1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF private server LOCAL !!! RF Lebay

Discussion in 'PC Games Online' started by eternia89, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eternia89 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ka3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +115 / -0
    udh sampe patch lv 65 belom kk? klo uda bole jg ni :)
     
  4. Offline

    eternia89 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    masih lv 55 kk. patch baru yg lv 65 masih blm stabil, masih bisa ditembus chit smua ntar. yang server ini uda ga bisa hotswap, fly, damagehack, speedhack.
     
  5. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    seperti biasa.. ntar kena kasus dengan rf official ngak ?
     
  6. Offline

    3dokeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    masalahny jangan jauh2 ke cheat sekarang....... simplenya aja pertanyaannya... apakah rf PS lebay ini bisa tetap exist terus ato tar jangan" ilang begitu aja tar kek rf PS yang laennya...
     
  7. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    ho oh
    dah byk kejadiaan
    dah abis waktu bwt maen
    trus
    kek ga da bekas ilang nya

    >_<
     
  8. Offline

    ar3ma Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gmna donload clientnya
     
  9. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    pke client ap ni ?

    :innocent:
     
  10. Offline

    ar3ma Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini dah donload patch rf lebay dari indowebster
    tapi exe na ke detect trojan ama kaspersky
    trus di exclusion gara2 pengen maen
    eh serverna kok close
     
  11. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    ni mesti pake client dari rf lebay na yah?
     
  12. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +210 / -1
    para senior mau nanya donk klo saya maw daftar / buat id single gitu gmna yah
    pusing nih saya penggemar rf PS jg

    JustRF
    RF galactica
    DLL mohon bantuan nya
     
  13. Offline

    clever47 Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ayo ayo main RF NI
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  14. Offline

    sersan Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Info nya kurang jelas nihh....

    DL nya dari mana?
    Server katanya closed?
     
  15. Offline

    matahachiro Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    buat TS kasi info yang lengkap dunk kasi tau dmna dl nya, regist nya gmna, harus pake client apa, keunggulannya apa aja
     
  16. Offline

    clever47 Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    CARA MAU DONLOD CLIENT NA KLIK AJA yabel.us/ lebay.us masuk aja ke forum na regist dolo baru masuk liad" dah forum na
    :idwslovers:

    GW JUGA MAEN RF NIE DAH UPDATE ELVEN CAP 66 GAME CP
    RF NIE DAH 600+++ YANG OL RF PS INDO ....RF NIE BAKAL AD TERUS.....

    GW maen dagh
    LV56 (acc) nick:50cent(merchen)
    LV 53(cora) nick:HodeAwas(GRAZ)
    LV 54(BELLS) nick : EcHi(AR)

    GM AKTIF DISINI GA AD CHEATER :bata:
    kalo ad yang cheat ato bug langsung dibilang ke GM

    1 IP = 5 ID
    GAME CP NYA NIH:
    http://202.6.233.62/gamecp/


    :thx: :haha: :piss:
     
    Last edited: Nov 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.