Your next spell casting time is now changed to 1 second
    Mana Cost: 30
    MAX
    Cast: Instant
    CD: 2 min

    * Priest/Mage

    ANGEL'S BLESSING - Restore an additional 10 mana, every 5 sec, to you and your party.
    Mana Cost: 100
    Cast: Instant
    Upgradeable: +.8 mana/5 sec and +10 mana cost

    * Priest/Rogue

    AMBIDEXTROUS CASTING - Ambidextrous now also increases spell casting speed.
    Passive/Maxed

    * Priest/Warrior

    CHAIN OF FIGHTING SPIRIT - Fires off 2 hits for 90% main hand dmg. (Requires Battle Monk Stance)
    Mana Cost: 30
    Cast: Instant
    CD: 4 sec
    Upgradeable: +1.8% dmg and +3 mana cost per grade
    User's Note: It's channeling (like Mooncleave)

    * Priest/Scout

    ENHANCED WAVE ARMOR - Wave armor now also increases defense by 1%.
    Passive
    Upgradeable: +.25% defense per grade spell

    Rogue

    * Rogue/Knight

    LION'S PROTECTION - Filled with the strength of the lion! Your physical attack increases by 1% for 600 seconds.
    Cast Time: Instant
    Cooldown: None
    Upgradeable: +.1 or .2% per grade

    * Rogue/Scout

    ENERGY ABSORPTION - For every physical attack you make that hits, you gain 20 energy.
    Requires 30 energy
    Duration: 15 seconds
    Cooldown: 2 minutes

    * Rogue/Priest

    SHADOW WALKER - Your Cheap Shot no longer needs to be used before battle, and the cost is reduced by 20 energy, but the CD is increased by 10 sec.
    User's Note: This skill replaces your old Cheap Shot ability and adds 2.4% damage to the base skill. Cheap Shot still upgrades at 2.4% per grade.

    * Rogue/Warrior

    WHIRLWIND MASTERY - Reduces the cost of whirlwind by 20 rage and set cooldown to 10 seconds.
    Passive/Maxed

    * Rogue/Mage

    PARALYZING TRAP - A trap that paralyzes anyone who enters it. Only 1 trap can be active at any time. Effect wears off if target is attacked.
    Maxed
    Mana Cost: 42
    Cast: Instant
    CD: 20 sec

    Scout
    * Scout/Rogue

    LASSO MASTER - Your Lasso now restrains the target from movement and attacks.
    Passive/Maxed
    User's Note: This skill will alter your Lasso ability, and make it HEAL the target to full HP. If you skip this skill, you will be unable to attain the 30/30 elite skill.

    * Scout/Warrior

    ENHANCED THROAT ATTACK - Your Throat Attack can cause an additional 4 seconds of silence of the target and also increase the range of Throat Attack by 100.
    Pasive/Maxed

    * Scout/Mage

    IGNITE - Causes 35 points of fire based damage to multiple targets in range.
    Range: 150 (targetable AoE)
    Mana Cost: 40
    Cast: Instant
    Upgradeable: ?

    * Scout/Priest

    SNIPER - Reduces your snipe casting time by 1 sec.
    Passive

    * Scout/Knight

    ENHANCED ARMOR PERFECTION - Enhanced Armor now lasts 4 minutes longer.
    Passive/Maxed

    Warrior
    * Warrior/Rogue

    BLOOD DANCE - Does 110% of main hand weapon damage.
    Damages caster for 10% HPs
    Range: 50
    Cast Time: Instant
    Cooldown: 5 seconds
    Upgradeable: +2.2% weapon damage per grade

    * Warrior/Scout

    MOON CLEAVE PERFECTION - Reduces your move Cleave rage cost by 10 and cool down by 20 seconds.
    Passive/Maxed

    * Warrior/Priest

    MAGIC BARRIER PERFECTION - Allows your magic barrier to also lower the magical damage received by 1%.
    Passive/Maxed
    User's Note: +.1% magic dmg reduction per grade of Magic Barrier

    * Warrior/Knight

    IGNORE PAIN - Immune to dizzy, paralyze, and slow effects for 10 sec.
    Maxed
    Cast: Instant
    CD: 5 min

    * Warrior/Mage

    CRITICAL CONSCIOUSNESS - Lowers the damage you receive by 10% for 2 sec. Can only be activated when HP is below 30%. (Does not lower critical damage received)
    Mana Cost: 50
    Cast: Instant
    CD: 5 min
    Upgradeable: +1.5% dmg reduction and +.15 sec duration per grade
     
  4. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
    Nih SSnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bener2 keren loh...
     
  5. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    kesan setelah login ingame :
    1. kaku...
    2. wow wannabe...
     
  6. Offline

    Zuardi25 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ini games bagus bisa dekor rumah juga bsia dual class. di eropa ini masuk game no 1 mmorpg free dan di us baru jalan 11 bulan yang daftar dah 1 juta user. gameplaynya menarik cuam aneh masih binun maennya kek skill2nya ma equip2nya lom mapnya yang luas. 1 hal yang menarik prodigy emang TOP deh dvd order 3 hari dah dikirim ke rumah gratis. juga GMnya aktif dan tegas bannya yang ane liat di beberapa forum. moga2 ROM di Indo bisa mengikut jejak sukses ROM europe ma ROM US.
     
  7. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
    Ciri2 orang main WOW, ga mau ngakuin game sejenis yg sistemnya serupa....
    Ini bukan WoW wannabe koq, bikinnya ga asal2an..
     
  8. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
  9. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
  10. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    ya sudah lanjutkan saja, mudah2an gk apa2 sama momodnya.
     
  11. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Bro yang add-on di atas boleh dipake semua :???:

    kan ada yang ga boleh dipake :???:
     
  12. Offline

    hije Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    kok kaku amet yah, gambarnya agak gimana gitu
     
  13. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
    Episode II - The Elven Prophecy


    Features

    * New Race and Classes
    * New Battlegrounds
    * New Minigames
    * Ratusan Quest Baru
    * PvP Ranking System
    * Marriage System
    * Upgrade tambahan untuk Guild Castle
    * Guild Drillgrounds
    * Guild Siege War
    * Kenaikan Level Cap : hadapi tantangan dan tingkatkan skill kalian untuk mencapai level 55
    * Elite Skill baru
    * Banyak Instance & Raid baru (The Origin, Hall of Survivors, Cave of the Water Dragon, Lair of the Demon Dragon, Naga Acropolis Demon Stronghold dll)
    * Epic Story 3 – Thousand Years Tangle
    * Epic Story 4 – Great Barrier
    * Crafting recipe baru
    * Titles baru
    * Setting game dapat di save di server (hotkeys, keybinding, dll)
    * Dapat install & jalankan RoM melalui USB
    * Dan banyak lagi – Semua akan terbuka seiring jalannya Chapter 2 Runes of Magic.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Videonya
    http://www.romonline.web.id/news/updates/the-elven-prophecy
     
  14. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    DvD gartisnya not pound :haha:
     
  15. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Tapi menurut gw tampilan charnya kurang oke
    Walaupun gw tetep aj maen
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wew dah episode 2 aja... wa cuma maen ni game 2 jam..... :dead:

    maen kesini bro.... sini ada 1 con dvd ROM :lol:

    yg sabar bro..... :piso:
     
  17. Offline

    Jack_frost Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    system requitmennya untuk pc minimum brapa ya??
     
  18. Offline

    romindo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
  19. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masi bnyk kah yg maen ini game ?

    pengen nyba in hehhehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.