1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RO] Miruru RO

Discussion in 'PC Games Online' started by xoxo, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    Miruru Ragnarok Online


    Server Info

    Nama Server : Miruru Ragnarok Online

    Server Nyala 24 jam.

    Maintenance Mingguan : Belum di-tentukan.

    EXP Rates : 1000 x / 1000 x

    Drop Rates : 700x (Normal Monster) / 50x (MVP Monster)

    Waktu WoE :

    * Belum di-tentukan.

    Custom : Balanced Custom Item, Monster, & Map (Belum di-implementasi semua)

    Kota Utama : Desa Morocc (Peta baru, bukan kota Morocc)

    untuk register silahkan masuk ke link dibawah ini:
    http://www.miruru.co.cc/cp/

    • storage
    • go
    • jailtime
    • refresh
    • pettalk
    • autoloot
    • alootid
    • mobinfo
    • monsterinfo
    • mi
    • iteminfo
    • ii
    • whodrops
    • autotrade
    • at
    • invite
    • duel
    • leave
    • accept
    • reject
    • homtalk
    • hominfo
    • font
    • commands

    • karena Miruru RO menggunakan bahasa indonesia maka @autotrade akan dianggap sebagai "bahasa kasar"
    • untuk mensiasatinya gunakan @at

    ------------------------------------------------------------------------​


    Untuk mulai bermain, silahkan download file di bawah ini.


    • waktu membuat character jangan pake model rambut / warna rambut yang aneh², lebih baik pakai model rambut yang standard (model rambut pertama kali/ jangan dirubah apa'pun). Di dalam game'na bisa ganti model rambut kok.
    • kalau belum bisa masuk, coba hapus sclientinfo.xml yang ada di dalam folder data.
      C:\Miruru RO\data
    • kalau masih belon bisa coba hapus bRO.exe sama findhack.exe (untuk yang memakai instaler dari bRO)

    ------------------------------------------------------------------------​


    • Sting14 : Winry Rockbell, Tammy Valentine, gNiTs
    • xoxo : xoxo
    • Dudut : •LoLi»«PoP•
    • edelz : Edelstein, Arlovskaya, Beilschmidt
    • ミルザ序半 : Dylandy, Regioster
    • kazeno : Selece, KainiVrL
    • coolzboys56 : SouL CruNch, JunKeRs
    • Cress : Cress, Sakagami Tomoyo
    • akmalsqual : Akiyama Mio
    • sepaturoda : SepatuRoda
    • justiseng : BangNapi
    • ark_beetle : Rinne
    • rsuu : MiChi MadNesS
    • _ace_ : Fujibayashi Kyou
    • m4ng3ky0u : DayDreamer, Priestess
    • Reiheit : KaeL / SchattenJager
    • reinhart : Almighty
    • bombom : nia teppelin
    • Ryazor : Ryazor(cowo) Liv Tyler, Kate Beckinsale, Lisa Kudrow, Rachel McAdams, Jennifer Aniston
    • Xevirath : -X-Zibit, Mr.Smith, Mr-Smith
    • dhikacuppy : Andhika, Dhika
    • Saraki : Erza Scarlet
    • r4ir3ndr4 : Kyonko, Rider Alter
    • nosmirc : Geki_Killer, Geki_Red
    • vinsquall : Vinsquall, 1st Fist Odin, Godly Slash Kyo
    • ChaosNova : Rune
    • CrowKun : Shion (Sniper), Shiyuri (Champion), Shiame (Whitesmith), Shikyo (SinX)
    • BND1989 : Genky, UraGenky, Fate Averrunchus, Angel Kick, Angel Link, Canaan

    Berikut ini daftar monster yang drop Custom Item

    1. Evil Valkyrie Helm [1] = Dark Illusion
    2. Laguna Valkyrie Helm [1] = Gemini S-58
    3. Vearth Valkyrie Helm [1] = Maya Purple
    4. Swing Valkyrie Helm [1] = Gryphon
    5. Volcanic Valkyrie Helm [1] = Chimera
    6. Holy Valkyrie Helm [1] = Mistress of Shelter

    Custom Item Baru setelah Maintenance 29 Juli 2009
    1. Loli Ruri Hat = Loli Ruri
    2. Lunatic Hat = Lunatic
    3. Majestic Fox (untuk Perempuan) = Moonlight Flower
    4. Majestic Fox (untuk Laki-Laki) = Cat o' Nine Tails
    5. Marduk Hat = Marduk
    6. Marina Hat = Marina
    7. Triple PoMaPo Hat = Angeling
    8. Raydric Helm = Raydric
    9. Savage Babe Hat = Savage Babe
    10. Skeggiold Hat = Skeggiold

    Custom Item Baru setelah Maintenance 03 Agustus 2009
    1. Clock Tower Hat = Clock Tower Manager
    2. Dimik Hat = Dimik
    3. Drooping Wild Rose = Wild Rose
    4. Drooping Garm = Garm
    5. Fox Hat = Nine Tail
    6. Ice Wolf = Garm Baby
    7. Jakk Hat = Jakk
    8. Kobold Archer Cap = Kobold Archer
    9. Pikachu Ears = Pikachu, Raichu
    10. Samurai Head = Incantation Samurai
    11. Strings = Marionette
    12. Venatu Hat = Venatu
    13. Vesper Mask = Vesper

    untuk keterangan lebih lengkap, bisa lihat link di bawah ini :

    http://forum.miruru.co.cc/viewtopic.php?f=3&t=7





     
    Last edited: Aug 19, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Wah dibikin jg threadnya~
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    ga ada yang bikin sih..:hihi:

    lagian kasian kan thread bRO..
    masa di acak² kaya gitu..:haha:



    bilangin yang masih di bRO poi..
    suruh kesini semua..:hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    akhir nya bisa..~
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    hihi RO baru TSnya dewi xoxo, sayang gw ga maen miruru :( maen ixion ro ajah low rates
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    ミルザ序半 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
  8. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Tar dah coba maen, download dulu client-nya :D

    Mumpung masi baru2 serverna :D
     
  9. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    LIst anak2 IDWS di miruruRO...

    mana neh yang laen :P
     
  10. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    nick wa •LoLi»«PoP•
    hode calon creator
     
  11. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Count me in.

    Btw ini rate 1k sampe kapan :???:
     
  12. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Saya maen :D
    Nick Edelstein, Arlovskaya, Beilschmidt *persis kayak di bRO* :hihi:
     
  13. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    @Cress
    nickname lo di miruru sapa:???:
     
  14. Offline

    ミルザ序半 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    gw blom dimasukin:onion-57:

    nick: Dylandy (sniper)

    duh lagnya.....:onion-44:
    tunggu 2 hari lagi katanya mo ganti core2duo
    moga2 ga lag/separah ini:onion-76:
     
  15. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    gw juga ikut :haha:

    lagi download installer nya :D
     
  16. Offline

    kazeno Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Selece [sniper]
    lg mondar mandir di nightmare~
     
  17. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Gw takut klo xoxo masi maen
    Ditambah lagi Tsnya xoxo
    Kata2 cupu ke gw dateng habis2an deh :madesu:
     
  18. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    @saraki..
    gw ga kaya chibot kali..:swt:

    gw kan anak baik²..:onion-15:

    yang ada, gw kali yang di cupu²in chibot sama lo..:madesu:

    buruan download installer ki..
    bsk chibot mau nyobain tuh..
    lo married sama chibot lagi..
    pasangan maho sejati..:hihi:
     
  19. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    disuruh absen sama TS nya .... :bolakbalik:

    belom register sie .... lagi banyak kerjaan .....

    udah donlot kliennya ....
     
  20. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Ah males ah ada King ama Queen of IMBA:onion-14:

    Nungguin Bon ro INBOU Strike's Back aja deh~
     
  21. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    yah ....

    tar gebe w lagi kk poi poi .....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.