1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Restoran Aneh di Penjuru Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by luizpratama, Oct 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    1. Cannibalistic Restaurant ( JAPAN )

    [​IMG]

    "Nyotaimori" (artinya "female body plate") adalah salah satu nama restaurant di jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita. Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit. Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja. Tubuh yang dipotong akan mengeluarkan darah, persis seperti potongan tubuh manusia. Restaurant seperti ini mmg cocok buat manusia kanibal seperti Sumanto

    2. Toilet Restaurant ( TAIWAN )

    [​IMG]
    [​IMG]

    Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung ( Taiwan ) menyediakan nuansa TOILET bagi pelanggannya. Dekorasi ruangan, kursi dan tempat makan yg digunakan persis seperti di toilet. Meja dibuat seperti bathtub, dan makanan yg disediakan diletakkan di piring dan mangkuk yg didesain seperti toilet duduk. Makanan yg disajikan di sini tidak hanya enak, tapi juga memberikan sensasi sendiri bagi pengunjungnya.

    3. Restaurant in the Sky ( BELGIUM )
    [​IMG]
    "Dinner in the Sky" adalah salah satu restoran di Brussels yang menyediakan tempat makan untuk 22 orang... tentu saja di ketinggian 150 kaki!!! Tempat makan di desain khusus untuk bisa diangkat menggunakan crane. Pengunjung bebas menentukan lokasi ketinggian yg diminati, asal jangan sampai menjatuhkan garpu dah pisau...

    4. Dark Restaurant ( CHINA )
    [​IMG]
    Restoran kegelapan (punya Dark Knight maybe ) terletak di Beijing China . Semua desain restoran benar2 berwarna hitam. Pengunjung yang datang akan di antar oleh pelayan yg sudah dilengkapi dengan teropong malam ke meja makan. Senter, HP, arloji dilarang di area ini. Karena tidak bisa melihat makanan yg disantap, pengunjung benar2 merasakan makanan yg tidak pernah dimakan sebelumnya di restoran ini...

    5. Restaurant Kuburan ( INDIA )
    [​IMG]
    Restoran yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restoran mengaku telah membuka restoran ini turun temurun selama 4 dekade, tapi tidak tahu siapa jenazah yg terkubur di bawah kuburan ini .

    6. Restaurant di Penjara ( ITALY )
    [​IMG]
    Restoran ini terletak di tempat paling paling aman, yaitu penjara Fortezza Medicea di Italy. Dekorasi restoran ini adalah penjara tempat pembunuhan yang dilengkapi dengan tembok setinggi 60kaki, menara pengawas, security kamera yang telah beroperasi selama 500 tahun. Selain itu, tempat ini dilengkapi juga dengan penjaga penjara dengan senjata lengkap .

    7. Restaurant Robot ( CHINA )
    [​IMG]
    Kenapa dinamakan robot? karena restoran ini buka sepanjang hari selama 21 jam tanpa mengenal lelah. Pengelola restoran juga sekilas terlihat sama, namun ini adalah pasangan suami istri kembar identik! Orang2 sekitar menyebutnya "robot couple restaurant" karena mereka melihat orang yg sama bekerja seperti robot dalam menjalankan restoran dari jam 5 pagi sampai jam 3 dini hari. Makanya dinamakan robot

    8. Restaurant bawah laut ( MALDIVES )
    [​IMG]
    Restoran bawah laut pertama diperkenalkan di Hilton Maldives Resort & Spa, April 2007. Restoran bernama Ithaa (baca “eet-ha”, artinya “pearl” dalam bahasa Maldives , Dhivehi) berada 5 meter di bawah Samudra Hindia yang dikelilingi oleh coral dan panorama bawah laut. Ini adalah restoran pertama untuk kategori bawah laut.


    9. Condom Restaurant ( THAILAND )

    --no picture,hhehe..--

    "Cabbages and Condoms" adalah nama restaurant di Thailand. Ada banyak kondom di dinding2 dan lukisan kondom di karpet. Setelah makan, pengunjung akan diberi kondom di meja kasir . Keuntungan dari restaurant ini digunakan untuk mendukung yayasan Population and Community Development Association (PDA).

    10. Medical Restaurant ( TAIPEI )
    [​IMG]
    D.S. Music Restaurant di Taipei, Taiwan adalah restoran dengan nuansa medis . Dekorasi ruangan seperti rumah sakit, pelayannya berpakaian seperti perawat, dan botol minumnya juga dikemas dalam botol infus

    mudah2an blun ada yang post..:shaun:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    wah wah....

    Gw kagak mau disuru makan di restoran nuansa toilettttttt:swt:
     
  4. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Yg di toilet dah perna liat di mana gitu
    Sampe2 gw bikin komiknya dan menjerumus ke arah H :hihi:
    Krn kertas yg gw gambar jd bau amis jd kaga gw terusin trus gw buang aj komik bikinan gw itu :hihi:
    Cuma no.1 ma no.2 yg dah perna tau
    Yg lain na baru tau
    Anyway Nice post bro!
    Btw itu yg thailand gokil juga
    Abis makan dikasi kondom :hihi:
     
  5. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Nice post :top:

    klo makan di restoran toilet bisa ketuker tuh piring ama WC-nya :haha:
     
  6. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yg kanibaL N toiLet sie keRen ide ny...
    tp iLfiL jg ng'bayangin mkn dsna
    :swt:

    yg resoran bawh laut N in d sky...
    kykny aaasiiik tuch.
    pengen ksna...
    :onion-15:
     
  7. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    yang d sky tu manganya gak pa2 tuh makananya...bisa jatuh berabe lo...
    ntar klo mw mesen lagi piye to??
    d resto toilet tu sulit kali ye bedain kursi ma toiletnya..
     
  8. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    iyh tuh kok bs se makan di tubuh mayat....
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Toilet Restaurant ( TAIWAN ) jadi jijay dengerinnya.
    fasilitas abis makan lsg buang ditoiletnya:em0100:
     
  10. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waduhh amit2 dah suruh makan sushi diatas mayat boongan..
    wekss bs muntah2 sebelom makan..:onion-84:
    yg ditoilet tar bukannya makan malah ......................... --"
    walah dinner in the sky, bs mati merinding gw makan diatas..
    yg paling bener kyanya yg di resto bawah laut...bagus itu mah..
    yg nuansa RS wew minum dibotol infus bs ga minum gw ilfill...
    ckckck ada2 aja idenya....koq bs kepikiran sih... :onion-39:
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Dark Restaurant ky pah tuh...

    Masa pelanggannya ga bisa liat manakannya... ><

    Atuh gimana makannya... N Ga bisa mastiin jugha makanannya bener makanan ato terbuat dari bahan aneh"... ><

    Yg medical kren jugha tuh...
     
  12. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    resto yang d bawah air boleh juga tuh
     
  13. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ---double post..---

    maap2..
     
    Last edited: Oct 27, 2008
  14. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ^
    ^
    kayak ikan aaja..
    ntar kalow bocor gimana yak?wkkwkwkwk:em0600:
     
  15. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Kek seaworld yg di ancol aj tuh resto dlm laut
     
  16. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    itu yg robot..
    ghile, kembar identik nikah sama kembar identik..
    manteb..
    kalo anaknya dah gede, panggil bokap nyokap mana2 jg sama aja kali ya..
    :haha:

    apalagi kalo sampe kembar jg anaknya..
    :hihi: pdhal khan reproduksi nya..
    :haha:
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iiiii pada aneh-aneh ya restoran na:sweatdrop:
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Wuih yang poin 1...........capek deh.....

    Nah yang poin 3 tuh, kalo ga sengaja kepleset trus jatuh kebawah...........ga enak juga ya.
     
  19. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    yg dark resto d indo jg ada, d bandung klo gak salah. hooo...... mgkn ownernya ngambil ide dr beginian kali. ayo2 yg rencn mo buka resto, bs d aplikasikan d sini.

    apalag klo buka d Binus, wah2 warteg bahari bakalan dpt saingan berat nh :hihi:
     
  20. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,285 / -0
    sushi mayat....pake darah lagi....ap kg enek makan disitu....
    itu mah keknya bukan makan.....tp uji mental..........
    makan di sky itu boleh dicoba.....sensasi baru makan di sky.......
     
  21. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    restoran kondom asik tu kayakny...wkkwkwkw

    makan di sky?
    makan aja naek bianglala di dufan,,hhhe...atau kora2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.