1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ribuan Titik Gempa yang Pernah Terjadi di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Ribuan Titik Gempa yang Pernah Terjadi di Dunia


    akhir -akhir ini terjadi banyak gempa bumi yang terjadi di berbagai belahan dunia, ternyata sejak tahun 1963 - 1998 telah terjadi 358.214 titik gempa yang melanda di berbagai penjuru dunia. Berikut ini adalah peta titik gempa yang pernah terjadi di dunia.
    [​IMG]titik gempa bumi di berbagai penjuru dunia


    Indonesia paling banyak,sampai warnanya hitam kaya gitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Frozenb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,707 / -0
    jepang sampe uda kaga keliatan lagi....

    kalimantan emang jarang gempa ya??
     
  4. Offline

    narapidana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    indonesia dengan jepang tuh paling parah....
     
  5. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    eropa barat juga lumayan banyak kok
    moga aja daerah gw g kena gempa
     
  6. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah wah..
    kok bisa sering kena gempa ya bro??
    secara geografis lupa gw apa namanya, di indo termasuk apa gitu...
    jadi takut jg gan...
     
  7. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    serem gitu liatnya
    d daerah jawa banyak amat
     
  8. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Mank Indonesia ma Jepang negara yang paling banyak terdapat titik dari jalur gunung berapi, jadi wajar aja sering terkena gempa
    walaupun begitu gunung berapi juga menyimpan kebaikan coz sisa dari letusannya akan menjadi tanah yang subur
     
  9. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    yah indonesia memang dikelilingi ring of fire volcano bwh laut
     
  10. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,817 / -0
    haoh..
    indonesia serem gt..
    hohohohoho..
     
  11. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    ternyata emank enak hidup di kalimantan khusus na banjarmasin......hahaha.....
     
  12. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :lol:
    jepang kyk ketutup semut....

    indonesia cman kalimantan doank yg aman....:((
     
  13. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    wkwkwkkwwk....
    indonesia cuman kliatan kalimantan doank.....:lol:
     
  14. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    wajar klo indo banyak gempa krn tempat bertemunya circum pasifik dan mediterania
     
  15. Offline

    n3u Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    huhuhu .....
    pulau jawa sumatra udah abis tempatnya dilaluin gempa ...
    huhuhuhu ....
     
  16. Offline

    n3u Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    huhuhu .....
    pulau jawa sumatra udah abis tempatnya dilaluin gempa ...
    huhuhuhu ....
    untung gw di
     
  17. Offline

    dhikacam Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beh...udh keq lalet tuh titik item nya....
     
  18. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu udah kayak semut ngerubutin gula.. cuman kalimantan aja di indonesia yang masih keliatan pulaunya..
     
  19. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    kalo mau aman tinggal di Antartika:haha::haha::haha:
     
  20. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    letak indonesia sama jepang memang strategis untuk dilewati gempa hohoho
     
  21. Offline

    zanruki Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya ibukota indonesia pindah k kalimantan aja udah, biar ga kna gempa...
    heeeeeeee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.