1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Private Server Rohan Online Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by trafalgar21, Jun 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    Recommended dari saya gan :oghoho:

    LUNAR ROHAN PRIVATE SERVER

    SERVER INFO
    • Server host : United States (USA)
    • Server status : OBT
    • Exp rate : x60
    • Drop rate : x60
    • Forging rate : 100% (rare) ; 100% (unique) ; 100% (ancient)
    • Reinforce rate (acessories) : safe up to +5 Max +15(30% success rate)
    • Enhance rate (armor/weapon) : safe up to +5 Max +30 (40% success rate)


    STARTING ITEM
    • 5x 10k IP Ticket
    • 1x Golden Monkey
    • x25 Melee scrolls
    • x25 Ranger scrolls
    • x25 Magic scrolls


    LINK PENTING
    • Lunar Rohan Website : HERE
    • Lunar Rohan Forum : HERE
    • Lunar Rohan Register ID : HERE
    • Lunar Rohan Fanspage : HERE
    • Lunar Rohan Item Mall : HERE


    PATCH CLIENT

    gunakan client uRohan (Underground Rohan)
    ganti folder data anda dengan folder data dari sini.
    download start.bat, paste di folder uRohan nya. trus klik 2x.


    Selamat bermain ^_^





    Source : hatake-stories
     
    Last edited: Jun 15, 2013
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    yunie00 Beginner Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah, thanks atas info-nya
    I'll try this fo sho ^^

    tpi itu enhance ama reinforce rate-nya agak nanggung :/
     
  4. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    iya sih, nanggung. in game nya juga masih sepi. lumayan lah buat isi waktu luang :oghoho:
     
  5. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +218 / -0
    g bisa registrasi gan
     
  6. Offline

    yunie00 Beginner Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    perasaan yang namanya private server relatif sepi :/

    iya nih, gak bisa regis >.< stelah baca2 di forum-nya,
    katanya down sementara, gara2 ada player yang nakal.. ya deh, ditunggu dulu
     
  7. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    udah bisa kok gan, down buat fix error sama ganti starting Item.

    ada yang rame gan. karena udh terlalu banyak jadinya bingung mau main yang mana.

    ini lunar baru buka.
     
  8. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,605 / -0
    wah, ga ada yg bisa lokalin kah masternya...
    saya ga bisa donlod dari websitenya...:sedih:
     
  9. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    itu patch nya kecil om, tp klo full client uRohan 2gb.
    ga kuat klo mau reupload, siapa tau ada uploader yg mau berbaik hati :ogngacir:
     
  10. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,605 / -0
    ga ada alternatif lain buat donlod clientnya kah, di websitenya keknya ga bisa di donlod tuh full clientnya...
     
  11. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    bisa di download masbro, dari sini.
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Kangyoungjung Members

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -1
    maw download client dimana ?
     
  13. Offline

    DaniaL Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu di page 1 ada yang kasi link buat mediafire.
    Mayan kenceng kok.
    :)
     
  14. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,605 / -0
    saya udah ikuti langkah2nya, tapi kok slalu stuck pas pembuatan char yah...:iii:
    ada solusi...:bloon:
     
  15. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    stuck nya gimana masbro?
    folder data udah diganti kah?
     
  16. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,605 / -0
    eh, bukan stuck deh, ternyata tombol create-nya ada di bawah, ketutup ama taskbar...:swt:
    tapi pas pilih auto hide taskbar, tuh tombol tetap ga bisa ke klik, caranya kasih full screen gimana yah bang...:iii:
    kek gini nih, gambarnya...
     
    Last edited: Jun 18, 2013
    • Like Like x 1
  17. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    mau bikin full screen ya harus udah masuk dulu karakter nya. coba client uRohan nya dipake buat login rohan lain, trus setting mode fullscreen. baru di copas patch lunar nya.
     
  18. Offline

    anditama Members

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pake RBF + patcher dari halaman 1

    pake win7 normal user = error waktu pertama kali login
    [​IMG]

    kalo pake win7 run as admin malah errornya cannot find rohanclient.exe

    PS: udah pake Lunar Rohan Start.bat
     
    Last edited: Jun 26, 2013
  19. Offline

    trafalgar21 Silent_Reader Gatotkaca

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,743 / -17
    ga bisa pake RBF gan, mesti pake uRohan.
     
  20. Offline

    Black_Knight22 Members

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    misi gan mau nanya
    NPC agnes di limestone itu dmn ya ? cari disekitar portal kok gk ketemu
    sama supaya sampai lvl 110 itu gmn ya ? keliling cari momon adanya cuma sampai lv 99
    baru pertama coba coba masih bingung hehe
     
  21. Offline

    litreoftears Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gan ini server nya masih idup ga??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.