1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robot paling berisik sedunia

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Anda suka mendengarkan musik keras-keras sambil jalan-jalan ? kalau iya, anda pasti akan menyukai AmpBot. Robot ini dipenuhi dengan speaker berkualitas tinggi di sekujur tubuhnya. Tidak hanya berisik, dengan kakinya yang berbentuk roda, AmpBot juga dapat berdansa sesuai musik yang dikeluarkannya. Dia juga dapat berjalan mengikuti anda bila anda mau.
    [​IMG]
    AmpBot juga memiliki virtual Mixing Deck di kedua telapak tangannya. Dengan Virtual Mixing Deck ini anda dapat mendengarkan sambil memainkan musik seperti seorang DJ (Disk Jockey).

    VIDEO
    Robot produksi Sega-Hasbro ini akan mulai tersedia di pasaran pada november tahun ini dengan harga antara US$500 - US$745.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    waduh mahal abis

    g sekalian beli sound set theatre aja lebih garang suaranya
     
  4. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    keren sih..
    bisa ngikutin kita kemana2..
    cuma ukurannya kecil banget...
    sayang 500 dollar buat beli gituan..
    mending beli sound system sekalian..
    wkwkwk....
     
  5. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    ooo yg bikin Hasbro??? pantesan.....bisa transform jadi apa tuh? radio keknya :haha:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    wuihhh ,, mantap :top:
    harganya klo turun dikit mo beli w
    jadi $100 misalnya :hihi:

    gk kebayang klo setel musik dangdut

    :lol::lol:
     
  7. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    woghh, harganya mahal. mending bli sound system aja d. lagian kykna robot2 kyk gini cuma dbuat terbatas n kemungkinan msk indonesia 0.01% :haha:
     
  8. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    wah buat di pake dugem asik neh robot
     
  9. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wow,,
    se-badan2 speaker semua,,,
    ampe rodany pun difungsiin sebagai speaker juga..
    ckckck...
     
  10. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren keren keren... :P...
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    robotnya limited y:???:
    keren abis ni robot..bentuknya jg menarik
    mauuu:ngacir:
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wow robot pemusik yg bisa mengikuti kemanapun pergi, keren
     
  13. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    500$
    hmm... 5.5 jt
    +ppn pph
    +impor
    jatuh2nya
    kena 1000$

    duh ngga jadi beli degh
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset buat acaraan robot nya keren ney:lol::lol: bdw siapa yg mau beli tar pinjemin ke w ya:haha:
     
  15. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ni robot paling bagus buat ngedangdut di lingkungan sekitar :hihi:
     
  16. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    kalo nyetel dangdut bisa ngebor ga?

    ataw malah rusak tu robot
     
  17. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren nih robotnya
    coba klo cuma 100rb perak
    ane beli 3
    1 buat di toilet, 1 buat di kamar, 1 buat jalan-jalan
     
  18. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kok bentuk tu robot kayak tukang anter makanan yah???
    btw kreatif kok ^^ .
    btw ini buatan jepang kan?? klo iya emang master ny bikin robot tuh negara .
    btw indo kapan??
     
  19. Offline

    demonking31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    robot nya kalau udh masuk indo ntar setelan nya jadi dandut, gk bisa kebayang kalau lagi joget ala dangdut wkwkwk
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah denger lagunya bisa sambil berjalan tuh robot :top:

    kenceng abis nih suaranya
     
  21. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wah keren banget tapi hargany juga mantap:lol:

    robot kayak gini dijual dimana ya:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.