1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Request client aion private server dunk

Discussion in 'PC Games Online' started by Tonykeane, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tonykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    KK skalian yg pny client AION PS lokalin plzz gw rasa banyak yg mao maen..
    www.aion-extreme.net plzzz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tonykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Mana ne masa ga ada yg upload ke lokal ?
     
  4. Offline

    andnyue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,983 / -0
    Situs nya aja link downloadnya mati.

    File not found
     
  5. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    Sabar aq masih proses upload, ntar aq buat thread sendiri yang bagus. Tunggu aja
     
    • Like Like x 5
  6. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ayoo kk ditunggu...
    maaf cuma jadi tukang minta2 aja...
    abis internetku untuk international lemod mau download...
    T_T
    tolong y kk2 legendary uploader...
     
  7. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    web nya dead link suram lah kae nya private nya dr dulu ga aada yg bener,ada pun bayar ....
     
  8. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mending jangan di upload, not worth-it, percaya deh, pasti nyesel yang dah maeninnya, klo mau tgg private server laen
     
  9. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw pingin maen nih aion PS..

    tp bakal tahan lama kagak ye... bingung dah mo dl apa ga. was2 :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.