1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Resep Kue Cinta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    RESEP KUE CINTA

    Bahan:

    1 pria sehat,
    1 wanita sehat,
    100% Komitmen,
    2 pasang restu orang tua,
    1 botol kasih sayang murni.

    Bumbu:
    1 balok besar humor,
    25 gr rekreasi,
    1 bungkus doa,
    2 sendok teh telpon-telponan,
    (Semuanya diaduk hingga merata dan
    mengembang)

    Tips:
    - Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan
    seimbang. Jangan yang satu terlalu tua dan yang
    lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi
    kelezatan.
    - Sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH,
    walaupun agak jual mahal tapi mutunya terjamin.
    - Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau
    PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya
    tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan
    zat pewarna yang bisa merusak kesehatan.
    - Gunakan Kasih sayang cap “IMAN, HARAP & KASIH” yang
    telah memiliki sertifikat ISO dari Departemen
    Kesehatan dan Kerohanian.

    Cara Memasak:

    - Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa
    lalunya sehingga tersisa niat tulus ikhlas.
    - Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen
    dan restu orang tua secara merata.
    - Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan
    panggang dengan api cinta merata sekitar 30 menit di
    depan penghulu atau orang tua.
    - Biarkan di dalam loyang tadi, sirami dengan semua
    bumbu di atas.
    - Kue siap dinikmati.

    Catatan:
    Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup
    dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang
    hangat!

    Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor
    segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta
    beberapa potong doa kemudian dihangatkan lagi di oven
    bermerek “Tempat Ibadah” diatas api cinta. Setelah
    mulai hangat, jangan lupa telepon-teleponan bila
    berjauhan.

    Selamat mencoba, dijamin halal…! Selamat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wokwokwokwok gw kira apaan :lol:

    tapi emang bener sih,ini tips yang keliatan kayak joke... :top:

    itulah kehidupan,resep selalu dibikin orang tapi terkadang justru ngelanggar resep itu sendiri... :top:
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kirain salah kamar
    ampir gw pindah:swt:

    ===========

    nasihat yg bagus:top:
     
  5. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wow..emang bener nih kayanya tips-nya..kalo yang beli di "pasar" sih enaknya di awal doang..tapi ga sehat..dan ga enak ke depannya..hehehe..
    IMHO..
     
  6. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    kirain kue beneran :swt:

    but nice post gan :top:
     
  7. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Sebaik baiknya wanita adalah istri yg sholeh:malu1: cari ah:tkp3:
     
  8. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    yg ini kuncinya yah?? top banget :top:
     
  9. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hasilnya bayi ya :D
     
  10. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    eh, eh, g mau jugaa doooonggggg:blink:
     
  11. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    :lol: mantap nih resepx:top:
    nih yg bikin gua ngakak nih:haha::lol:
    "Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau
    PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya
    tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan
    zat pewarna yang bisa merusak kesehatan."
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    emang efeknya apa gan bwt kesehatan :hehe:, jangan lupa juga tidak dijamin orisinalitasnya :hahai:

    bagus lah resepnya, harus dicoba :top:
     
  13. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :haha: gw kira resep cinta beneran ,ini mah resep cinta abadi :top:
     
  14. Offline

    yakuzaleader Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    resepnya cuma satu, berilah pasangan anda bunga sebanyak2nya.
    apalagi klo bunga tabungan, deposito, saham, reksa dana, dsb.
    klo cinta tapi perut laper bukan cinta namanya.
    :hahai::hahai::hahai:
     
  15. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    tips bagus gan:terharu:
    gw jadi pengen cepet2 buat "Kue Cinta":terharu:
    :tkp3::tkp3::tkp3:
     
    Last edited: Apr 15, 2011
  16. Offline

    F3nr1r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wkwkwk Lumayan lah buat hilangin stress
     
  17. Offline

    vonz_aqss Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wokwokowkkwokwk
    keren banget nih kue cinta
    sayang kagak ada screenshot yg uda jadinya nih
    jadi bikin penasaran wakakak
     
  18. Offline

    hikaru486 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +861 / -0
    cocok bwt d coba drmh :D
     
  19. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    kirain kue cinta beneran kek di filem2 itu :lol:

    tapi nice tip :top:
     
  20. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    waduh, kiarain Kue cinta tuh, kue yang bentuknya HATI tapi dipoles pake CREAM apa gitu, ternyata . . . ^^

    jauh lebih menarik dari apa yang gue bayangin . . .^^
     
  21. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,566 / -1
    :top: gan..
    gua praktekin dah,, mga hasilnya memuaskan...

    :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.