1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Reza Ningtyas" Swedish Idol Dari Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    A new star is born. Reza 'Swedish Idol' Ningtyas atau julukan apapun yang ingin anda lekatkan padanya. Yang pasti dara Jakarta ini kini menjadi bintang di Swedia.

    Menyimak penampilannya anda pasti akan sependapat dengan dewan juri dan publik Swedia bahwa Reza memang layak sebagai finalis Swedish Idol dan masuk ke dalam barisan bintang. Tak mudah menembus finalis Big Five pada Swedish Idol, apalagi sebagai orang asing. Jika anda orang Indonesia, kebanggaan pada prestasi Reza tentu akan semakin berlipat.

    Dalam membawakan Summertime, yang menjadi hit legendaris jazz setelah dinyanyikan sang diva Ella Fitzgerald, jelas ada ruh Fitzgerald, sekaligus karakter vokal Reza sendiri, dengan improvisasi mengagumkan.

    Lagu gubahan George Gershwin, yang telah dinyanyikan dalam berbagai versi, antara lain versi klasik oleh penyanyi sopran Cecily Nall bersama The Point Chamber Orchestra, ini pun dibawakan Reza dengan mulus, disusul histeria membahana.

    Sementara dalam nomor New York New York, gubahan John Kander dengan lirik Fred Ebb, Reza menunjukkan diri secara meyakinkan layaknya penyanyi profesional. Penghayatan Reza pada lagu yang terlanjur lekat dengan nama Frank Sinatra ini sungguh prima.

    Selain itu Reza juga piawai berkomunikasi di atas panggung dengan penonton dan kamera. Luarbiasa!

    Publik di luar Swedia dapat menikmati penampilan Reza dalam genre pop dan lainnya seperti Hallo (Beyoncé), The Way You Make Me Feel (Michael Jackson), Don't Stop Me Now (Queen) di Youtube.

    Indonesia...bintang baru telah lahir. Sambutlah!

    Sumber: detik.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    statusnya masih WNI khan :???:

    bikin bangga :top:
     
  4. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    bagus deh terkenalnya di swedish

    daripada jadi idol di negara sini

    mau nembus keluar kayanya susah , jadinya kalo mau go international ga cape2 :haha:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    bisa ya WNI ngikutin swedish idol?
    bukannya ada aturan soal kewarganegaraan di persyaratan keikutsertaan idol? :???:
    tapi keren tuh, asal mula terkenalnya udah di luar negeri
    di swedia lagi... gudangnya artis2 penyanyi/group ngetop... :top:
     
  6. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah hebat banget neh bs terkenal di luar negri, padahal masih WNI :top:
     
  7. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    apakah ada contoh lagu yang dia nyanyikan... mau dengar ni suaranya :hero:
     
  8. Offline

    jokoklewer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,521 / -0
    the next anggun c.sasmi ne kayaknya ntar bro....:hero:
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wew, serupa kaya sandhy sandoro yg beken di negeri orang. sandhy sandoro beken di jerman.
     
  10. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    mo dengar contoh suaranya reza
    ini dia
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uGTQR5eS-Cs&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uGTQR5eS-Cs&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
     
  11. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    keep going on that......
     
  12. Offline

    ShiNing_bLue Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    mantap kali :top:
    share viedonya donk kk
    pengen denger suaranya sebagus apa
     
  13. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    koq bisa ikut punya swedish?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.