1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RO] MyLunarRO

Discussion in 'PC Games Online' started by deadlyperiode, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Halo para forumer, saya ingin advertise PS RO... yah buat fun2 sih oke lah,
    soalnya masih belum run selama 24 jam penuh(nanti bakalan 24jam).
    Server sih uda jalan 2minggu, sekarang baru ada player kira - kira 10-15 orang. Mungkin dengan ini, byk yang join ke sini...hehehe

    Server Name : MyLunarRO ( regeneration of the previous LunarRO )
    Our Site : http://mylunarro.50webs.com/Index.html
    Forum : http://z10.invisionfree.com/MyLunarians_Boards/index.php?
    Register : with _m or _f (ROCP: http://mylunarro.no-ip.biz/rocp )
    dibuatin 2 cara karena orang dari beberapa negara ga bisa akses ke rocp

    Link Download : http://www.mediafire.com/file/zomzumdtvhi/MyLunarRO
    Sebelum di install, tolong baca guide nya dengan teliti. Soalnya takut anda eror saat run-game jika ga ikut saran ini.
    Server Up/Down Time : 09.00 am - 17.00 pm & 07.00 pm - 04.00 am

    Rate tempa : normal

    Rates :

    Base Level Rates: 8k
    Job Level Rates: 6k
    Common Item Drop Rate* : 10 - 100%
    Normal card Drop Rate: 5%
    Mvp Card Drop Rate: 0.01%
    Max Base Level: 255
    Max Job Level: 120

    CPU Specs:

    HDD: more than a hundred GB
    Processor: Core Duo ++
    RAM: 1 GB
    Location: Jakarta

    Commands :

    @go
    @whereis
    @storage
    @duel
    @autotrade
    @autoloot
    @commands (shows all @ commands u can use)
    @mi (monster info)
    @ii (item info)
    @whodrops
    @who

    MORE FEATURES

    In Town Healer NPC
    Job Change Master
    Mall NPC
    Platinum Skills NPC
    Reset NPC
    Leveling Room ( will be implemented soon , depends on players' opinion )
    Gold Room
    Warp Agent
    PVP Room
    MVP Room
    Card Remover
    Custom Quest NPCs, donation items

    Custom items :

    Custom cards : Heroes card, Legends card
    Popular headgears
    Popular wings

    Some cards and items that we erased to make the server balance (any opinions are welcomed) :
    - lhz mvps cards
    - tao gunka card
    - thanatos card
    - incantation samurai card
    - fallen bishop card
    - kiel card
    - randgris card
    - Ifrit card
    - gloom undernight card
    - Bacsojin Card
    - Vanberk Card
    - Isilla card
    - Vesper Card
    - Frus card
    - Ktullanux card
    - RSX card
    - Hodremlin Card
    - ice pick
    - combat knife
    - executioner
    - bloody roar

    Some mvp and mini-boss monsters that we boost their HP :
    Garm, Turtle General, Phreeoni, Amon Ra, Baphomet, GTB, Ghostring, Angelring, Deviling, Stormy Knight, Valk Randgris.
    Use @mi before you start hunting ^^

    *GR was removed from OCA
    *GTB card effect = reduced 50% of magic damage
    *Emperium HP = 500,000
    *Added "demon" race to Katrinn and Seyren so that priests can train with ME on lhz3

    Others :

    Weekly WOE
    Weekly events
    Friendly and active GMs (support in 2 languages : English, Indonesia)
    Non corrupt GMs
    Bot Not-Allowed ( if you dare to try^^ )

    The server's still in progress...

    Notice:
    * under development

    Jual dalam mata uang zeny dan real diperbolehkan tetapi semua aktivitas di luar tanggung jawab kami, kecuali donasi.

    BUAT LEBIH JELAS SILAHKAN KUNJUNGI FORUM KAMI .
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

    Thanks ya, mudah2an pada join n ga ngeselin kalian... xD

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pertamax gan ..
    baru lagi nih .. wkwkwk
    saya coba dolo deh
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah, server baru lg, bingung ne ikut pa ngga ya, hwhwhw
     
  5. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lanjutkan gan... heheh sory kalo misalkan masi kadang suka eror, soal nya ya baru jalan 2 mingguan..hehehe tapi yg pasti GM active friendly!!! hehehe
     
  6. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ayo mari gabung bersama kami....
     
  7. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Wakakakak, Nice.
    Uda ada yg Promotion di Site Indowebster tah. Padahal aq juga mau Promosiin disini >.<
     
  8. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahah bantu sundul boleh om... katanya dapet hadiah dari om admin kalo bisa narik player... gg
     
  9. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    Last edited: Sep 10, 2009
  10. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah ga 2000 la om. Itu kan ada keterangan set on .000 ,-
    hehehe
    masih , soalnya selama masa promosi ga akan diturun2in... Mari gan join , mumpung lum terlalu rame , kesempatan jadi dewa masi lebar... hehehe

    ditunggu...
     
  11. Offline

    dombastress Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kren juga... liat2 dulu yah , masih rame ngga nih ?
     
  12. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah Ro padahal dah lama tapi masih rame aja..
    keep up the good work man!!
     
  13. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    masi om... justru lagi developing day by day,,, berharap player beratambah terusss...
     
  14. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    thx bro! ga join lagi? refresh memori sambil nostalgila... gege
    :piss:
     
  15. Offline

    reinhart Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    servernya g up ya?

    failed to connect to server terus :hammer:

    ------------------------------------------------------

    ternyata emang br offline....:panik::panik:
     
    Last edited: Sep 26, 2009
  16. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    Ada yg bisa lokalin ga My lunar RO nya??..
    DL" dari MU,dkk ga bisa semua >.<..
    Ntah mengapa net buat internationalnya lagi erorr kyknya TT_TT

    mohon bantuannya yach kk/cc yg baik hati ^^..
     
  17. Offline

    RebornSevenSea Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tau ni Gan.. kog ga isa" masuk..
    Failed connect to server mulu ne..
    itu katanya jam 09.00-17.00 nyala ato mati??
    ato jam 7 malem mpe 4 pagi itu yang nyala ??
    Kepanasan ne gan dari tadi nungguin.. :hot:
     
  18. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Sekedar info , server sudah up kembali dengan koneksi baru. Silahkan kunjungi forum atau web yang ada untuk tahu lebih jauh.

    Link download lokal sudah disediakan di indowebster, bisa di cari di web kami.

    happy RO ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.