1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF BizanTium IIX|no donation|highrate

Discussion in 'PC Games Online' started by sweet_tooth1985, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sweet_tooth1985 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +243 / -0
    Last edited: Sep 7, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataztrophe Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    berhubung agan TS blum post info lengkap tentang server ini, maka saya memberanikan diri untuk membantu merangkumnya hanya untuk idws-mania!:hahai: cekibrot!!!:hero:

    [​IMG]
    RF Bizantium - Go To Planet War.
    Markas Besar : http://rf.kagezone.com/index.php
    Register : http://rf.kagezone.com/register.php
    GameCP : http://rf.kagezone.com/gamecp/

    apa saja yg ada di RF Bizantium?
    Sistem Vote, GP vote tiap 12jam, dengan rate 1500-2000 pervote, jadi (6ads X 1500-2000) lah per 12 jam. untuk vote silahkan masuk gamecp terlebih dahulu, didalamnya ada link untuk vote.
    Quest 50 - 56 ada.. (tapi tidak dikunci expnya)
    EXP x90.. Drop x30.. Sell Rate x5 / gli n beam x20... animus x300... Minning rate 50x... dan Sistem lelang di tiadakan.
    Additional Information :
    Ancient armor, Intense Armor 70, Intense Weapon 65, Relic 45 - 55, Crimson, Elven Weapon dijual di NPC.
    GM aktiv, terlebih menangani mslah cheater. Cheater : Ban permanen, bahkan sampe ada event 'Tangkap Cheater'!
    Favor, Igno, Mercy, Dark, Grace box small dan masih banyak lagi ada di CashShop.
    Di sini terdapat 2 server, yakni Novus dan Nibiru. servernya rame lalu imbang, tiap bangsa ga terlalu mendominasi.

    Update : Patch lvl 80.
    http://forum.kagezone.com/index.php...ix-isis-80-costum-mau-lv-80-siege-80-trap-80/
    Ket : Didalamnya sudah Implen Lengkap isis, Mau, siege, tower, dan trap 80. Untuk Trap, Siege, dan tower. ada di NPC Sette di tengah2.

    Untuk tata cara Extract :
    - cukup copy Patch ini kedalam Client RF Bizantium anda.
    - Dan Extract kedalamnya.

    NB:
    - sebelum mendownload Patch ini, pastikan Client anda sudah terupdate dengan AutoUpdate, Full Patch, atau Full Client RF Bizantium (Recommended)
    - silahkan liat Thread sebelumnya yang sudah ada untuk mendownload, Full Client RF Bizantium, AutoUpdate, atau Full Patch. cukup memilih salah 1 saja. tidak usah mendownload semuanya. tapi saya Anjurkan kalian mendownliad Full Client RF Bizantium. baru setelah itu kalian dapat menggunakan Patch ini.

    ftp://49.128.179.49/Patch BZ v2.2.rar
    atau
    http://indowebster.com/Patch_BZ_v22.html

    Ket :
    PATCH INI WAJIB DI DOWNLOAD. ATAU ANDA AKAN SELALU MENGALAMI CRITICAL ERROR DAN DC SAAT BERTEMU ISIS dan MAU 80

    ada beberapa yang gak bs membeli item di NPC tengah sette! ada 2 kemungkinan.
    1. kamu salah Extract Patch nya
    2. Pasti ada 2 Store.edf di Folder DataTable > en-gb diClient RF Bizantium anda "store.edf (huruf "s" kecil) dan Store.edf (huruf "s" besar)" Cek Folder DataTable > en-gb di Client RF Bizantium anda HAPUS file store.edf (huruf "s" nya kecil) bila ada. lalu Extract patch baru ini. nah file yang benar adalah Store.edf (huruf "S" nya besar). setelah extract Cek lagi di Folder DataTable > en-gb ada gak Store.edf (huruf "S" besar) kalo ada coba login dan ke tengah sette

    NB:
    pastikan store.edf (huruf "s" kecil tidak ada di folder DataTable > en-gb anda). baru anda dapat mengextract patch ini.


    Oke segitu dulu,:panik:
    saya maen di server Novus - Bells. klu ada yg maen d sini mari kita share bersama2 masalah2 yg ada. Happy Gamming!:peace:
     
    Last edited: Dec 18, 2010
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    kenapa emang bro?? :???:
     
  5. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    udah rame blom yg main bro ??
     
  6. Offline

    Xeres Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +462 / -0
    yakin ini no donasi ?? trus dia dapet dana buat biaya operasional server dll nya darimana ??
    gw lmyn tertarik c, kalo pure no donasi..
     
  7. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    absen dolo ah
    bels
    SiManiZ
    baru lv48 :piss:
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    iya bro... yg punya server ini orang ISP. just for fun ni PS :haha:
     
  9. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ada yg punya client RF indo/RF 2 2 3 g??minta linknya dnok

    kk hidden thanks jng kaya gitu donk kalau mainta aja ntar di kasih
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    suka2 yg bikin thread dunk... :lol:

    ke web na RF indo aja disana ada koq link na download client na :piss:
     
  11. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    tipu menipu kk g baik:hot:
    maaf deh :takut:

    legende of eleven yah
     
  12. Offline

    Xeres Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +462 / -0
    eaa baru login , eh server off.. wkawkakw...
     
  13. Offline

    daisuke007 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +219 / -0
    wah.. mayan seru kk...

    ampun DJ..... absen jg... Bellato

    IGN : siLuGu
    Job : Hidden Soldier
    Guild : -=PowerRanger=-
     
  14. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wew bagian mana tuh yg nipu?? :???:
     
  15. Offline

    saske Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    dah nyoba nih RF...lumayan asik juga
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    hahhaha maen bangsa apa??
    btw ni saske yg anak Mirc bukan??
     
  17. Offline

    Xeres Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +462 / -0
    aih2.... ada donasi jg ternyata... jadi agak lemes dikit ...
     
  18. Offline

    daisuke007 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +219 / -0
    donasi dari mana kk...?

    kan kata adminny.. kgk ada donasi.. jgn " ilusi " kk...
     
  19. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    ada donasi coba cek deh diforumnya
    malah +6 smua:piss:
     
  20. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    kok char gw ilang sih
    terpaksa buat lagi
    jadi coro :haha:
     
  21. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    ini pake koneksi luar yh:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.