1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Risako Sugaya

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by matsuri_arinsu, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    ini 20 pict risako sugaya favorit gue :tkp1:

    Profiles Singkatnya
    Nama : Risako Sugaya
    Lahir : Kanagawa, Jepang
    Tgl Lahir : 4 April 1994
    Profesi : Penyanyi, anggota Berryz Kobo dan Guardians 4


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Yang lebih lengkapnya DL disini ^^

    Pict lainnya bisa dilihat dihalaman selanjutnya Klik Disini
    [​IMG]

    Pict Risako Lovely Pose & Sexy Lips Klik Disini
    [​IMG]

    Pict Risako Henshin Klik Disini
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 14, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    Last edited: Aug 23, 2010
  4. Offline

    andimastrak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    SS nya dong......
     
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yah..
    di share dong pic nya
    jgn kasih link lagi
     
  6. Offline

    tzachaynvn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bener2/...
     
  7. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    :maaf: maap banget nih angel momoko :maaf::maaf:
    [​IMG]
    [​IMG]

    trus yg ne pic-nya risako
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 23, 2010
  8. Offline

    wolfe Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yahhh ga di share pic nya......
     
  9. Offline

    2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    wew cantik gan
    risako :cinta:
     
  10. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    5 Sexy Pose Risako Sugaya di 4th PB-nya

    Langsung aja gan :cerutu:

    [​IMG]

    Yang lebih sexy lagi ada disini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon Maaf yang dua lagi lit sendiri aja di 4th PB-nya
    :maaf::maaf::maaf:

    Kalau udah gue scan dan di upload nanti di kasih dech link-nya
     
    Last edited: Aug 30, 2010
  11. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    rii :onfire: baru tau ad tread bginian :keringat:
    pikku rii fav gw sii.... bentar, aduh kbanyakan nih potonya riichan yg gw suka :pusing: yg jelas ava gw juga favorit :hihi:
    ini dulu deh kalo gitu :hihi:
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    gpp ya, tread gambar rii :???:
     
    Last edited: Aug 29, 2010
  12. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2012
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
  14. Offline

    LeMemoire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    waduh, ada risako...

    kawaii...

    :mimisan:

    cepet banget tumbuh body nya, padahal umur nya masih kecil...
     
  15. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]

    Lucu jg klo ngeliat dia lagi tidur...
    Btw... Ada profil dia yang lengkap ga???
    Thanks
     
  16. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    Last edited: Sep 1, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  17. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    Jangan2 banyak yang mengira doi gravure idol nich. :sebel:
    Makasih ya rii, untung ada rii yang belain. :terharu:
    Profil singkatnya bisa dilihat dihalaman muka untuk lengkapnya liat link yang dikasih oleh rii ya.

    :makasih-g::xiexie:
     
  18. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    Risako dulu dan sekarang

    Bener juga ya Le Memoire, Risako itu dulunya imut2 banget tapi sekarang seksi dan cantik banget. :sayangku:

    Buat sesama penggemar ini gue dishare photo2 Risako dulu dan sekarang :unyil:

    Risako yang masih imut-imut tp cakepppp :angel:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Risako yang sekarang.. seksi dan Cantikkkkkk :cinta:

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    :top: Disediakan link buat pict yang high kualiti disini :top:

    buat sesama penggemar Risako kalau mau nyumbang pict silahkan.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    rii yg ini suuupppeeeerrr imut :cinta::cinta::cinta:
    [​IMG]
     
  20. Offline

    matsuri_arinsu Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    Risako en friends 1

    Kombinasi Risako + Sayumi ternyata cuteeeeeee juga :genit:

    [​IMG] [​IMG]

    :cinta::cinta::cinta:

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    risako... risako :malu2:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    [​IMG]
    itu rii :kaget: kok kayak bkan rii ya :kaget::kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.